Статус:
Повідом.: 4624
Повідом.: 4624
- 🟡 17:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну заранне то не поймеш, будут они драться или нет. И нифига от родителей не зависит, нас с сетрой одинаково любили, даже игрушки всегда две покупали чтобы повода не давать. Токо повод мы все равно находили, вплоть до царапинки на игрушке. Мама нас кукушатами называла в таких ситуациях.у меня сестра с разницей в возрасте почти 11 лет!! Восторг испытываю.Люблю ее очень, хотя ситуации бывают разные, как и при любых отношениях. Уверена в том, что взаимоотношения между детьми в одной семье очень зависят во многом от того, как родители воспитывали этих детей. Мы для родителей были всегда одинаково любимыми дочерьми - отсюда никогда не было ревности. Может и разница в возрасте сказывается (хотя когда мне было 15, а ей пять - дрались что ненормальные
) Она для меня родной и любимый человечек. и я знаю, что это взаимно.
А по поводу детей - если не тянет - значит время не пришло!
Хотя сестра с моим мнением не согласна, двоих пацанов родила. Вроде живут мирно. Ну а я свою нервную систему испытавть не соираюсь.