Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько должна заробатывать женщина?

Re: Сколько должна заробатывать женщина?

Это как картоху ночью сторожить. Так хочется расслабиться и заснуть, а злостные ручища так и лезут через смородину.

Не в курсе. Никогда не сторожил и никогда не крали. Хз, где вы там ту картоху сажаете. Небось, возле наркопритона или тюрьмы.:D

Если шо - в моей смерти прошу винить Каракатицу О.В. Извела человека до самоликвидации.
ЗЫ Будем надеяться что тебя посадят из-за этого, в качестве моральной компенсации для меня.

Слабак !!! ))
Так бы и сказал, что уехал в египет за кулюбникой.

Если шо - в моей смерти прошу винить Каракатицу О.В. Извела человека до самоликвидации.
ЗЫ Будем надеяться что тебя посадят из-за этого, в качестве моральной компенсации для меня.

Ой, ***, устроил тут "меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть". Я тя щас по айпи вычислю и по ушам получишь.

MØntУ;69405589 сказав(ла):
Та с Белкиной поживешь - не только на ХФ самоликвидируешься:D:D:D При чем тут Каракатица :D:D:D

А-а, вон оно шо ! Серёга, оказывается, с самой Белкиной живёт ??!
Отэто да-а...

Зоечка, я не силён в том, что симолизируют смайлики, но я расцениваю так :
первый - шо ты мелешь, с какой "самой" ? Не с самой ! В том смысле, что не с одной , надо понимать ?:незрозумію:
Зачитайте список, шо ли .

второй - смеёшься надо мной, потому что все-всё-про всех (и про Серёгу с несамой Белкиной) знают, один я не в курсе .

так, иликак ?
:)

Зоечка, я не силён в том, что симолизируют смайлики, но я расцениваю так :
первый - шо ты мелешь, с какой "самой" ? Не с самой ! В том смысле, что не с одной , надо понимать ?:незрозумію:
второй - смеёшься надо мной, потому что все-всё-про всех (и про Серёгу с несамой Белкиной) знают, один я не в курсе .

так, иликак ?
:)

)))))) первый. :) и не к тебе а к монти).
монти, что ты мелешь..:D

Йидрить-мадрить, что у наст творится на улице ? Ветрюган, снег, град...

Капец, дивчата, ховайтесь в жито, особенно кто в высотках живёт.
Я вас предупредил.

рОботающая баба - горе в семье:D

MØntУ;69405589 сказав(ла):
Та с Белкиной поживешь - не только на ХФ самоликвидируешься:D:D:D При чем тут Каракатица :D:D:D

Да ладно. Вполне ничего так девушка.

Назад
Зверху Знизу