4000 грн на місяць

Сколько вы спите?

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення

Сколько вы спите

• Вообще не сплю

Голосів: 3 0.9%
  • Менее 3 часов

Голосів: 1 0.3%
  • От 3 до 5

Голосів: 16 5.0%
  • От 5 до 7

Голосів: 123 38.7%
  • От 7 до 9

Голосів: 114 35.8%
  • Сколько захочу

Голосів: 19 6.0%
  • Как получится

Голосів: 38 11.9%
  • Кулечек

Голосів: 4 1.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    318
Да - абсолютный рекорд сна без просыпания - 36 часов ровно.
После того как отметил две 1001 ночи подряд (хаевцы знают) - и суммарно пробыл на природе 5 дней и 4 ночи почти без сна...

Да - абсолютный рекорд сна без просыпания - 36 часов ровно.
После того как отметил две 1001 ночи подряд (хаевцы знают) - и суммарно пробыл на природе 5 дней и 4 ночи почти без сна...

Жестокие условия у хаёвцев:)
Я в среднем 8 часов, раньше было где-то 6, чуствовал себя устало весь день. Впрочем, полностью согласен, что главное не сколько спать, а когда вставать

Не сплю :-)

energizer-bunny.webp

Вынь каку! :D

Я не сплю, это моя вторая, параллельная жизнь... ;)

Так, ложусь в ~22-23, встаю по будильнику в 6:10, могу в автобусе или метро вздремнуть, всё. На выходные ложусь в ~23-02, встаю в ~10-11, больше поспать не получаеццо, бо клятый панельный дом...

гы..когда то работал в другом конце города. ехать туда было 1 час 40 минут минимум.
работа начиналась в 8...а учитывая что утром я привык принимать душ и завтракать(причем готовить с вечера лень).... короче я научился в метро спать стоя :) да еще и просыпаться на своей станции. правда один раз меня торомшили на конечной метрошники... прикольно наверное выглядело.. висит тело на поручнях в пустом вагоне и не реагирует на внешние раздражители... :-)

.....А вообще Наполеон говорил, что мужчина должен спать 2 часа в сутки, женщина 4 часа, а дети по 6))...
Древние греки говорили :
Мужчина должен спать 4 часа
Женшина должна спать 6 часов
Ребёнок должен спать 8 часов

Древние греки говорили :
Мужчина должен спать 4 часа
Женшина должна спать 6 часов
Ребёнок должен спать 8 часов

А древние евреи говорили:
Картман,иди в жопу,жирная скотина(с):іржач:

зы. Спать вредно........летом......а зимой намана

Как-то слышала что меньше 4-х часов - это за пределами физических возможностей человека

у меня так и есть - даже если очень рано надо вставать, а легла поздно, раньше чем через 4 часа в вертикальное положение меня не перевести

а вообще надо мне много! хотелось бы 8-9, но получается только 6-7 в рабочие дни :(

Останнє редагування:
Как-то слышала что меньше 4-х часов - это за пределами физических возможностей человека

:(

у меня норма спать меньше четырёх..........иногда сплю 4 часа в трое суток.....(как недавно).............а бывает прорвёт и на 10 часов поспать

QUOTE]

ну не знаю...я во время сессии сплю 1.5-2 часа, и вроде как за пределы не вышла. правда, это продолжается не постоянно, а так...по случаю, ну в среднем раз 5 за месяц сессии.

Назад
Зверху Знизу