Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько Вы должны зарабатывать, чтоб понимать, что это достаточно?

Вопрос в заголовке

• 6-8 тыс грн

Голосів: 10 3.8%
  • 8-10 тыс грн

Голосів: 17 6.5%
  • 10-14 тыс грн

Голосів: 30 11.5%
  • 14-18 тыс грн

Голосів: 16 6.1%
  • 18-24 тыс грн

Голосів: 28 10.7%
  • 24-28 тыс грн

Голосів: 23 8.8%
  • 28-35 тыс грн

Голосів: 17 6.5%
  • более 35

Голосів: 120 46.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
  • Опитування закрито .
Минималка за самую простую работу должна быть от 3800 (дворники,уборщики,продавцы и т.д) рабочие специальности от 5000.
При наличие семьи и авто хотя бы B класса зп на мое мнение должна составлять мин 10-14 тыс грн как указал тс в опросе.
Ну ты загнул, в Харькове на 200 долларов у тебя должно быть высшее образование, как минимум 5-ти летний опыт на ****огичной работе, знание английского языка, желание работать ненормированный рабочий день.

ТС, 35к - это 1400 баксов. Это не много.

Расширь линейку ответов. А то выйдет, что все будут тыкать по последнему пункту.

Хотя, если нет, то мы получим крайне любопытную статистику.

Если учитывать, что более 35 тыс зарабатывают очень не много форумчан, и, что средняя зп этих же форумчан не более 6000 грн, то шкала адекватная

А какое имеет отношение это к делу?

Тут ведь вопрос о "много" для человека. При чем желаемом много.

Для меня это немного.

Думаю для многих 1400 долларов это очень немного.

Но если статистика покажет, что желаемое много, впишется в другие варианты ответа. То это любопытная статистика.
Так мы говорим исходя из привязки к месту жительства и коньюктуре рынка труда или о каких то мифических людях в Норвегии где все работающие без напряга по минимуму зарабатывают 1500 долларов?

Денег должно быть столько, чтобы ты их не замечал. Сколько? У каждого по разному.;)
Полностью согласен с предыдущим оратором. Уже несколько лет я НЕ ЗНАЮ, сколько я зарабатываю в месяц. Просто не беру себе труда подсчитывать.
Мне - хватает.

6-8 тысяч это много??? ну не знаю. у нас доход более 20 шт на семью, и нам не хватает(((
есть такой анекдот:
Советское время.
приходит мужик в магазин и говорит:
М; дайте 3 флакона тройного одеколона.
Продавщица (П) - дает
М: поменяйте один флакон, тут этикетка примятая.
П: да какая разница
М: кому какая разница,а кому на стол ставить....

Поэтому, я уверен, что есть люди, которые мечтают о 8 тыс грн.
Хоть думать об этом не совсем приятно

Не проголосовал так как нет пункта удовлетворяющего ответу на поставленный вопрос.

Думаю что более 100 тыс для нашей страны это уже очень хорошо. Чтобы было много ЗП должна быть более 5 тыс уе. И то это много только по отношению к массе. А так - много это овер 10 000 уе я считаю. то ест 250 000 грн.

Так мы говорим исходя из привязки к месту жительства и коньюктуре рынка труда или о каких то мифических людях в Норвегии где все работающие без напряга по минимуму зарабатывают 1500 долларов?
именно
исходя из привязки к месту жительства и коньюктуре рынка труда

А как падение гривны попустило гонор. Еще в 13 и 14 годах писали, минимум 1000 USD на человека, зарабатываю 2000 USD хватает впритык. :D

Не проголосовал так как нет пункта удовлетворяющего ответу на поставленный вопрос.

Думаю что более 100 тыс для нашей страны это уже очень хорошо. Чтобы было много ЗП должна быть более 5 тыс уе. И то это много только по отношению к массе. А так - много это овер 10 000 уе я считаю. то ест 250 000 грн.

ты знаешь, где зарабатывают столько в твоей отрасли и твоей квалификации люди?

А как падение гривны попустило гонор. Еще в 13 и 14 годах писали, минимум 1000 USD на человека, зарабатываю 2000 USD хватает впритык.
конечно!
Опустились все в своих притязаниях
Но и прибыль компаний упала, переводя в долл эквивалент

Это дохуя даже для Норвегии.

Норвегия тут ни при чем.
Смотрим по своей ситауции
К примеру, бухгалтер, получает 5000 грн и говорит, что для него много это 50 000 грн - то это просто смех.
Никто не будет обычному буху, который получает 5 тыс платит 50 000 грн.

жрать менше надо!
и как следствие уменьшится кол-во воды для слива в унитаз ))))
экономия)))

Но тут не об этом

О имератора рыга разбанили. Ща он по быстрому обьяснит что таксист в Киеве, не напрягаюсь 700 долларов подымает, в Харькове 500. :D

ну и где зп по сайтам работы видели по 10 15 тыс грн?

Смотрим по своей ситауции
К примеру, бухгалтер, получает 5000 грн и говорит, что для него много это 50 000 грн - то это просто смех.
Никто не будет обычному буху, который получает 5 тыс платит 50 000 грн.
Та люди не совсем поняли смысл темы. Идет болтовня как бы мне было *****то имей я нормально так бабла.

ну и где зп по сайтам работы видели по 10 15 тыс грн?

Есть вакансии и на большую зп, но мало

Поэтому я тоже считаю шкалу в голосовалке актуальной на сегодня

Та люди не совсем поняли смысл темы. Идет болтовня как бы мне было *****то имей я нормально так бабла.
ну вот как им объяснить?

О имератора рыга разбанили. Ща он по быстрому обьяснит что таксист в Киеве, не напрягаюсь 700 долларов подымает, в Харькове 500. :D

Без шуток, у меня есть знакомый таксист, который ездит на 9-ке и зарабатывает 12-14к в месяц )

Но он через какую-то прогу выцепляет очень быстро заказы.

ты знаешь, где зарабатывают столько в твоей отрасли и твоей квалификации люди?

Меня спросили сколько для меня дохуя а не какая планка.
В моей отрасли в моей стране люди зарабатывают половину от моих дохуя. Но это не повсеместно конечно.

Вопросы был вообще а не на конкретном месте работы.

Это дохуя даже для Норвегии.

А какая разница? Ты знаешь что по сравнению с 70% китая ты сказочно богат? А ты знаешь что зарплата на кубе в 20 баксов в месяц - это норма. Так что теперь?

Меня спросили сколько это дохуя для меня.
Я считаю что 5к было бы отлично. При ЗП в 10к я бы не думал о бабках и жил в удовольствие. А как там в Норвегии или на Кубе меня не волнует. Меня волнуют мои возможности.

Без шуток, у меня есть знакомый таксист, который ездит на 9-ке и зарабатывает 12-14к в месяц )

Но он через какую-то прогу выцепляет быстро заказы.
отними стоимость ремонта и амортизацию
Цифра неприятно и значительно уменьшится

Но он через какую-то прогу выцепляет быстро заказы.

В Харькове. Это возможно, но надо ебашить со суке, без выходных и ограниченном временем на сон. Спечешься очень быстро при таком жестком графике.

Назад
Зверху Знизу