Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько вы тратите на развлечения в месяц?

• Автор теми Автор теми LANCER555
  • Дата створення Дата створення

Итак, сколько?

• Своя рука бесплатная

Голосів: 8 7.8%
  • 100-300

Голосів: 26 25.5%
  • 300-500

Голосів: 28 27.5%
  • 1000-1500

Голосів: 25 24.5%
  • значительно больше

Голосів: 15 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
  • Опитування закрито .
выноват опысался. Еще раз повторю . Работаю я , жена дома беременна + машынко славутко + вайпер торнада и на всех нас моя скромная ЗП 2500 грн и живем! Вроде как...

Ищи подработку, бо скоро доп расходы пойдут (памперсы и все сопутствующее), сейчас с женой и мелкой (3 мес) еле в 4500 вкладываемся

вот читаю тему о зарплатах и удивляюсь - как это при зп 1500-2500грн все кафухи и клубы не пустуют???
Ну дык в кафеху можно зайти взять пива за десятку или чай за пятерку, и сидеть весь вечер.
А в клубы, насколько я знаю, порядочные люди ходят не чаще раза в месяц.

По сабжу - я правда хотел бы посчитать и проголосовать, но я не веду учет расходов, поэтому даже приблизительно не могу сказать.

Я вот даже не знаю сколько зарабатывает мой муж
Стыд и позор! Ты же хранительница домашнего очага!
Или он тщательно скрывает? ;)

ЗЫ. Меня вот поражало, когда обнаруживалось, что девушка знает, сколько я зарабатываю, хотя я ей не говорил. :eek:

Стыд и позор! Ты же хранительница домашнего очага!
Или он тщательно скрывает? ;)

ЗЫ. Меня вот поражало, когда обнаруживалось, что девушка знает, сколько я зарабатываю, хотя я ей не говорил. :eek:

Ну, я же хранительница очага, а не денег.:D

Ну, и скрывает. А зачем мне знать сколько он тратит на друзей и своих девушек, а еще на сигареты, бензин, СТО :D

Ну блин, а что значит "своих девушек"? Это имеются ввиду его дочери, или кто?

Ищи подработку, бо скоро доп расходы пойдут (памперсы и все сопутствующее), сейчас с женой и мелкой (3 мес) еле в 4500 вкладываемся
Это вы еще хорошо вкладываетесь... мне бы не хватило... :rolleyes:

"своих девушек" это те с которыми тесно дружит но не изменяет с ними жене! :D

Всяко бывает. Я не знаю сколько зарабатывает моя половина. Он мне говорит время от времени, но у него оно меняется в зависимости от результатов работы, короче, я просто тупо забыла.

более корректно было бы составить опрос в отношении уровня трат на развлечения на уровень доходов ... для кого-то 2000 грн - 90% доходов, а для кого-то - 10% ... потому опрос в текущем виде, имхо, не катит ...

поддерживаю, потому что как раз эти проценты и уменьшились по сравнению с прошлым годом, а вот в гривне может даже выросли. да и вообще, месяц на месяц не приходится :)

мда... грустная темка

Немогу сказать что норм...но жиф пока что. Когда жена работала на двоих было 4500....было легче....

А я в этом месяце вообще не развлекаюсь в общепринятом понимании этого слова.

Все время с ребенком провожу, а как только дочка заснет, тащу жену в постель :-)

Никаких расходов, а удовольствия не меньше, чем в те месяцы, когда тратил на развлечения до 2000 долл.

Удовольствие зависит от того как мозг настроен, а не от колиества потраченных денег.

А я в этом месяце вообще не развлекаюсь в общепринятом понимании этого слова.

Все время с ребенком провожу, а как только дочка заснет, тащу жену в постель :-)

Никаких расходов, а удовольствия не меньше, чем в те месяцы, когда тратил на развлечения до 2000 долл.

Удовольствие зависит от того как мозг настроен, а не от колиества потраченных денег.

Интересно, а жена тоже удовольствие получает?
А то сомнения какие-то лезут в голову.:)

Жена уже на стенку лезет от постояных "Мама, циця, ам-ам"

Никогда еще так каждому моему приходу не радовалась, как сейчас :-)

Жена уже на стенку лезет от постояных "Мама, циця, ам-ам"

Никогда еще так каждому моему приходу не радовалась, как сейчас :-)

И я о том же, помню свои впечатления.
И не верится, что ****ом можно отвлечься (для жены).
Не ну если ребенка убрать на неделю к бабушке, тогда - да.:)

Назад
Зверху Знизу