Сколько живет любовь?

• Автор теми Автор теми Erik Cartman
  • Дата створення Дата створення
Люблю конкретику) если есть формула - поделитесь)

Вы желаете конкретики,но живёте,как получается,по-крайней мере,сейчас.

Давайте лучше разберемся, как проявлялась та самая любовь 14-часовая. И что после неё происходит. Любовь к следующей и следующей?

Давайте.Любовь не рождается,она создаётся.Рождается влюблённость.Аналогии с ребёнком приводить?

Давайте.Любовь не рождается,она создаётся.Рождается влюблённость.Аналогии с ребёнком приводить?
Вы не туда свернули, сударь :) Вы сказали, что любовь живет 14 часов. Т.е. до этого создавали её, возможно годами... а прожила она всего 14 часов? :)
А что дальше? Отпускаете любовь во взрослую, чуть ли не совершеннолетнюю жизнь? И создаете новую?

Останнє редагування:
Приятно было познакомиться! Доброй ночи!
возможно мы еще продолжим в следующий раз)

Вы не туда свернули, сударь :) Вы сказали, что любовь живет 14 часов. Т.е. до этого создавали её, возможно годами... а прожила она всего 14 часов? :)
А что дальше? Отпускаете любовь во взрослую, чуть ли не совершеннолетнюю жизнь? И создаете новую?

А дальше поступки.

Приятно было познакомиться! Доброй ночи!
возможно мы еще продолжим в следующий раз)

Вот как всегда.:(Просыпайтесь.

Девушкам клубнику на работу? Или какие поступки?

Не нужно передёргивать.Поступки подтверждающие или противоречащие.Причём,восприятие у партнёров в браке,бывает индивидуальным ,в оценке,тех самых поступков.
А как у вас это происходило?

Не нужно передёргивать.Поступки подтверждающие или противоречащие.Причём,восприятие у партнёров в браке,бывает индивидуальным ,в оценке,тех самых поступков.

В каком браке? Без любви? Брак длится больше 14 часов. Хотя у некоторых, возможно, бывало и меньше:)

Я вам уже говорила, что судя по моей статье, я ни разу не любила.:)

В каком браке? Без любви? Брак длится больше 14 часов. Хотя у некоторых, возможно, бывало и меньше:)

Я вам уже говорила, что судя по моей статье, я ни разу не любила.:)

Давайте так.Брак?Причём здесь брак?Тем более без любви.Брак,к 14 часам любви,имеет,такое же отношение,как я,к гандикапу.

"А любовь все сильней и сильней, она все крепче живет во мне, она все крепче живет во мне, быть может я влюблена навсегда" - часто пою эту песню Агузаровой и она полностью совпадает с моим состоянием души. Бывает чувство ослабевает, но потом возгорается с новой силой.
Сейчас муж прочитает и будет ****** - когда это у меня чувство ослабевает :)

Давайте так.Брак?Причём здесь брак?Тем более без любви.Брак,к 14 часам любви,имеет,такое же отношение,как я,к гандикапу.

:)там было сказано про какой-то брак. Может бракованный?
А что имеет отношение к 14 часам любви?

"А любовь все сильней и сильней, она все крепче живет во мне, она все крепче живет во мне, быть может я влюблена навсегда" - часто пою эту песню Агузаровой и она полностью совпадает с моим состоянием души. Бывает чувство ослабевает, но потом возгорается с новой силой.
Сейчас муж прочитает и будет ****** - когда это у меня чувство ослабевает :)

Если муж умудрится,то он спросит о возгорании.

:)там было сказано про какой-то брак. Может бракованный?
А что имеет отношение к 14 часам любви?

Где?Может.Ни что,а кто-это ты и твои действия,не идущие вразрез,твоим желаниям.

А чего мои действия должны идти вразрез моим желаниям? Разве не нужно поддаваться своим желаниям и действовать?

Оставайся лучше Незнакомкой намбер 05.:)
Нужно,конечно.Похвастайся результатом действий,пожалуйста.

Спасибо.:D
Без тени сомнений с моей стороны.
Приятной вам ночи, мой ночной собеседник с волшебным голосом.:rolleyes:

Держи ладошки шире-3асыпай на руках у меня, засыпай.:D
Я же просил без излишних любезностей.

Назад
Зверху Знизу