Сколько живет любовь?

• Автор теми Автор теми Erik Cartman
  • Дата створення Дата створення
Ваши навыки адвоката,мне не надобны.Он был на похоронах товарища.И он не был трезв,но он выражал мысли,которые интерпретировались,как кому угодно.:)

какая неожиданность - опять что-то нехорошее случилось в окружении?
просто внезапно...

пока крылья не обламают, столько и живет.

знаю таких животных,которые живут и при сломанных крыльях, правда это не жизнь уже, а существование, тут бы разобраться в вопросе...

при чем здесь любовь к их жизням, кыця?
живут как могут.и я жила. и живу наверное. сломали-*****. уползем как-нить. чоты.:)

я провела аналогию...ну то таке - в субботу будем на философские темы трещать и медитировать - я очень хочу:)

А сколько живет страх?

испытав однажды и пережив все ощущения и эмоции, ты не избавишься от этого никогда. до самой смерти.

автор некорректно задал вопрос - возможно имелось в виду к конкретному человеку?

А сколько живет страх?

испытав однажды и пережив все ощущения и эмоции, ты не избавишься от этого никогда. до самой смерти.

автор некорректно задал вопрос - возможно имелось в виду к конкретному человеку?

Может и к конкретному человеку, только когда любим - всегда думаем что это навсегда ;)

А страх чего? С ними нужно бороться или будешь жить как улитка в своём маленьком домике.
Я очень боюсь высоты - но это не мешает мне кататься на колесе обозрения, главное держаться крепко и чтоб рядом был любимый человек ;) и тогда можно любоваться красотой города. А боясь - я бы ничего не увидела. :клас:

Страх ... Ты знаешь как с ним бороться в конкретной ситуации.... Но он в тебе. И никуда не денется. В благоприятной для него среде он даст о себе знать.
так и любовь... Почувствовав один раз - ты осознаешь, что она в тебе.
Некоторые подсаживаются на это чувство как на ********... Одну влюбленность меняют на другую. Нравится им химия гармонов.
.

Страх ... Ты знаешь как с ним бороться в конкретной ситуации.... Но он в тебе. И никуда не денется. В благоприятной для него среде он даст о себе знать.
так и любовь... Почувствовав один раз - ты осознаешь, что она в тебе.
Некоторые подсаживаются на это чувство как на ********... Одну влюбленность меняют на другую. Нравится им химия гармонов.
.

Позвольте опротестовать.

Попробуйте, сударь)

Человеку свойственно боятся. Боятся мышей :-). Боятся чувств, завтрашнего дня, часто боимся что подумают о нас другие.
Каждый для себя выбрает что с этим делать - где то перебороть себя, где то обмануть. Самовнушить себе что все хорошо или что будет только хуже.
Но лучше рискнуть и посмотреть что получится, чем не сделать ничего и жалеть.

Назад
Зверху Знизу