Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько бы вы хотели иметь детей?и сколько есть

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.

Итак, сколько детей в семье вы хотелибы иметь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Tyler Durden сказав(ла):
Вопрос к женщинам и девушкам. Сколько у кого детей ну и пол, возраст.
Если нет - то кто хочет, кто не хочет? Кого? Почему хочет/нехочет? В каком возрасте планируете?
А у нас все также кау у Lorelei. Тоже планировали после все после упочнения финансово-жилищного вопроса. Сейчас вот квартиру купили, после ремонта можно будет начинать думать, но не очень спешно, хотя детей уже давно хочется, нам обоим. До 26 еще время есть, поэтому пока стараюсь реализовать себя в профессиональном плане. Да еще хочется большую часть кредита выплатить, перед тем как окончательно сесть мужу на шею :)

P.S. И курить я давно бросила. И не только из соображений заботы о будущем потомстве.
P.P.S Хотим двух.

Останнє редагування:
А, была не была, пусть форум женский, пусть вопрос для девушков.:-)
На данный момент 0, хотим 2. 1-й пойдет через годик, а там, как сложится.

Моему сынишке 3 года, очень хотела бы ещё и девочку. Но, если честно, так намаялась пока сидела в декрете, что сейчас хочу ещё поработать...да и финансово-желищные вопросы пока не позволяют, думать о втором ребёнке.

Дальше для Лорелей и немного оффтопик, но вы меня уж проситите;)

Лорелей, до рождения сына я тоже курила. Когда забеременела, стало так страшно за малого, что сразу же бросила. Правда, после рождения опять начала:( Пробовала пить таблетки - помогало, но не надолго. Сейчас, кажется, удалось вырваться из этой западни. Надеюсь, навсегда. Если есть твёрдое решение бросить курить, то советую почитать книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Мне она помогла на много больше, чем всякие там таблетки, пластыри и жвачки. Удачи!

Дети - это самое больше счастье в жизни, тех у кого они есть:клас:

Странно как то вопрос афатаром поставлен в опросе "... не считала".
Ладно, мужик не знает, сколько у него детей. Можно как то представить. Но женщина!!! Или в науке прорыв или женщины не умеют считать (ну пусть до 10-ти) или все матери-героини. Точно все, как в анекдоте, когда приходит пациентка к доктору и говорит:
- У меня будет ребенок.
- И что вас смущает?
- Я не уверена, что он мой....

Лютобор сказав(ла):
Курящая женщина-убийца своего потомства...В этом плане от таких следует держаться подальше!

согласна, не понимаю беременных женщин с сигаретой в зубах :(

Shaiya сказав(ла):
Если есть твёрдое решение бросить курить, то советую почитать книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Мне она помогла на много больше, чем всякие там таблетки, пластыри и жвачки. Удачи!
Дети - это самое больше счастье в жизни, тех у кого они есть:клас:
спасибо!:)

Lorelei сказав(ла):
согласна, не понимаю беременных женщин с сигаретой в зубах :(
Мамаши с маленькими детьми и сигаретой в зубах тоже удручающее зрелище.

Leksi сказав(ла):
Мамаши с маленькими детьми и сигаретой в зубах тоже удручающее зрелище.
само собой, я этот вариант вообще не рассматриваю :(

а мне вообще курящие женщины не нравятся. Вульгарно как-то это.

HarleyDavidson сказав(ла):
а мне вообще курящие женщины не нравятся. Вульгарно как-то это.

"Курящая женщина кончает раком!" (с)

ИМХО, немножко не так.
Бросающий курить оттягивает свой конец, курящий - кончает раком
:)

Tyler Durden сказав(ла):
ну и вообще - поговорим про потомство?
Девченки, которые планируют, а не страшно, что после рождения ребенка сложнее будет вернуться к той работе, которая была до этого? У меня вот, например, такая работа, что за год отсутствия столько всего может произойти и измениться, что наверстать будет довольно сложно. Не говоря уже о 2-3х годах декрета.

Детей нет. Теоретически хочу мальчика и девочку и можно еще мальчика. Практически - в ближайшие года 4 не хочу детей. Не хочу пока менять свой образ жизни. Мне 24.

Запланированная беременность-это очень хорошо. Но только недавно поняла, что это хорошо, но не в наших реалиях. Когда женщина все же решается на ребенка, оказывается, что у нее столько проблем со здоровьем, что рождение хоть кого-нибудь откладывается еще на неопределенный срок. Так и с моей подругой. А ведь ей еще и 30 нет.
Так что девченки, определяйтесь нужны ли вам дети в принципе. Если нужны, то не оттягивайте.

У меня нет детей и я их не планирую.
Почему - объяснять не буду. Не хочу нарваться на истерические крики публики.

Да ничего, эт нормально:)
ты же poni:)

Black_Sunrise сказав(ла):
хм, а что тут такого, если женщина не хочет ребенка... еще один стереотип общества: женщина обязана хотеть детей. Да никому и ничем она не обязана... Ребенок все равно будет чувствовать, что появился потому что "так надо", а не потому что "очень хотелось" и вряд ли ему от этого будет лучше.

Да в целом, ничего плохого в этом нет.

Кстати, благодаря этим самым стереотипам общества, человечеству как раз и удалось выжить:-)

Пока один, точнее одна. Доця-цяця( так её папа зовёт :-)). Полтора годика. Хотелось бы ещё двоих, но это как сложится.
Кстати, о курении. До беременности курила более 10 лет. Первые месяцы тоже потягивала, потом- как отрезало. Пока не курю, и очень надеюсь, что не начну опять.

Кстати, я считаю, что человечества слишком много уже, перенаселение земли - ужасное...

Убей себя, спаси планету :)

Назад
Зверху Знизу