4000 грн на місяць

сколько жадть права

• Автор теми Автор теми lexa_skrjal
  • Дата створення Дата створення

lexa_skrjal

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
сколько жадть права

на днях сдал экзамен в гаи. сказали узнить готовы ли права прийти через 10 дней. интересно узнать кто сколько жал от экзамена до получения корочек?

Я правильно понимаю - это ламинированные права?

Или типа блатные пластиковые?

Когда я сдавал 4 года назад, наши же девчата из группы автошколы и ламинировали их в ГАИ и выдавали чуть ли не горячими :)

Неделю ждал. Может если права купить - то и сразу дают, а так ведь надо вначале сдать, а потом уже пластик делают. А что напечатают где-то и бегом за час привезут - то врядли ;) То если оочень много дать (или дать заранее).

Garfield, объясните мне, а ГДЕ печатают "блатной пластик" техпаспартов в Харькове, если их выдают за 1 час?
ЗЫ: Мне выдавали ЛАМИНИРОВАННЫЕ права, после УСПЕШНОЙ сдачи экзаменов в ГАИ, примерно в течении 1.5 часов, так что вечером с одногруппниками еще успел как свинья нажраться. Права естественно не покупал, но судя по новым техпаспортам - с пластиком в Харькове тоже проблем нет.

сначала сказали, что забирать на след день, потом сказали что бланки закончились. короче через неделю и две я их таки-забрал (ниче не доплачивая)

Назад
Зверху Знизу