Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько времени вы можете уделить мужчине.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Валерик ,не пойму в чем проблема?В 18.00 заберешь ее с работы и ебешь ее аккурат до 22.00,потом в такси и дама дома ко сну ребенка.А вообще в идеале снять жилье по соседству от дамы сердца

Валерик ,не пойму в чем проблема?В 18.00 заберешь ее с работы и ебешь ее аккурат до 22.00,потом в такси и дама дома ко сну ребенка.А вообще в идеале снять жилье по соседству от дамы сердца

В идеале снимать жилье для ебли должна дама :D

Пы.сы и вести она тебя домой ****аться не из -за стонов не хочет,а вообще не хочет вести тебя домой,что правильно делает..нормальная бабы с тобой Валерик,не связалась бы,только по полной безнадеге, либо ты запудрил мозги,я серьезно.оставь глупую тетю в покое,пусть себе мужа найдет,а не престаркуватого ебаря с свободными взглядами на жизнь

Останнє редагування:
Пы.сы и вести она тебя домой ****аться не из -за стонов не хочет,а вообще не хочет вести тебя домой,что правильно делает..нормальная бабы с тобой Валерик,не связалась бы,только по полной безнадеге, либо ты запустил мозги,я серьезно.Поставь ,глупую тетю в покое,пусть себе мужа найдет,а не престаркуватого ебаря с свободными взглядами на жизнь
Муля, ты уже совсем логически рассуждать не хочешь. Ты что же думаешь, я про себя написал?:D Мне интересно было, что скажут люди......и кстати, реально пшик, что наводит на грустные размышления. Почему написал как про себя....:D та потому, что ЛЮБАЯ тема, все равно связывается со мной, так я облегчил вам задачу.

тогда скорую -Валерию
Не спеши. Шоб я ****, но три захода это стандартный мой ****.

Итак, проблема, вернее не проблема, я вопрос. Познакомился с девушкой, естественно взаимное притяжение и прочая фигня, которая требует регулярных встреч для реализации сего притяжения. Девушка работает и как большинство людей до 18 часов. У нее есть ребенок, не сильно взрослый, школьник, который требует регулярного внимания. Ситуация не уникальна, такие девушки это 90% всех девушек даже здесь на ХФ. Живет с ребенком в своей квартире. А теперь главное, при всем желании ****а с ее стороны и возможности с моей, в силу вышеперечисленных обстоятельств реализовать это желание часто, а именно несколько раз в неделю, не представляется возможным. А как вы решаете эту проблему?
Никак. Для любовника с любовницей нормальный вариант **** раз в неделю. Довольствуйтесь тем шо есть. Ну или ждите отпуска/праздников, чтобы участить.

Муля, ты уже совсем логически рассуждать не хочешь. Ты что же думаешь, я про себя написал?:D Мне интересно было, что скажут люди......и кстати, реально пшик, что наводит на грустные размышления. Почему написал как про себя....:D та потому, что ЛЮБАЯ тема, все равно связывается со мной, так я облегчил вам задачу.

Не спеши. Шоб я ****, но три захода это стандартный мой ****.

Отсутствие проблем такого рода - печаль?

Для любовника с любовницей нормальный вариант **** раз в неделю.
:клас:Вот, наконец то услышал нормальный ответ нормальной женщины. Семейный да, чаще, а именно для людей живущих порознь, это нормальный вариант, бывает конечно вначале или еще чем то объяснимые "всплески", но в основном именно так.

Отсутствие проблем такого рода - печаль?
Не поняли меня. Печаль в другом.

Люди.....у вас **** в жизни есть? Отсутствие реальных ответов меня настораживает, то ли вы только по выходным совокупляетесь, то ли по-быстренькому, то ли никак.

Я вот тоже не совсем понимаю. Понаписывают разного бреда, а ты сиди и разбирайся, кто, о чём. И про **** тоже ничего не понял. Какой ****, если ты её в 18 забираешь с работы, к примеру, пусть будет в 19 вы начали заниматься ****ом, а в 22 она уже должна быть дома! Это извините что за **** такой, всего лишь 2 часа!!? Я там понимаю ещё, прасту вызвонить на 2 часа, потому что естественно понятно, что одного часа на **** не хватит.
Даже 2х часов не хватает, и приходится доплачивать ещё хотя б за часик. А тут значит вечером, какой-то быстрый ****, даже без приготовления ужина вместе? Интересно, как этим умникам удаётся быть ещё и толстыми, если им даже жрать некогда с такими горе любовницами! :rolleyes:

Я вот тоже не совсем понимаю. Понаписывают разного бреда, а ты сиди и разбирайся, кто, о чём. И про **** тоже ничего не понял. Какой ****, если ты её в 18 забираешь с работы, к примеру, пусть будет в 19 вы начали заниматься ****ом, а в 22 она уже должна быть дома! Это извините что за **** такой, всего лишь 2 часа!!? Я там понимаю ещё, прасту вызвонить на 2 часа, потому что естественно понятно, что одного часа на **** не хватит.
Даже 2х часов не хватает, и приходится доплачивать ещё хотя б за часик. А тут значит вечером, какой-то быстрый ****, даже без приготовления ужина вместе? Интересно, как этим умникам удаётся быть ещё и толстыми, если им даже жрать некогда с такими горе любовницами!
:пиво: именно это я и имел ввиду, думал, что разжевывать не надо.

Даже 2х часов не хватает, и приходится доплачивать ещё хотя б за часик. А тут значит вечером, какой-то быстрый ****, даже без приготовления ужина вместе? Интересно, как этим умникам удаётся быть ещё и толстыми, если им даже жрать некогда с такими горе любовницами! :rolleyes:

Когда от мыслей о любимом и желанном мужчине весь день потеют ладошки, то и 30- минутная встреча будет приятна более чем. А вы все о еде :D

да, 2 часа мало. Минимум 4. А пожрать можно и дома.

:клас:Вот, наконец то услышал нормальный ответ нормальной женщины. Семейный да, чаще, а именно для людей живущих порознь, это нормальный вариант, бывает конечно вначале или еще чем то объяснимые "всплески", но в основном именно так.

Не поняли меня. Печаль в другом.

всегда пожалуйста.
Развезли тут сопли по обоям..

:пиво: именно это я и имел ввиду, думал, что разжевывать не надо.

Да я тоже думал, что не надо разжёвывать вот это вот-и чтобы не была занята по ночам.(с) Любому нормальному мужчине нужны нормальные отношения. А ****у на час снять, это совсем другое, чем влюблённость,
нормальные отношения и нормальный ****. А то уже ни в какие рамки не укладываются вот эти "современные шлюшки" Думают, что это кому-то нужно, вот это вот, ****нуть её по-быстрячку разик в неделю. Так ещё и каких-то подарков и хорошего отношения к себе ждут. Не, ну ты представляешь вообще, за кого они держат мужиков!? :rolleyes:

Валера, реально надо запилить тему "В постели с Валерой Шимаевым".

Шоб ты местным теткам разьяснил все тонкости внебрачных связей и особенности половой ебли в условиях дефицита времени, наличия ревнивого мужа, правила заметания следов и т.д.

Дамы с дефицитом времени к Валере не обратятся. Ему для того, что бы раскочегариться нужно много времени, в том числе поговорить и поесть

Когда от мыслей о любимом и желанном мужчине весь день потеют ладошки, то и 30- минутная встреча будет приятна более чем. А вы все о еде :D
Кому приятно? Да лучше вообще не встречаться тогда. На пол часа пусть найдёт себе другого любимого. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу