Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько вы должны денег?

• Автор теми Автор теми ACcrash
  • Дата створення Дата створення

сумма ваших обших долгов

• 0-100гр(мне не кто не занемает)

Голосів: 54 26.1%
  • 100-1500гр(хуйня короче)

Голосів: 38 18.4%
  • 1500-5500гр(вот вот сезон и все отдам!)

Голосів: 35 16.9%
  • 5500-15000гр(замена лайфа не выход...)

Голосів: 24 11.6%
  • 15000-30000гр

Голосів: 12 5.8%
  • 30000-60000гр

Голосів: 13 6.3%
  • 60000-150000гр

Голосів: 11 5.3%
  • 150000+(похуй зато лексус в кредит взял)

Голосів: 11 5.3%
  • я ебоное говно которое не знает и не хочет знать сколько я должен и отдавать все равно нечем

Голосів: 9 4.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    207
а что она дает? Читаем
Т.е. уже суд вынес постановление -ВЕРНУТЬ
Ну на основании чего-то он же вынес :)
Просто я занимаю деньги только друзьям - с которых расписки не беру.
А чтобы вот так занять х.з. кому и с распиской - да пошли они нах :)

у меня сумма больше уже 2 года мозги Е .
Но даже когда им несешь , они все равно не спешат . В ИС текучка конкретная и даже уже не знаешь кому давать . А вообще смех , что бы забрать свое я должна еще и ИС давать на ручку
У меня есть решение суда что один таксист должен мне порядка 500 долларов. В ИС службу я так и не донес это решение. Мне сказали что и там платить надо... Я просто забил на всё...

Ну на основании чего-то он же вынес :)
Просто я занимаю деньги только друзьям - с которых расписки не беру.
А чтобы вот так занять х.з. кому и с распиской - да пошли они нах :)

Дима , я вам скажу по секрету , все зависит от суммы , если сумма N то и расписку не столь обязательная . Форекс правильно сказал , это не та сумма , что бы замачиваться
А насчет друзей - порой даже друзьям ,давать не всегда хорошая мысль :(.

У меня есть решение суда что один таксист должен мне порядка 500 долларов. В ИС службу я так и не донес это решение. Мне сказали что и там платить надо... Я просто забил на всё...
Дима , у меня сумма в несколько раз превышает вашу , т.к. там долг , потом пеня на долг(сложный процент), как бы теоретически эта сумма стоила того , что бы помонаться . Но меня убивает ИС .
С вашей суммой , будет больше нервов , чем дела

на данный момент мне должны 2500 грн и где то 1500 бачей

Не занимаю больше 20 гр., в крайних случаях.

а где в голойсовалке пункт "никому не должен, в долги не залажу":confused::confused:

0 грн. 00 коп.
Вообще не люблю брать в долг и давать в займы, если только очень близким людям, то да

Идиотская тема. Если есть долги, тем более такие, то нужно отдавать, и чем скорее тем лучше. Если жизнь дорога конечно. А вообще ума палата такие деньги брать.

торчу 300 грн, хотел отдать на днях, но Старый НГ все-таки, протрынькал, забыл еще мне торчат на покраску заднего бампера 1200, дал блин покататься

Останнє редагування:
Одно могу сказать, что у меня есть Друзья, которые могут занять денег в любую минуту, не задавая лишних слов, без расписок и строгих рамок, а у вас есть такие?;)

Идиотская тема. Если есть долги, тем более такие, то нужно отдавать, и чем скорее тем лучше. Если жизнь дорога конечно. А вообще ума палата такие деньги брать.

Что за дебилизм , есть понятие овердрафт и т.д. , задолженность текущая перед сотрудниками , перед бюджетом .
Никто не платит за каждый день работы

Одно могу сказать, что у меня есть друзья, которые могут занять денег в любую минуту, не задавая лишних слов, без расписок и строгих рамок, а у вас есть такие?;)

у меня есть, а занимали не мне, а моей Сестричке под мои гарантии

Одно могу сказать, что у меня есть Друзья, которые могут занять денег в любую минуту, не задавая лишних слов, без расписок и строгих рамок, а у вас есть такие?;)

неее , нет . Хотя все зависит от суммы :D

долгов нет, мне должны грин 50 давным-давно

кредит 2500 гр за стиральную машинку, просроченый, Игорю Викторовичу просто так 5000, штраф гаишнекам по суду 510, тёще 700 (****, не могла ради дочери подарить), соседу 55 (бухали два раза), родителям 2500(ну те стопудово простят) и жене 200

ппц, с такими долгами надо тебе лечь на дно, уехать в какой нибуть бабруйск например, чтобы ненашли, ибо прикакошат :)

кредит 2500 гр за стиральную машинку, просроченый, Игорю Викторовичу просто так 5000, штраф гаишнекам по суду 510, тёще 700 (****, не могла ради дочери подарить), соседу 55 (бухали два раза), родителям 2500(ну те стопудово простят) и жене 200

А жена не простит?

Назад
Зверху Знизу