Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня 21 - 22 , батареи еле-еле теплые . НО меня возмутил счет за отопление за октябрь , т.е. за пол месяца при опять же еле-еле теплых батареях , в 320 грн , квартира 70 м.
А какая сумма указана в ваших квитанциях за отопление ?
не ну тупые. . . и отмороженные алсоПотому что кандцы и ньюйоркцы зимой ВКЛЮЧАЮТ отопление. А калифорнийцы нет
А шо ви им дословно говорили и куда ви звонили?![]()
таки чего бы вам не вернуться на историческую родину?Мине, как человеку привыкшему к тёплому южному климату таки холодно...
половина второго ночи, открытый балкон и окна (на проветривание)в квартире тепло
(хз сколько градусов, градусника нет) сижу в футболке и труселях не мерзну
![]()
а если б был бы минус, в носках сидел бы хладный труп.![]()
Читают эту тему руководители ХТС и думают, как еще сэкономить газ, а мы даем им повод. По данным опроса всего в 4% в г.Харькове температура воздуха в квартирах не соответствует норме - занижена, в 7% - соответствует, а в более чем 85% квартир, превышение нормы на 1-5 градусов.
Почему ви думаете, шо все проголосовавшие из Харькова и тем более из частных квартир?
Я так не думаю. А что думают ХТС уже догадываюсь. Они летом уменьшили диаметры конусов