Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Черенком вилки, как лопаткой, зачерпните. Пару раз.Привет1
Возникла ситуація1 У меня есть кофє в чашке есть сахар но нет ложки а есть вилка1 Думаю использовать вилку вместо ложки1111
Возникает вопрос - а соклько вилок сахари ложіть в кофе71717171
Спасибо1
Взяла и тему на корню убилаЧеренком вилки, как лопаткой, зачерпните. Пару раз.
А шо он собрался зубчиками черпать из сахарницы???? Дурдом.Взяла и тему на корню убила![]()
Смысл в теме, он небось неделю ее выдумывал, а ты взяла и обломала)А шо он собрался зубчиками черпать из сахарницы???? Дурдом.
Удалить сообщения свои? Вдруг и правда расстроится...😁Смысл в теме, он небось неделю ее выдумывал, а ты взяла и обломала)
Все уже, пусть новую придумываетУдалить сообщения свои? Вдруг и правда расстроится...😁
Ладно. Я её даже и читать не буду, глаза отведу. 😊Все уже, пусть новую придумывает![]()
Ві можетє нє чєрпать вілкой сахаръ, а накалівать!Думаю использовать вилку вместо ложки1111
Сахар сахару рознь. В наших краях больше всего бурякового сахара. В других широтах, слышал, сахар из тростника гонят. Вообще, его добыть можно из всяких сладких культур.Привет1
Возникла ситуація1 У меня есть кофє в чашке есть сахар но нет ложки а есть вилка1 Думаю использовать вилку вместо ложки1111
Возникает вопрос - а соклько вилок сахари ложіть в кофе71717171
Спасибо1
Лудше всєго взять вілку с однім зубом, но шірокім.Насчёт вилок много не скажу, не разбираюсь. Видел их и с тремя зубами, и четырьмя. Слышал, что и с двумя бывают.
Это называется ложкаЛудше всєго взять вілку с однім зубом, но шірокім.
Или вилку с зубом, который закручен спиралью. И ну его, тот кофе!Лудше всєго взять вілку с однім зубом, но шірокім.
нит, ето звется кухоннім щпателем аль лопаткой (ёй лопать удобнее)Это называется ложка![]()
И не размешивайНе будь жлобом..лей каву прям у цукор..![]()
Не будь жлобом..лей каву прям у цукор..![]()
Сколько вилок каві у цашку (там вже є цукор)?И не размешивай
в чашке есть сахар