Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько вы дадите вашему мужчине полежать на диване?

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення

Сколько вы дадите полежать на диване вашему мужчине

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
  • Опитування закрито .
гг))
о компьютерных играх =))

то,что это название игр - мне известно (необходимый минимум "культурного человека",тыкскать)...
то был риторический вопрос
крик души во вселенную:rolleyes:

Так я же не мазохист, в чём счастье?

Ты поймешь,что оно у тебя было.Счастье это производная от изменнения жизни в лучшую сторону(извини может перевираю по памяти),но получаеться если изменение в худшую,то...память о счастье,которого не осознавал.Сыро все,надо подумать

где сыро? все так и есть

только это счастье в прошлом, оно особо не радует

Вот небыло в моей насыщенной жизни мужчин ,которым было в кайф лежать самому на диване!
+1
а если уж лег - ну пусть полежит, делов, ненадолго все равно ведь. в конце концов всем нам иногда нужно личное пространство и несколько минут уединения и спокойствия.

девочки, не думаем, не думаем ;)

просто голосуем :D

+1
а если уж лег - ну пусть полежит, делов, ненадолго все равно ведь. в конце концов всем нам иногда нужно личное пространство и несколько минут уединения и спокойствия.

+1.Оказываеться блондинки,могут быть толерантными людьми.(это шутка,на всякий случай:D)

Тю, ну шо за варианты? я бы проголововала за "я мега-супер-пупер добрая. пусть лежит ночью. пока спит.Не в углу же его ставить"

2 компа в доме решают эту проблему. а если ХВОХом обзавестись...
Не фига ты не сечёшь.А как же со спины слышать болеющий за тебя голос типа:""не туда пошла,**** этого гада,ты не то ****** взяла,не туда повернула"без этого играть не интересно))))):D

Мой мужчина лежит на диване, сколько хочет. Во-первых, от него так вреда меньше, а во-вторых, сил-то надо набираться для трудовых и моральных подвигов.
:D

Мой мужчина лежит на диване, сколько хочет. Во-первых, от него так вреда меньше, а во-вторых, сил-то надо набираться для трудовых и моральных подвигов.
:D

Я думал только мудрая Васса на такое способна.Респект:клас:

Да пусть лежит сколько хочет... лучше на моем диване , чем на чужом.

Если я при деле, то никакого дивана и быть не может - работают все! А так.... пусть хоть круглосуточно там валяется.

Не фига ты не сечёшь.А как же со спины слышать болеющий за тебя голос типа:""не туда пошла,**** этого гада,ты не то ****** взяла,не туда повернула"без этого играть не интересно))))):D

+500! :yahoo: без этого просто незачем играть в комп. игры

Назад
Зверху Знизу