Сколько живет любовь?

• Автор теми Автор теми Erik Cartman
  • Дата створення Дата створення
Спросите у своего мужа, если он есть и вы не теоретик, сможет ли он ****ать одну и ту же женщину 25-30 лет, причем с любовью, а не как попало.
а вдруг да ? :-)
Валерий не исключайте такую возможность , что она терпит а ее любят , в таком варианте вполне возможно , что муж скажет ДА
над любовью аж на 120 лет сама улыбнулась :)

Любовь это чувство в нас
Любовь это мираж и трансформация
Увидив любовь в себе, ее надо отдать
Добавьте, если что.....

Любовь - это Чувства, а Чувства, они при благоприятных условиях, а имнно Уважение, Понимание, Преданность, др. - долгожители :))), 120 лет минимум Хранить надо Чувства и оберегать от обид, претензий, неудовлетворённости, особенно от хамства, злости и предательства!!! и будет вам Счастье)))
Сколько вам лет?

Как только поймете, за шо любите так сразу же поймете шо то не любофф. "Просто так" зашито в нашем Biose так глубоко, шо начав копать - за жисть не докопаетесь. Мозги пытаюцца подогнать под готовое уже решение известные нам параметры, но чел с аналогичными или выше не трогает абсолютно. Ну меня, во всяком случАе.

Это откуда такой интересный постулат взялся, что пока не понимаешь за что - это любовь, а если поймешь, то не любовь? :rolleyes:
Человек ведь не набор качеств. А еще и их сложное взаимодействие. Именно поэтому люди не всегда могут сформулировать четко, а за что же они любят своего партнера. Но это вовсе не означает, что они любят ни за что и вопреки. Значит "увидели" в человеке что-то, что нашло отклик в душе - сознательно увидели или сработало подсознание.

Это откуда такой интересный постулат взялся, что пока не понимаешь за что - это любовь, а если поймешь, то не любовь? :rolleyes:
Человек ведь не набор качеств. А еще и их сложное взаимодействие. Именно поэтому люди не всегда могут сформулировать четко, а за что же они любят своего партнера. Но это вовсе не означает, что они любят ни за что и вопреки. Значит "увидели" в человеке что-то, что нашло отклик в душе - сознательно увидели или сработало подсознание.

Родители детей за какую комбинацию качеств любят? Просто любовь эта вшита до рождения. Много чего исчо вшито, подавляющее даже инстинкт самосохранения. Иначе нихто б не вешался от любви неразделенной, например. А Ваша т.н. любов длицца до встречи с более подходящей комбинацией.

Родители детей за какую комбинацию качеств любят? Просто любовь эта вшита до рождения. Много чего исчо вшито, подавляющее даже инстинкт самосохранения. Иначе нихто б не вешался от любви неразделенной, например. А Ваша т.н. любов длицца до встречи с более подходящей комбинацией.

Про детей я уже писала. Не хочу повторяться.
А что, любовь к партнеру тоже где-то вшита? )
Но я абсолютно уверена, что любовь между мужчиной-женщиной чем-то обусловлена. Иначе можно было бы любить первого, в кого ткнешь пальцем. Вот Маша. Почему бы её не полюбить? Ведь нет препятствий, ни одного условия. При таких исходных данный Маша ничем не отличается от Кати, Веры, Тани... Бери и люби, любую.
Любовь не гранитное изваяние. Она живая. Она способна расти. При постоянном взаимодействии с партнером, при правильном, появляются все новые и новые поводы больше любить его. Люди становятся еще более похожими в своих привычках, взглядах, мировоззрении. Никакая другая встреча с подходящей комбинацией не будет равной.

Про детей я уже писала. Не хочу повторяться.
А что, любовь к партнеру тоже где-то вшита? )
Но я абсолютно уверена, что любовь между мужчиной-женщиной чем-то обусловлена. Иначе можно было бы любить первого, в кого ткнешь пальцем. Вот Маша. Почему бы её не полюбить? Ведь нет препятствий, ни одного условия. При таких исходных данный Маша ничем не отличается от Кати, Веры, Тани... Бери и люби, любую.
Любовь не гранитное изваяние. Она живая. Она способна расти. При постоянном взаимодействии с партнером, при правильном, появляются все новые и новые поводы больше любить его. Люди становятся еще более похожими в своих привычках, взглядах, мировоззрении. Никакая другая встреча с подходящей комбинацией не будет равной.

Вшита способность любить. Или ее отсутствие. С остальным не спорю.

Мужиков надо дрессировать , как собаку Павлова. Есть любовь-есть ****. Не любишь-теребонькай в туалете.

Мужиков надо дрессировать , как собаку Павлова. Есть любовь-есть ****. Не любишь-теребонькай в туалете.
хм, интересное мнение. Знаю несколько случае, когда теребонькать начинают с другой, без подобных заморочек. Причем наблюдаю подобное десятка полтора лет. С той кто без заморочек - теребонщики так и не расстались. А с заморочками- по сей день одни.

Я еще и не упоминал Януша Вишневского.....
Книгу его не читала, но фильм смотрела. Оч хороший фильм:)

Все, буду теперь мужиков дрессировать только по такому методу :)

кто-нибудь, кроме меня ещё видит в этой барышне фееричную и пропавшую Юлиану Марченко?
Вы бы почитали мои репки и личку. Во мне каждый видет кого хочет видеть:D
вот так люди и попадают в ловушку пропаганды:D

Разве плохая статья? Там же описывается как сохранить отношения. Что не нужно при первых трудностях расходиться и искать новые эмоции и ощущения на стороне.

Назад
Зверху Знизу