Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

сколько денег дарить на юбилей

🔴 04:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 58
  • 🔴 04:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
сколько денег дарить на юбилей

Может кто подскажет, буду благодарна. Знакомый нас двоих пригласил на день рождения,юбилей , в кафе. Будет около 20 человек.Вопрос-сколько денег дарить? Я даже не знаю сколько кафе берут за каждого человека. Подскажите кто знает.

Стол минимум 500 грн из расчета на 1 человека

по числу лет юбилярши.
и упаси боже на чтонить намекать

Позвоните в это кафе и узнайте сколько банкет стоит с человека.

Может кто подскажет, буду благодарна. Знакомый нас двоих пригласил на день рождения,юбилей , в кафе. Будет около 20 человек.Вопрос-сколько денег дарить? Я даже не знаю сколько кафе берут за каждого человека. Подскажите кто знает.

Сто баксов не ошибёшься.

Да отталкивайся от своих доходов.

В том смысле, что 500 грн. на человека это мало Вы прикинули, разве что в чебуречной какой-нибудь.

В районном кафе. В 44 фаворит, чемодан, шариков, фэт гусь в среднем 700 без серьезного спиртного, пушка, пиноккио 1000, наша дача, чили 1300.

На трешку за вечер и я могу в тартуфо загрузиться

В районном кафе. В 44 фаворит, чемодан, шариков, фэт гусь в среднем 700 без серьезного спиртного, пушка, пиноккио 1000, наша дача, чили 1300.

На трешку за вечер и я могу в тартуфо загрузиться

Богатая жизнь- она другая. На двоих за 1000 вполне можно посидеть. И отнюдь не в Маяке с шашлыки

Богатая жизнь- она другая. На двоих за 1000 вполне можно посидеть. И отнюдь не в Маяке с шашлыки

Как так. Шашлык не праздничная еда. В лобстерную всех или в трюфельную нужно приглашать

Вы имеете в виду чемодан, что на Клочковской? Да там на 700 грн. не поешь нормально, Вы что, это приличный и не дешёвый ресторан.

:незнаю:

Я бы так не сказала. Кухня слабовата. Платить не за что. Разве что за интерьер

На юбилей от 100$

Да не плохо там готовят, ну по крайней мере было всегда когда я там бывал и то, что я заказывал, а я привередливый.Ну если сравнивать с Ривой то да. Вообще по качеству кухни Рива наверное лучшее место, хоть там и не очень обширное меню. Но там уж точно не дёшево.
Упомянутая Вами Пушка - болото, а Чили был ещё более менее, до того как его перекупили.

Уверена, что тс с удовольствием поделится с вами контактами юбиляра, раз уж вы так настойчиво предлагаете оплатить все действо в хорошем месте

В моем понимании минимальная сумма подарка с человека 50$, тем более юбилей и ресторан.

Начнем с того кто юбиляр )

А сколько сейчас на свадьбу дарят?

Может и по 1000 гривен с каждого.Везде по разному!

Если пригласил -то не для массовки же. Не стоит привязывать подарок к чеку. По возможности. Но чем какую-либо фигню, лучше деньги. Какой бы доход у юбиляра не был. Сколько можете подарить, столько и дарите. Какая разница, где отмечается событие...

Всем спасибо!

Назад
Зверху Знизу