Сколько живет любовь?

• Автор теми Автор теми Erik Cartman
  • Дата створення Дата створення
Вы так уверенно сказали, что не нужно читать всякую хрень. И мне стало интересно это мне советует человек с хорошим опытом отношений и любви или нет.

нужно классиков читать а не всякую хрень, это я тебе говорю как человек с хорошим опытом, просто хорошим опытом ... все остальное неважно;)

Минут двенадцать.
Были влюблены так долго?

нужно классиков читать а не всякую хрень, это я тебе говорю как человек с хорошим опытом, просто хорошим опытом ... все остальное неважно;)

Чувствую, что у вас тоже отношения были минут двенадать:) Извините, что шучу о личном.

Сколько живет любовь ? - Пока ****** не разлучит.

у меня даже **** дольше, так что увы... Вы не угадали:D

По этому ответу видно что вы много читаете классиков;)
Свести тему о любви к ****у может только тот кто много читает:)

А за что вы в себя так часто влюбляетесь?
Неужели нет женщины с такими же качествами как у вас, чтоб и в неё так часто влюблялись?:)
Сколько живет любовь ? - Пока ****** не разлучит.

Это вы о себе или просто красивые слова из фильма процитировали?

Останнє редагування:
По этому ответу видно что вы много читаете классиков;)
Свести тему о любви к ****у может только тот кто много читает:)

ага, я очень много читаю, это ж я эту тему начал, если ты не заметила..));)

А за что вы в себя так часто влюбляетесь?
Неужели нет женщины с такими же качествами как у вас, чтоб и в неё так часто влюблялись?:)

А как меня можно не любить?
Есть,но как их можно любить?

ага, я очень много читаю, это ж я эту тему начал, если ты не заметила..));)
Так вы здесь, как автор темы умничаете?:)

А как меня можно не любить?
Есть,но как их можно любить?

А вы через "немогу" полюбите.

Так вы здесь, как автор темы умничаете?:)

Чего это я умничаю? А тема вроде как актуальная))
Только, если читаешь, это одно, другое дело чувствовать что-то подобное, ведь пока не почувствуешь сам, не факт, что будешь понимать переживания героев, о которых читаешь .......

Мы щас осчусчения обсуждаем? Или телодвижения? Выглядит всё одинаково, но ощущается по разному. Это сложно объяснимо на пальцах, верить я Вас не принуждаю. Мне это не нужно. Да и Вам, судя по всему. Вам хочецца паритета в отношениях : я полюбила - меня полюбили. Меня не любят - значит не любовь. Вы не одиноки в этом своем подходе, но есть и другой.

Так дело не в паритете в отношениях. Речь о другом. О том, что любим мы человека за какие-то качества, за что-то, что созвучно нашему мировоззрению, за что-то, а не просто так. Это "что-то" далеко не обязательно деяния на благо нам или даже вообще по отношению к нам. Взаимно-невзаимно - это другой вопрос.

Останнє редагування:
Любовь - это Чувства, а Чувства, они при благоприятных условиях, а имнно Уважение, Понимание, Преданность, др. - долгожители :))), 120 лет минимум Хранить надо Чувства и оберегать от обид, претензий, неудовлетворённости, особенно от хамства, злости и предательства!!! и будет вам Счастье)))

Так дело не в паритете в отношениях. Речь о другом. О том, что любим мы человека за какие-то качества, за что-то, что созвучно нашему мировоззрению, за что-то, а не просто так. Это "что-то" далеко не обязательно деяния на благо нам или даже вообще по отношению к нам. Взаимно-невзаимно - это другой вопрос.

Как только поймете, за шо любите так сразу же поймете шо то не любофф. "Просто так" зашито в нашем Biose так глубоко, шо начав копать - за жисть не докопаетесь. Мозги пытаюцца подогнать под готовое уже решение известные нам параметры, но чел с аналогичными или выше не трогает абсолютно. Ну меня, во всяком случАе.

Любовь - это Чувства, а Чувства, они при благоприятных условиях, а имнно Уважение, Понимание, Преданность, др. - долгожители )), 120 лет минимум Хранить надо Чувства и оберегать от обид, претензий, неудовлетворённости, особенно от хамства, злости и предательства!!! и будет вам Счастье)))
Шо вы наговорили. Любовь , 120 лет. Вы хоть сами верите? Хотя да, вы женщина. Тут уже обсуждалось, повторюсь в пятый раз. Спросите у своего мужа, если он есть и вы не теоретик, сможет ли он ****ать одну и ту же женщину 25-30 лет, причем с любовью, а не как попало.

Назад
Зверху Знизу