Статус:
Повідом.: 362
Повідом.: 362
- 🟡 16:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
...бла-бла-бла!мой парень уже не раз говорил мне, что я преувеличиваю и что можно без всего обойтись и что не обязательно покупать
Парень!Заметьте не муж!А уже что-то там говорит про детей!Мне вот интересно сколько лет "парню"?20?21?Вы еще настолько неосознанно говорите о создании нового..семьи,ребенка.Зачем это вам сейчас?с 4000 грн.в наличии.Вот пост был там и про кроватку и про коляску вам написали.
Ну можно обойтись без коляски-гулять на руках,можно и без кроватки--спать дитя будет с вами(только вы при этом спать не будете),можно и без памперсов==подгузники использовать,можно родить в поле без помощи-так бесплатно,можно кормить грудным молоком до 1,5 лет(если повезет)или манкой прям сразу.
Именно про таких детей потом и говорят:трудное детство,деревянные игрушки прибитые к полу.
Сорри,если пойти в кино у вас проблема финансовая,то о каких детях вы мечтаете?????
и вообще,как вы сможете заботиться о маленьком чуде,если толком о себе не можете?