Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько Вы зарабатываете?

• Автор теми Автор теми alex20215
  • Дата створення Дата створення
откуда на улицах столько иномарок, если все такие бедные? Или в них инопланетяне ездят?
Не всякая девушка верит в любовь с первого взгляда, потому что трудно вот так на глаз определить, кто сколько зарабатывает

Хотелось бы услышать мнение форумчан об их финансовых доходах, сумме денег которая нужна для достойной жизни в Харькове, как решают вопросы недостатка средств.

моя ты лапочка.

После прочтения ветки у меня возник вопрос: откуда на улицах столько иномарок, если все такие бедные? Или в них инопланетяне ездят?

а вы посмотрите на водителей этих иномарок(выше $50к, например). ********и-мажоры, любовницы, бритоголовые, депутаты/олигархи и их семьи, их знакомые(кому они помогли с работой), начальники на госслужбе.
напомнить про 90-е? а ведь большинство заработали деньги именно в те времена. к тому же, есть люди, которым квартира/дом досталась по наследству
а вот успешных молодых людей так мало, что их практически не видно.

в интернете можно написать всё, что душе угодно.
даже то, что он нажил к 80 лет несколько миллиардов, а на себя ничего не тратит. сделано для того, чтобы народ считал, что в мире есть еще нормальные олигархи. бред всё это.

Думаю, что это элементарное позёрство с его стороны. А 6 млн., потраченные на благотворительность, на фоне 7,5 млрд. долл. активов не видны даже под микроскопом.

Ребята, учитесь проверять информацию, а не писать гневные выпады в адрес действительно уникального человека, только потому что уж вы точно так не смогли бы.
Не 6 миллионов а 6 миллиардов. Если умеете читать на английском в википедии подробно расписано на что он потратил 6 миллиардов и по сколько и в каких странах.
https://en.wikipedia.org/wiki/Chuck_Feeney#Philosophy

Как Вы считаете сколько надо зарабатывать чтоб удовлетворить все свои реальные потребности?
Примерно 50$ в месяц.
Это для реальных потребностей (и еще на пиво останется). Все остальные потребности - излишни.

Примерно 50$ в месяц.
Это для реальных потребностей (и еще на пиво останется). Все остальные потребности - излишни.
пудра,бальзам для волос,клубничное желе,проезд,ватман,корм кошке..это я так считаю реальные потребности:D

главное не давать покупательной жажде брать верх над собой.)
НО! деньгам тоже надавать ход

ему не хватает и не хватает, нет счастья в жизни. Если попробует угомониться - есть шанс, что наступит просветление
можно себя уговорить на что угодно. в том числе и на то, что вполне комфортно жить в лесу и питаться орешками ;)
а если серьезно - все должно быть в меру, не нужно впадать в крайности

если, как тут пишут, всегда не хватает - при любой сумме, сколько ни дай, это что-то не то. Я так думаю.

Фрош, ну на самом деле это хорошо что тебе нужно пол-зернышка и капельку воды в день. Но я считаю,что не стоит становиться безвольным овощем остановившись на достигнутом

про овощ не понятно

а шо тут не понятного?
Судя по твоим постам всем нужно стремиться стать пенсионерами,чтобы получать денюжки на хлеб и воду, сидя при этом на диване перед теликом, по которому идет Санта Барбари

наверно последний писк моды: "откажись от понтов, хлеба, пива и секонд-хенда для жизни достаточно!"
- Бесстыдница! Вон ты где по ночам шляешься! Я тут, понимаешь, баранов развожу, деньги зарабатываю, а ты?
- Папа, я тут тоже баранов развожу. И тоже деньги зарабатываю!

- Бесстыдница! Вон ты где по ночам шляешься! Я тут, понимаешь, баранов развожу, деньги зарабатываю, а ты?
- Папа, я тут тоже баранов развожу. И тоже деньги зарабатываю!
:D:клас: кстати, где-то по соседству есть тема об аморальных способах заработка :)

Назад
Зверху Знизу