Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько Крым будет оккупирован россией, как Вы думаете?

🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Сколько Крым будет в составе росиии, как Вы думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    605
  • Опитування закрито .
  • 🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Она уже разваливается.
Это граждане РФ, которым «величие» не дает взглянуть по сторонам и , которые телевизору верят больше , чем своим глазам, скажут, что «пиздец подкрался к ним не заметно»...

«Пиздец» уже даже не прячется, он идет к ним открыто...

И начало этому движению «пиздеца» дала оккупация Крыма.

Япония начала более настойчиво напоминать РФ о «Курилах».
«Япония в докладе вновь назвала Южные Курилы своей территорией»

Так руссня банально кинула пару лет назад Японию... Теперь будет ответка

• 🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Твой случай особый...
Ты можешь надеяться, что россия (страна-террорист) станет когда-то то 1 экономикой мира и все будут считаться с ее мнением...что там Крым - Весь мир будет ваш

Это твой случай особый, красная лисица, на самом деле.

Ты живёшь в мире фантазий, вот нафантазировал сейчас, что я надеюсь, что россия (страна-террорист) станет когда-то 1 экономикой мира.

Тебе бы стоит разобраться с твоим внутренним психологическим миром. Может даже обратится за помощью к специалистам.

Надеюсь, ты не в Харькове живёшь? А то тут у нас хватает и своих психопатов. Недавно вон одна женщина, тоже, как и ты, нырнула в fantasy world, убила собственную дочь, потом отрезала у трупа голову, положила её в кулёк из супермаркета, разделась догола и пошла гулять голой с отрезанной головой в кульке по улицам.

Красная лисица, у тебя дети есть?

Не будет никакой гражданской войны... Отколется без шума Татарстан, Чечня, Сибирь.... Будет постепенно сниматься московия
Хуйло и его аля патриоты не допустят раскола.Польётся кровь.Вот тогда может и будут сдвиги.

РФ развалится если начнет войну с Украиной. Правда Украина при этом ваще окажется стертой с лица земли, выжженной территорией.
Нет у Хуйло уже такой силы в армии.Там проблем хватает ,что бы начать войну.К тому же Москва уж очень близко для ракет.Всего десять минут лёта.И к тому же эти годы оружия сюда завезли достаточно.Ну начнёт Хуйло агрессию и что будет? Ему в жопу могут ударить китайцы.Они ждут момента.

Надеюсь, ты не в Харькове живёшь? А то тут у нас хватает и своих психопатов. Недавно вон одна женщина, тоже, как и ты, нырнула в fantasy world, убила собственную дочь, потом отрезала у трупа голову, положила её в кулёк из супермаркета, разделась догола и пошла гулять голой с отрезанной головой в кульке по улицам.

Красная лисица, у тебя дети есть?

Глядя на тебя боюсь их заводить... Вдруг будет дебил

Нет никаких патриотов... Есть кланы.. Как решат так и будет
Там в росиии разжигают миф о превосходстве русской нации и то что армия непобедима.Я вижу это в Ответах Mail Ru.

Там в росиии разжигают миф о превосходстве русской нации и то что армия непобедима.Я вижу это в Ответах Mail Ru.
Ничего не выйдет... Царь да. Поклонение да... Армия говном была и остаётся....

На максимальной накачке пропагандой к концу 1941 года пленных было несколько миллионов..
При том что немцев на востоке было не много...
Русский плохой воин.. Даже наёмников в Сирии и Ливии не любят сейчас

Глядя на тебя боюсь их заводить... Вдруг будет дебил

Опять ты бежишь от реальности в фантазии. Ты меня никогда не видел, и никогда не увидишь.

Но твоё нежелание иметь детей очень похвально. Психиатрические расстройства родителей передаются детям. Тебе лучше не размножаться, ты прав.

Опять ты бежишь от реальности в фантазии. Ты меня никогда не видел, и никогда не увидишь.

Но твоё нежелание иметь детей очень похвально. Психиатрические расстройства родителей передаются детям. Тебе лучше не размножаться, ты прав.

Не вини своих родителей... Я думаю у тебя просто травма или плохая экология

Не вини своих родителей... Я думаю у тебя просто травма или плохая экология

Та не, я с тобой в эти игры диванных троллеванов играть не буду. Хочешь, закрою тебя в игнор, к твоим друзьям копрофилам. Будете там вместе играться какашками, как вы любите. :)

Та не, я с тобой в эти игры диванных троллеванов играть не буду. Хочешь, закрою тебя в игнор, к твоим друзьям копрофилам. Будете там вместе играться какашками, как вы любите. :)

Я уверен, что ты в любые игры всегда проигрываешь.. Поэтому и комплексы, бегство в виртуальный русский мир под видом форумного писателя галиматьи...
Закройся сам вместе с друзьям неудачниками

Я уверен, что ты в любые игры всегда проигрываешь.. Поэтому и комплексы, бегство в виртуальный русский мир под видом форумного писателя галиматьи...
Закройся сам вместе с друзьям неудачниками

Та будь уверен во всём что хочешь, только не плюйся поносом, как остальные вариоры ХФ. :)

Это хорошо.

До конца нынешнего десятилетия, до 1 января 2030-го года, развалится полностью?
Да.:)
А Вы с какой целью интересуетесь? (если не секрет)

P.S.
Лично мне, совершенно не важно развалится РФ или нет, если РФ без всяких условий покинет территорию моей земли.
Для этого РФ нужно , я подчеркиваю без всяких условий, прекратить оккупацию Крыма и востока Украины. И в дальнейшем не вмешиваться во внутренние дела моей страны.

P.P.S.

Да.:)
А Вы с какой целью интересуетесь? (если не секрет)

P.S.
Лично мне, совершенно не важно развалится РФ или нет, если РФ без всяких условий покинет территорию моей земли.
Для этого РФ нужно , я подчеркиваю без всяких условий, прекратить оккупацию Крыма и востока Украины. И в дальнейшем не вмешиваться во внутренние дела моей страны.

1. Не секрет. Хочу поехать в Крым, посетить знакомые места.

2. Если РФ без всяких условий покинет территорию Крыма, это будет очень здорово.

Также будет очень здорово, если сборная Украины выиграет следующий Чемпионат мира по футболу.

Вероятности этих двух событий примерно одинаковые.

Но чудеса иногда случаются. Особенно на праздники. :)

ЗЫ В любом случае, раз ты говоришь, что пидоРаха развалится в этом десятилетии, значит Крым опять скоро будет под украинской властью. И я смогу туда поехать.

Ничего не выйдет... Царь да. Поклонение да... Армия говном была и остаётся....
Но вот же удаётся путинской пропаганде скрывать присутствие воинских формирований из росиии на Донбассе и то что оружие всё из тоже от туда.Уже шесть лет скрывают от своего народа и те верят.

Но вот же удаётся путинской пропаганде скрывать присутствие воинских формирований из росиии на Донбассе и то что оружие всё из тоже от туда.Уже шесть лет скрывают от своего народа и те верят.

погибают наемники...их никто особо не отслеживает...
это же не мобилизация всех подряд...
они давно из родного села уехали
трупы по контракту никто не возвращает

погибают наемники...их никто особо не отслеживает...
Да у Хуйла ресурс наёмников большой.Сёла вымирают и в глубинке работы нет.Вот негодяй и пользуется моментом.Трупы далеко не везут их хоронят под Ростовом, присвоив номер.

Назад
Зверху Знизу