4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми EGO
  • Дата створення Дата створення

EGO

Статус: Офлайн
Повідом.: 1319
Сколько?

Как-то общались с одной знакомой за чашечкой, в общем разговор зашёл о том, что абсолютно у всех есть своя цена, и все готовы переспать за деньги....при условии что человек нормальный, может даже не знакомый, бомжи и типажи м/ж неподходящего возраста и типоразмера не рассматривались....в общем....разговор ни к чему не сошёлся конкретному.....но в каком-то смысле это правда)

а у вас есть цена?))

Как-то общались с одной знакомой за чашечкой, в общем разговор зашёл о том, что абсолютно у всех есть своя цена, и все готовы переспать за деньги....при условии что человек нормальный, может даже не знакомый, бомжи и типажи м/ж неподходящего возраста и типоразмера не рассматривались....в общем....разговор ни к чему не сошёлся конкретному.....но в каком-то смысле это правда)

а у вас есть цена?))

у каждого есть своя цена....и не только в вопросах отношений....во всем

ну эт понятно...ну а если рассматривать конкретную ситуацию...подходит парень/девушка и говорит : "Мне так хочется...сколько?"

ну в таком случае - указывается направление из трех букв)

я коротко описал))) А если : "Я вот тут хожу за вами 3 часа не знаю как подойти и что сказать, возникло только одно на уме, у меня нет времени на букетно-конфетный период..."ну и так далее с применением аллегорий)

я коротко описал))) А если : "Я вот тут хожу за вами 3 часа не знаю как подойти и что сказать, возникло только одно на уме, у меня нет времени на букетно-конфетный период..."ну и так далее с применением аллегорий)

Обязательно сказать "Окажу материальную поддержку" или "Возмещу потраченное время материально":). Хорошая тема, на самом деле, только вряд ли кто напишет откровенно.

За скоко бомжиху трахнешь?
выйди мальчик, не мешай...тут не исполняют эротические фантазии
Обязательно сказать "Окажу материальную поддержку" или "Возмещу потраченное время материально":). Хорошая тема, на самом деле, только вряд ли кто напишет откровенно.

может голосовалку?))

Не, не надо голосовалку. Цена в каждом конкретном случае разная. Например, у девушки безысходность и кушать хоца или дети голодные. Это одна цена. Хочет что-то купить и не хватает суммы--цена другая. Ты ей очень понравился с первого взгляда--цена бесплатно. Она заранее настроена на продажную любовь и знает среднюю цену по городу--цена третья. Она цены себе не сложит--цена космическая=экв "пошёл нах" Она бесценна и влюблена--отдельный вариант. А девушка одна и та же:)

А мне вот интересно, кому-нить из форумчанок поступали такие предложения? В какой форме?

Вот мне когда-то предлагали деньги за то, чтоб я прошлась с кренделем у него на работе под ручку в ооочень сексуальном виде)))), чтоб сотрудники видели))). ппц, детский сад))

нет, не мучают.
интересна сумма просто.

...ну если так интерестно-выйди в нужное время и в нужное место и посмотришь сколько дадут....главное чтобы конкурентки не побили...:Dшутка....:)

забавная тема .с точки зрения так называемой купли продажи ... цену можно вроде бы как всем установить,только у кого то цена эмоциональная ...у кого то моральная ... у кого то физиологическая ...у кого то в условных единицах !))))
можно сказать ,на фоне так называемой рыночной экономики ...все имеют цену ,ТОЛЬКО ВАЛЮТА РАЗНАЯ !...кого то покупают за деньги ...кого то за эмоции ... кого то за физиологическое удовлетворение ... по сути это банальный обмен !
не многие смогут искренне ответить на вопрос... но не только парень к девушке подходит :D девушки тоже могут задавать такой вопрос
... "Мне так хочется...сколько?"
только вопрос кто кого и за что покупает ....кто то покупается за секс ,кто то за деньги ...

Назад
Зверху Знизу