Тут могла бути Ваша реклама!

Сколько бы вы хотели иметь детей?и сколько есть

🟢 12:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Итак, сколько детей в семье вы хотелибы иметь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
  • 🟢 12:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всё зависит конечно от материального состояния семьи, но если с деньгами было бы всё в порядке, то Я бы хотел двоих - мальчика и девочку, близнецов.

• 🟢 12:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а то будет как в истории "Они просто хотели третьего ребенка...",где у родительской пары уже были девочки-двойняшки и у них родились.....шестерняшки...
вот мы тоже хотели, ооочень хотели второго ребенка, желательно деффочку....в итоге и родили...сразу двух :)
теперь у нас мальчик и 2 прынцесы....больше не хочу:))))

а у меня есть один ребенок, и на данное время не планирую детей. И о общем, в них не нуждаюсь.

как далее - покажет жизнь.

я хочу троих! потому, как один - эгоист (я например ;) )
при двух детЯх - всё время какая-то дележка и конкуренция
а 3 - есть гут!

- прально! респект! надо 3 - уж чтоб никому нихера толком не досталось! :-)

имхо - во время третьей беременности изучать ленинские тезисы о колхозном движении. Пригодиццо потом в быту.:)

Назад
Зверху Знизу