Сколько живет любовь?

• Автор теми Автор теми Erik Cartman
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется опять таки всё от человека зависит......вот мне порой встречались такие люди,которые в браке много лет,а любят там первую любовь до сих пор....вот этого я понять не могу....для меня,кто рядом и с кем хорошие отношения-того и люблю:Dа сколько это по времени будет длится-это уже,как пойдёт)

У меня так в жизни случилось,любила одного замуж вышла за другого, причём не по залету.Правда развелась уже.Того человека до сих пор не могу забыть.Даже когда оказываюсь в его раене,сердце сжимается.

Чего это я умничаю? А тема вроде как актуальная))
Только, если читаешь, это одно, другое дело чувствовать что-то подобное, ведь пока не почувствуешь сам, не факт, что будешь понимать переживания героев, о которых читаешь .......
Чего-то кажется мне, что вы ничего из этих книг не чувствовали. Да и, честно говоря, мне кажется, что и книги эти вы не читали. Фильмы разве что смотрели:) (не в обиду)

Угу.Вопреки.Бытует такая философия.:D

Честно говоря не понимаю "любовь вопреки" это уже не любовь, а жертва какая-то.

Чего-то кажется мне, что вы ничего из этих книг не чувствовали. Да и, честно говоря, мне кажется, что и книги эти вы не читали. Фильмы разве что смотрели:) (не в обиду)

видел только по произведению Маркеса, а что есть и второй экранизация?? ... хотите обсудить со мной книгу? и откуда Вам знать, что и к кому я чувствовал? я Вас видел здесь мало, но Вы меня уже бесите

А как же вас совет "через не могу"?Или это было утверждение?
Это была проверка;)

видел только по произведению Маркеса, а что есть и второй экранизация?? ... хотите обсудить со мной книгу? и откуда Вам знать, что и к кому я чувствовал? я Вас видел здесь мало, но Вы меня уже бесите

У нас взаимное чувство друг к другу. Вас слишком много на форуме. Не люблю таких зазнаек как вы.;) И с зазнайками не интересно обсуждать не книги, не экранизации. Т.к. вы все равно не услышите оппонента.

:)какой балл? Я не за баллы с вами беседую.

:DЯ тоже.Но я о другом.Вы проверяете,как я понял.Как вы думаете,проверяющая,вам,проверяемый,баллы выставляет или нет,за искусство проверки?

:DЯ тоже.Но я о другом.Вы проверяете,как я понял.Как вы думаете,проверяющая,вам,проверяемый,баллы выставляет или нет,за искусство проверки?

Так проверяемым были вы. Ставьте мне уже те баллы, не сдерживайте себя.:)

На том и порешали.:пиво:А чего проверяли?Вшей или лишай?:DВопрос риторический,но можно ответить.)

:)та ниче я не проверяла. От фанаря так ответила, что будто проверяла, чтоб посмотреть что вы отвечать будете на это:)

это эпично )))

Назад
Зверху Знизу