Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько и на чем зарабатывают украинские гаишники

• Автор теми Автор теми Mopga
  • Дата створення Дата створення
Серьезная темка...

а почему все должны честно работать за 1500 -2500 гр . а этим дирежорам с палочкой 6-8 тыс давай ?.
ну ладно . им может дадим 6-8 тыщ . а тогда и начальству . чтоб не занимались поборами подчиненных . тоже надо дать 10 -40 тыщ . депутатам и министрам дать по 100- 300 тыс . а простому населению тогда ГУЛАК надо сделать . выходит так . еб их мать

Останнє редагування:
если система заставляет их заниматься гоп - стопом, какие ***** зарплаты и честность
Так сама система занимается гоп-стопом, только в других масштабах и вполне узаконено

только при угрозе смертной казни или конфискации имущества
правильней не ИЛИ, а И

а почему все должны честно работать за 1500 -2500 гр . а этим дирежорам с палочкой 6-8 тыс давай ?.
ну ладно . им может дадим 6-8 тыщ . а тогда и начальству . чтоб не занимались поборами подчиненных . тоже надо дать 10 -40 тыщ . депутатам и министрам дать по 100- 300 тыс . а простому населению тогда ГУЛАК надо сделать . выходит так . еб их мать
А я вообще не пойму, с каких хуёв они 6-8 требуют? Они что, какой-то общественно полезный продукт производят? Повышают ВВП Украины? Нет, они только уровень коррупции повышают, так же как депутаты и министры. Может от их присутствия резко снизился уровень ДТП на дорогах? Тоже нет. Так нахуя они вообще нужны тогда обществу?

Останнє редагування:
мне интересно,сколько сейчас рядовой гаишник должен принести за смену начальнику?

****ят, *****асы.
Хоть двадцать тыщщ им плати, всё равно будут гоп-стопом на дорогах заниматься.
*****асы потому шо.

Горячо поддержу.
К тому же, за что ему платить зарплату 3 инженеров, строителей или 7 доярок колхозниц?
За то, что не то что ПДД - даже собственные Инструкции не знают?
На минималку их.

Человек будет работать честно, только при угрозе смертной казни или конфискации имущества

И с этим утверждением не могу не согласиться, дражайший.

Это не новость - это констатация факта. И "другой" ГАИ у нас никогда не будет если не менять верховное руководство. Есть старая банальная истина "Рыба гниет с головы".
Поэтому установка ГАИ в работе - нюхать, штрафовать наликом и собирать наличку. Это первичная задача у этих труженников. БД и прочее - это по остаточному принципу. Поэтому нюхают как выхухоль, прячутся чуть-ли не в кустах с трукамом используя любой повод и момент для получения денег на руки.

мне интересно,сколько сейчас рядовой гаишник должен принести за смену начальнику?

Есть один знакомый рядовой гаер. Постоянно скулит про требования начальства, типа свои докладываю:D, и тем не менее джип купил, дом купил, ремонт сделал. А это грубо 150 куе. Жена дома, родители обычные на пенсии, ничего не продал :(

А в чем проблема?
Я нарушил. Не по злобе, задумался, проскочил поворот. нарушил разметку.
Сколько я отдам по протоколу? 350-400?
А так 100. И кому плохо?
Вас беспокоят бухарики и мажеры? Моего друга этим летом прихватили с перегаром. Отдал 5000. Для него это огромные деньги. Считай месяц пахал даром.
Подействовало.
А мажерам все пофиг. На них если гаишники и составят протокол, так отмажут в другом месте.
Среди гаишников есть ******ки, которые пытаются навесить несправедливое обвинение. Вот таких ненавижу.

Есть один знакомый рядовой гаер. Постоянно скулит про требования начальства, типа свои докладываю:D, и тем не менее джип купил, дом купил, ремонт сделал. А это грубо 150 куе. Жена дома, родители обычные на пенсии, ничего не продал :(
Ну а погляди на таможенников, пограничников, на любого у кого есть хоть в чем-то власть. Это конвеер по сбору денег с народонаселения. Схема просто взял денег - поделился выше.

Я нарушил. Не по злобе, задумался, проскочил поворот. нарушил разметку
На дороге задумываться нельзя!!! Есть только дорога, дорога, и ещё раз дорога!!!
Или тот хер, сбивший семерых на трамвайной остановке на Полтавском шляху - тоже задумался?

И "другой" ГАИ у нас никогда не будет
Естественно. Для этого принимается закон.
Гаишникам зарплату не платить, форму, бензин и авто пусть покупают за свои деньги. Оборудование тоже. И обязательно платить хотя бы ЕСВ.
И поверьте-дефицыта кадров не будет. Устройство также буде за бабки с которого начальник ОК должен будет уплатить налог и НДС.
ЗЫ. А клименко не рубит где взять бабло.

Я нарушил. Не по злобе, задумался, проскочил поворот. нарушил разметку.
Сколько я отдам по протоколу? 350-400?
А так 100. И кому плохо?

...вот вам и ответ, тов. форумчане, на вопрос "где кроется корень зла нашей коррупции?"...в сотый раз повторяю - менты взятки не берут, это вы их заставляете, создаете им условия, сами себя ставите в положение раком...
...а вот я, ув. тов. Шопганенко, либо доказал свою правоту, либо заплатил бы штраф...вот чисто из принципа...пока удается доказывать...

.jpg_104.webp

цифры по доходу с обочины занижены ;)

У некоторых ведь есть соседи-инспекторы? :D
Все сами видят.

а ведь они еще платят бабло, чтобы на должность устроиться.

Наш брат уже и не такой ***** пошел. На полтинниках-сотках много не заработаешь. Все шибко гумные пошли. Тем более начальству надо отстегивать.
Но сейчас новая тема. Гаишников в городе почти нет. Исчезли.
Повыдавали алкотестеры, обучили как разводить на пьянку и все заняты на окружной, постах разводами россиян. А там тарифы побольше. Начинается с 20 000 руб, средняя такса 5000 руб.

egdUMscse0s

qWCsd9Cai4E

Тем более сам Ершов дал добро. Прийдет другой, третий,десятый Ершов - будет то же самое

Останнє редагування:
надо было учиться на гаишника :(
работа не пыльная, деньжат хватает

если эти *****асты не будут брать взяток- как же ездиить!?!?!?!

Назад
Зверху Знизу