Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сколько живет любовь?

• Автор теми Автор теми Erik Cartman
  • Дата створення Дата створення
Извини,вчера был просто невменяем,так как приходится читать и слушать о себе всякое.Обычная реакция-это смех;изредка-оторопь и недоумение,а в самых крайних случаях-раздражённость.Вчера был самый крайний.И люди неглупые,вроде.Клоунам тоже необходим отдых,я это знаю точно.:DМанкирование,иногда выливается мне в слишком дорогую цену.
"Свелась"трактовала правильно,поэтому,не изменяя традиции:вітаю:.Они пахнут лугом,парующим утреннюю дымку,как по мне.
P.s.Кот,всё-таки,Чеширский.:D

блин, а шо вы курите? :eek:

..Кто-то, когда-то понял, что рабочая община из 2-х человек тяжко переносит бремя бытия. Ему не понравилось слово "партнерство", "сотрудничество", "симбиоз"...

Хорошая вынужденная манера стараться раскладывать сложные числа на простые в процессе решений. На самом деле отдифференцировать одно от другого легко.
Рабочая община может всю жизнь "бороться за сохранение семьи", ибо когда любви нет, за сосуществование надо бороться (прежде всего с собой):)
А там, где есть - ничто не тяжело, две сущности летят вместе. Обращая внимание на то, что происходит внизу, лишь по мере необходимости. И да, религия здесь - хорошее слово. Особенно как перевод с латинского.

Каким словом вы назовете борьбу за.... например за должность, занимаемую на работе? Любовью или удобством? Зачем менять работу если устраивает?
Каким словом вы назовете нежелание менять машину, т.к. эта хороша? Любовью или удовлетворением определенных требований?

Каким словом вы назовете борьбу за.... например за должность, занимаемую на работе? Любовью или удобством? Зачем менять работу если устраивает?
Каким словом вы назовете нежелание менять машину, т.к. эта хороша? Любовью или удовлетворением определенных требований?

О, как бы это все упрощало. Вокруг тысячи мужчин. Есть моложе, старше, характерологически проще, статуснее. Есть из кого выбирать. Не страдаю занижением самооценки.
Устраивает видеть его. Слышать его. Устраивает даже просто знать, что жив и здоров, хотя и это не всегда возможно. Есть - и уже хорошо. Устраивает. Лишь это. И это страшно, невероятно неудобно, потому что мы не живем вместе.
Какие, черт возьми, мои потребности здесь удовлетворяются?!
Вы все перепутали, Джоник.
А на должность и машину - пофиг. Хотя у меня эпика, а я крайслеры люблю. Поменяю при первой же возможности.

Вы всерьез считаете, что есть какая-то гарантия? Как на холодильник? Мои любови длились иногда часа три. А как-то восемь лет. Это такая тонкая сфера, что с математической меркой к ней не подступишься.

Сколько.живет.любовь?Если.до.любви.дошли.через.правильные.этапы,то.вечно.

Сколько.живет.любовь?Если.до.любви.дошли.через.правильные.этапы,то.вечно.

У вашего гаджета траблы с пробелом?:(

1 год, доказано учеными :D

Тебя-то хоть зашо забанили?Дай отвечу,можно?.Полез под этим ником в определённые разделы.:ги:
P.s.Возвращайся.

Подумай о любви как о красоте, это ничто иное как альфа и омега, главное - это конец", - писал главный герой своей возлюбенной будучи уже в преклонном возрасте .... Чисто теоретически ... Возможно ли такое на самом деле???
Как романтично. Думаю, да.

Назад
Зверху Знизу