4000 грн на місяць

Сколько живёт СЕКАС ?

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Секс сцуко вечен.
кАнЭшна,особенно его увековечивают в своей памяти те,кому за 60:D:D а те кому 70- 80 больше беспокоятся о том - сколько им жить осталось,чем как бы впиндюрить кому:ги:

З.Ы. Бисёдзё, а не биочудо ;)
"мужчина,женщина - какая в жопу разница"(с):D:D
ЗЫ а биочудо звучит прикольней, а бисёдзё как матюк:)

Не боись, Алекс маньяком не станет. Тем более, что не бывает кавайных маньяков ;)

Алекс кавайный? Мне он убогим показался.

Слух, вот у меня к тебе вопрос. Када взрослый мужик пишет от имени 15ти летней девушки, причем относиться к написанному серьезно, это нормально?

Слух, вот у меня к тебе вопрос. Када взрослый мужик пишет от имени 15ти летней девушки, причем относиться к написанному серьезно, это нормально?

нет, это не нормально :-) тебе то что? :-)

Да оставь ты его в покое. Пусть живёт как ему нравится.

Кто тебе сказал, что он относится к написанному серьёзно? Может это у него хобби такое, типа развлечения :)

Да оставь ты его в покое. Пусть живёт как ему нравится.

И это правильно! ;)
Пусть сам решает как ему жить. А то постоянно кто-то его учит и указывает что ему делать. Пока он сам не научится проявлять самостоятельность - все попытки его исправить безполезны.

И это правильно! ;)
Пусть сам решает как ему жить. А то постоянно кто-то его учит и указывает что ему делать. Пока он сам не научится проявлять самостоятельность - все попытки его исправить безполезны.
проявлять самостоятельность он научится, когда его забросят в тайгу на недельку,одного, с буханкой хлеба, пачкой спичек, соли и компасом :-)
тогда вот и самостоятельность (читай-инстинкт самосохранения) МОЖЕТ быть проснется :-)

Тю, шо за равнодушие?

Да заебал уже в конец просто :D

проявлять самостоятельность он научится, когда его забросят в тайгу на недельку,одного, с буханкой хлеба, пачкой спичек, соли и компасом :-)
тогда вот и самостоятельность (читай-инстинкт самосохранения) МОЖЕТ быть проснется :-)

Сомневаюсь. Здохнет, скорее всего, через пару-тройку дней.

Назад
Зверху Знизу