А смысл себя *защищать от египетского, если все равно в городе живешь. где одни излучения от всяких тырнето-телевизоров, загазованность воздуха... не менее вреднее, чем египетское?
Тут не могу не согласиться с ин7на, всего и всегда в деревне не купишь, смысл домашнюю морковку закусывать покупным батоном с маргарином
Разве что морально спокойнее))
А в школе так и чипсы пойдут и кола...
))Тут не могу не согласиться с ин7на, всего и всегда в деревне не купишь, смысл домашнюю морковку закусывать покупным батоном с маргарином
Разве что морально спокойнее))
А в школе так и чипсы пойдут и кола...
Не, следить нужно, уберьчь нельзя, а следить можноНу да, если в городе живешь - то уже все, все пропало, никакого смысла нет, уже можно кушать мышьяк.
А я вижу смысл в том чтобы сокращать вред по мере возможности и сил. И вижу смысл в том чтобы ходить на стройку в каске, а улицу переходить на зеленый, несмотря на то что в городе живу и все пропало.
А с первым чипсом ребенок становится непоправимо спорчен и уже нет никакого смысла следить за его едой, следуя такой логике.
))
меня как-то с детства приучили добавлять в организм *немного яду (как в средневековье), чтобы иммунитет выработать: мало ли куда жизнь занесет.
А в садике/школе - да. Там еда из супермаркета идет. Домашние дети страдают, наверное расстройствами всякими и без чипсов.
__
сегодня познакомилась с удивительной девочкой. Девочка ( 6 кл) шьет игрушки, замечательные игрушки (себе заказала). Спросила у мастерицы где научилась. Ответ - в школе кружок был бесплатный
Не, следить нужно, уберьчь нельзя, а следить можно
Я не вижу особого выхлопа есть деревенскую сметану с покупной булкой и класть домашние яйца в фарш из покупной рыбы,
ак же как лекарство от ангины заедать мороженым.
оно стоит 300грн? Ого.
одежда для ребенка - мне самое дешевое получается
Мне непонятно то название, что вы упомянули
Это?
оно стоит 300грн? Ого.
мы же не за лень говорим, а за смысл.
Нашим мамам/папам не лень было и пеленки наши стирать и на терке тереть яблоки с морковью, чтобы *соки не покупать)
А смысл себя *защищать от египетского, если все равно в городе живешь. где одни излучения от всяких тырнето-телевизоров, загазованность воздуха... не менее вреднее, чем египетское?
спс.
Не знала, так как лекарствами не пользуемся.
Думала что-то другое.
кто мешает печь хлеб самой?Я не вижу особого выхлопа есть деревенскую сметану с покупной булкой
язвы не от полевой картошки,а от нервов и бактерий.Потом - язвы желудка вдруг откуда ни возьмись
кто мешает печь хлеб самой?
Потом - язвы желудка вдруг откуда ни возьмись и прочие "радости"
+1Ну да, если в городе живешь - то уже все, все пропало, никакого смысла нет, уже можно кушать мышьяк.
А я вижу смысл в том чтобы сокращать вред по мере возможности и сил. И вижу смысл в том чтобы ходить на стройку в каске, а улицу переходить на зеленый, несмотря на то что в городе живу и все пропало.
от нитратов, зашкаливающих в недомашней морковке, к примеру.от чего можно уберечься с помощью морковки с деревни я не совсем понимаю.
от нитратов, зашкаливающих в недомашней морковке, к примеру.
маргарин, кости, вермешель по-флотски...?Ну у нас есть топ 10 ти запрещеных продуктов, вред которых наиболее весом, по принциппу паретто, их и не едим, тем и успокоились.
в одежду, безусловноА во что вы одеваете сына, что вас так удивляют цены на детские вещи.Есть и дороже. Есть и дешевле.
маргарин, кости, вермешель по-флотски...?
ладно-ладно, не будувермишель по флотски не трожьте!
это новость.Это новость?
дык нет родственников. Вообще. Все сами-сами.Хотя может быть и новостью, если родственники помогали с приданым или вещи покупались в секонде.
Нам тоже бабушки помогают с вещами и я имею квадроовальные глаза, когда подаренный зимний комбез, оказывается, стоит 1600-1800 грн.
Разумеется, его можно купить и на барабашова за 700, но тогда придется докупить: свитера, потому что он холодный, бодики потеплее, носки, шарфик (потому что у горла не застегивается вплотную) итд. И дороже в итоге выйдет.
да хрен его знает какой - привозят соседям и мы покупаем.Если вы кормите домашних "кормовой" полевой картошкой, и импортными фруктами - это сугубо личное дело.
это предмет *необходим?Хьюмер - не лекарство, а изотонический раствор морской воды. Полезная штука, в том числе для взрослых.
Стоит 70 грн. за флакон или около того.
давайте не будем уводить разговор в русло *как страшно (дорого) жить, когда появляется ребенок. Главное - желание иметь ребенка и заботится о нем. Деньги - то таке. Найдутся.п.с. давайте не уводить тему в спор о том
верно.язвы не от полевой картошки,а от нервов и бактерий.
Могу по секрету сказать, тот же самый эффект будет, если будете промывать нос не модным Хьюмером, а раствором натрия хлорида, он продается в ампулах по 10 мл, упаковка стоит 4,4 грнХьюмер - не лекарство, а изотонический раствор морской воды. Полезная штука, в том числе для взрослых.
Стоит 70 грн. за флакон или около того.
Могу по секрету сказать, тот же самый эффект будет, если будете промывать нос не модным Хьюмером, а раствором натрия хлорида, он продается в ампулах по 10 мл, упаковка стоит 4,4 грн
Могу по секрету сказать, тот же самый эффект будет, если будете промывать нос не модным Хьюмером, а раствором натрия хлорида, он продается в ампулах по 10 мл, упаковка стоит 4,4 грн
Еще есть Салин - 20 грн.
наша свекровь не добавляет, потому как для внука выращивает. еще аргументы?но именно потому что 8 лет жила в деревне за 100 км от харькова знаю, что деревенские овощи содержат нитраты, т.к. селитру добавляют как удобрение практически все