Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько денег уходит на ребенка?

🟡 16:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
мой парень уже не раз говорил мне, что я преувеличиваю и что можно без всего обойтись и что не обязательно покупать
...бла-бла-бла!
Парень!Заметьте не муж!А уже что-то там говорит про детей!Мне вот интересно сколько лет "парню"?20?21?Вы еще настолько неосознанно говорите о создании нового..семьи,ребенка.Зачем это вам сейчас?с 4000 грн.в наличии.Вот пост был там и про кроватку и про коляску вам написали.
Ну можно обойтись без коляски-гулять на руках,можно и без кроватки--спать дитя будет с вами(только вы при этом спать не будете),можно и без памперсов==подгузники использовать,можно родить в поле без помощи-так бесплатно,можно кормить грудным молоком до 1,5 лет(если повезет)или манкой прям сразу.
Именно про таких детей потом и говорят:трудное детство,деревянные игрушки прибитые к полу.
Сорри,если пойти в кино у вас проблема финансовая,то о каких детях вы мечтаете?????

и вообще,как вы сможете заботиться о маленьком чуде,если толком о себе не можете?

• 🟡 16:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ребенок должен спать отдельно от родителей!это не гигиенично спать в одной постели с ребенком!А что потом будете делать?так и будет с вами спать до 18 лет?Да еще и папу отселили?класс!Вашей жене вас не жалко?а вам самому?как же,простите,секс??

ребеночек-губка!что ему покажешь(сделаешь,объяснишь,скажешь),то он и будет делать,а то,что есть мамы которым не охота мучиться и вставать по ночам,так это другое дело!в таком случае мама продолжает думать только о себе и собственном комфорте,но никоим образом не о ребенке.

можно и без кроватки--спать дитя будет с вами(только вы при этом спать не будете)
Можно :)
Добавлю - вообще спать не будете. Во всех смыслах. И в интимном в том числе:)

И кроватка станет манежем и местом хранения мягких игрушек.

малой ни дня не спал в кроватке, и до сих пор спят в двоем, я отселился, это не правильно конечно а что поделать, так что кроватка это сомнительная покупка, разве что воспитывать малого как в Факерах методом Фербера:D

Закажите Вашему терпению памятник, рядом с Лениным. Или Шевченко. В центре центра города, можно вместо Ники на шаре.

Так не должно быть:)

Мой муж придвигает кроватку к нашей кровати и всю ночь держит сына за ручку, но спит малыш в своей кроватке.
Пару раз брали к себе - ютились на краешках довольно просторного "аэродрома", а сын спал звездочкой поперек. Ни о каких объятиях, понятное дело, речи не шло.:D

Согласна на 100!%!

Ага, плавали-знаем-с:-)))) Никому не советую это фуфло под названием "демар" брать!
А у моих были)) И у меня были, вполне себе теплые сапожки, и резиновые были (подруга тогда СП делала напрямую от производителя)

Да:)
Но:)
Одно дело - когда врач тебя доводит до логической точки "с нуля под ключ", нянчит, холит и лелеет - тогда почему бы и не раскошелиться.

А в "Аисте" девченки пишут: еле вызвонила в три часа ночи, врач пришел с недовольной миной на третьем периоде и, толком ничего не сделав, назвал сумму при выписке. И все дружно платят:)

на материнстве пострашнее. заглянула как-то в темку мам, похоронивших своих младенцев. начиталась чудесных историй про врачей, которым доплачивали за каждый визит, каждый осмотр и каждое УЗИ во время беременности. пока всё шло хорошо, врачи были золото. как только начались проблемы, да еще серьезные, -- "знать вас не знаем, помочь не можем, звоните в "Скорую".
так что деньги врачу -- не страховка, увы :(

да их и сапожками назвать нельзя! ты что их распространяешь и процент с того имеешь? ааа, тогда - понятно, можно и позащищать!

это вы о каких сейчас? Те, что мы брали - ребенок бегал чуть ли по колено по лужам, специально смотрели, придя домой, - внутри сухие.
Я никого не ввожу в заблуждение, а лишь высказываю свое (сугубо субъективное) мнение. Опять же - я не утверждаю, что ежели дорогие, то сразу - супер, бывает по-разному. Но в нашем случае - получилось именно так: лучше заплатить больше, но носить обувь, а не "жалкое подобие"

:confused::confused::confused:
ну хоть слово "субъективное" мадам известно.

малой ни дня не спал в кроватке, и до сих пор спят в двоем, я отселился, это не правильно конечно а что поделать, так что кроватка это сомнительная покупка, разве что воспитывать малого как в Факерах методом Фербера
Как я вас понимаю!:-)))) у очень многих знакомых - идентичная ситуация, к сожалению... Хотя, конечно, это не правильно

ну хоть слово "субъективное" мадам известно.

Именно такую реакцию у меня вызывают мамы, чьи дети ходят зимой в демарах... Пожалели б своих деток! При приближении ребенка к малюсенькой лужице орут как сумасшедшие - "У-Й-ДИ из лужи!" А, если ребенок ступил уже туда в этой чудо-обуви, стремглав летят домой, схватив его под мышку, переобувать... Наблюдала не раз такую ситуацию - и кому такая обувь нужна? но зато сэкономили!

ребенок должен спать отдельно от родителей!это не гигиенично спать в одной постели с ребенком!А что потом будете делать?так и будет с вами спать до 18 лет?Да еще и папу отселили?класс!Вашей жене вас не жалко?а вам самому?как же,простите,секс??

ребеночек-губка!что ему покажешь(сделаешь,объяснишь,скажешь),то он и будет делать,а то,что есть мамы которым не охота мучиться и вставать по ночам,так это другое дело!в таком случае мама продолжает думать только о себе и собственном комфорте,но никоим образом не о ребенке.
Это ВЫ из собственного опыта?

малой ни дня не спал в кроватке, и до сих пор спят в двоем, я отселился, это не правильно конечно а что поделать, так что кроватка это сомнительная покупка, разве что воспитывать малого как в Факерах методом Фербера
А что - отселение повлияло негативным образом на сексуальную жизнь?Или всеже в раздельном сне с любимой есть свои преимущества?

Отдельно спал только старший, луч поноса его отцу. В полтора года жизнь наладилась, и он спал со мной до трех лет. Средняя малышом спала в
main-1.jpg

потом в приставной кроватке и, конечно, со мной. Младшая безоговорочно с нами, а в приставной кроватке по желанию. Папе спокойнее, когда малышка рядом, ведь тогда он может ее вовремя укрыть, успокоить, обнять сразу нас двоих.
С личной жизнью, сексом, гигиеной все ок.

С личной жизнью, сексом, гигиеной все ок.
кто ж тебе поверит:D написано же, что вредно и мама-эгоистка
ЗЫ: наш спал с нами с рождения почти все время, делали попытки его отселить, но он отстоял свое право. только сейчас переселился в кроватку, но если болеет или иногда в виде исключения - может поспать с нами

Не, если жопы и ноги моют раз в неделю по расписанию, то это не просто "не гигиенично", это антисанитария:D

Это ВЫ из собственного опыта?
да,из собственного опыта.у меня 2 опыта.;)

как ребенок (скажем1-8 мес)может ХОТЕТЬ спать с родителями в одной кровати?у маленького ребенка из хотелок только писи-каки,пить/есть,спать.ВСЁ!это не ребенок хочет==это родители не хотят вставать 100 раз за ночь,носить,качать,успокаивать.Как можно выспаться нормально(!!!!),когда рядом ребенок?

Инет-покупки запретят в обозримом будущем?:eek:

Наивные вы ежики, для конкретной ТСки вся эта инфа о "другой жизни" и "инет-покупках" - это фоновый шум. Это ж надо подорвать жопу, пойти оформить карту, что-то хорошее выискать, разобраться, как оформить заказ...
А на деле все ограничится стенаниями "Как же это сделать?" или "А мой любимый считает, что это непозволительное баловство, можно обернуть прабабушкиной половой тряпкой и сэкономить...." :D

100%

если жопы и ноги моют раз в неделю по расписанию, то это не просто "не гигиенично", это антисанитария
вспомнила кошмар из детства. попала как-то случайно в одну квартиру (кажется, родителей кто-то что-то попросил "с нарочным" передать) - на диване мужиг, возлежит. а стопы - вот реально черные.картинка перед глазами так и стоит. в Харькове дело было, не в селе - так, что б оправдание найти - дескать, с поля уставший пришел, помыться не успел и негде было

как ребенок (скажем1-8 мес)может ХОТЕТЬ спать с родителями в одной кровати?
ага. как ребенок вообще может что-то хотеть? он же не понимает ничего

это не ребенок хочет==это родители не хотят вставать 100 раз за ночь,носить,качать,успокаивать.
вот здесь вы правы

Как можно выспаться нормально(!!!!),когда рядом ребенок?
отлично можно выспаться, скажу по секрету. при условии, что спите не на полуторной кровати.

возможно привыкнуть к такому сну!и убедить себя,что выспался.например,я не могу спать с ребенком,потому что буду думать,что мешаю ему,буду бояться толкнуть или просто лишний раз повернуться.Вставала по 300 раз,менялась с папой,качала,носила,обнимала!НО не спала.Потом перевели в отдельную комнату.Ходила туда,если просыпались.Ничего!Высыпалась-потому что удобно можно было вертеться-крутиться на кровати,раскинуть ручки-ножки свои.Пусть мало,но удобно.Теперь,когда дети выросли,в выходной день мы вместе можем увалиться и вздремнуть.НО!Они уже и сами бояться потревожить мамин сон..как в том стишке:мама спит-она устала,но и я шуметь не стала....;)

Назад
Зверху Знизу