Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько времени Украина сможет продержаться без российского газа?

• Автор теми Автор теми Ришелье
  • Дата створення Дата створення
по-моему вы совсем не в курсе этого проекта:
была бы комманда и желание...но пока им хватает финансирования из нынешних источников...

Как говорили классики: "Транвай построить - это не ишака купить". Кроме денег, существует еще фактор времени. Новый газопровод долго строить, проще под выдуманным предлогом оккупировать Украину.

по-моему вы совсем не в курсе этого проекта:

1) с одной стороны там уже присутствует долевое участие крупных европейских компаний с суммарной долей в 49%...то есть они готовы профинансировать 49% этого проекта (неважно будь то equity или debt)

2) с другой стороны у этого проекта нет никаких проблем (и насколько слышал уже при-арренджд) с многомиллиардным займом (на имя 4 компаний, включая и Газпром)...была бы комманда и желание...но пока им хватает финансирования из нынешних источников...
Ну а я про шо.49% вам за красивые глазки дадут?Сначала хорошо попросите,ну и скидачку лет на 20 по 100 бариков за 1000куб устраивает?:D

Да дадут нам газ, куда они денуться скоро. Не будут же они газ в вздух выпускать, так что прийдеться его нам отдавать :)

Пока в воздух, потом найдем кому и как продавать. а дарить никому не будем

вот это ты круто придумал!вообще *****.
а вот если ты будешь постоянно производить хлеб (ну,типа без остановок),и у тебя его перестанут покупать на пару недель.интересно,ты его выкидывать будешь,а?если да - то ты наверное не совсем прав в том,что говоришь.

6 января. не весна.
ТЭЦ-5 недополучает 30% газа

не надо постить древние баяны. вот вам сегодняшняя пресс-конференция.

Несмотря на сложности с поставками газа в Украину, харьковчане пока получают тепло и горячую воду в полном объеме и практически надлежащего качества (речь идет лишь о снижении температуры горячей воды с нормативных 55 градусов до 50). Об этом сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов, заявил директор КП «Харьковские тепловые сети» Сергей Андреев.
Участник пресс-конференции уточнил, что теплоснабжение осуществляется за счет газа собственной добычи и того запаса, который закачан в хранилища. Источники теплоснабжения города работают в штатном режиме; серьезных аварий на теплосетях, по словам Сергея Андреева, за прошедшие дни не наблюдалось.

Говоря о возможном развитии событий, если газовый конфликт в ближайшее время не разрешится, директор КП «ХТС», сообщил, что существует договоренность между руководством города и области о возможности перехода на альтернативное топливо: мазут. Однако для его приобретения, естественно, тоже требуются средства.

лично у меня батареи и вода горячие.

Зря споришь с VDM, ANTIpоd, они - представители здешних свидомых троллей.
(размножившихся с попульстительства администрации)

Только тупой не видит, что тролли здесь Залупа, Клоака, Маша09 и т.д., ну и всякие JZ им помогают.

Я не свидомый, но можешь меня так называть. я не обижаюсь, тем более на глупых однобоких свидомофобов. Было бы меньше здесь всяких преведов троллей из России, разговор шёл бы конструктивнее.

молодец, лизнул.

вот это ты круто придумал!вообще *****.
а вот если ты будешь постоянно производить хлеб (ну,типа без остановок),и у тебя его перестанут покупать на пару недель.интересно,ты его выкидывать будешь,а?если да - то ты наверное не совсем прав в том,что говоришь.

Ты не путай **** с пальцем. Производство хлеба можно остановить моментально, а производство газа быстро остановить нельзя. На это нужно время и деньги.

А что тут неожиданного? Произведенную продукцию выкидывали (и хлеб в том числе) и во времена Великой Депрессии в США и во времена НЭПа в СССР, когда на нее не было покупателей по заявленной цене.
Я думал, историю в школе изучают.

Ты не путай **** с пальцем. Производство хлеба можно остановить моментально, а производство газа быстро остановить нельзя. На это нужно время и деньги.

я же вроде бы специально в скобочках написал,что "типа без остановки".
вроде бы тривиальный пример,а ты его может не заметил?
если не заметил - перечитай пожалуйста ещё разочек тот пост.;)

не надо постить древние баяны. вот вам сегодняшняя пресс-конференция.

лично у меня батареи и вода горячие.

Только тупой не видит, что тролли здесь Залупа, Клоака, Маша09 и т.д., ну и всякие JZ им помогают.

Я не свидомый, но можешь меня так называть. я не обижаюсь, тем более на глупых однобоких свидомофобов. Было бы меньше здесь всяких преведов троллей из России, разговор шёл бы конструктивнее.

молодец, лизнул.

Конструктивнее? Безпрерывно лить помои, визжать по поводу и без повода, не слыша мнений противоположной стороны, приводя откровенно лживые факты. ЭТО КОНСТРУКТИВНО? Если вам залупа этим мешает заниматься то грош вам цена.

А что тут неожиданного? Произведенную продукцию выкидывали (и хлеб в том числе) и во времена Великой Депрессии в США и во времена НЭПа в СССР, когда на нее не было покупателей по заявленной цене.
Я думал, историю в школе изучают.

историю-то учили,но ведь сейчас покупатель есть,деньги есть,просто выёживается.так что я на 100% уверен,что в свободное плавание его пускать не будет.

+1

Да отопление хуже стало за последие дни!!! (но не из-за мороза)

А как ты определил из-за чего?

Конструктивнее? Безпрерывно лить помои, визжать по поводу и без повода, не слыша мнений противоположной стороны, приводя откровенно лживые факты. ЭТО КОНСТРУКТИВНО? Если вам залупа этим мешает заниматься то грош вам цена.

Вот визжишь, льёш помои и приводишь откровенно лживые факты как раз ты.

Ну а я про шо.49% вам за красивые глазки дадут?Сначала хорошо попросите,ну и скидачку лет на 20 по 100 бариков за 1000куб устраивает?:D

мне лично ничего не дадут...я сам выдаю нуждающимся (от имени компании)....что касается проекта Нордстрим, то акционеры будут просто делить прибыль от этого проекта (транспортировка) в пропорции 51%(газпром) и 49% (остальные)...так что никаких особых привилегий (разве что какие-то мягкие дискаунты на непродолжительное время) тут не придвидится...иначе остальные акционеры (Газпрома) восстанут..

А как ты определил из-за чего?

Вот визжишь, льёш помои и приводишь откровенно лживые факты как раз ты.

Я не визжу, я хочу что бы вы спустились с небес. Опоры там нет, а падать высоко. Мавины (или как у вас эта херня правильно называется) лучше купите ящичек, оно будет надежнее.

Для JC Ну конечно,на таких условиях с папуасами договора заключали:я тебе огненую воду а ты мне мешок золота.
Станет Европа из-за сраных 2 баксов за транспортировку с вами связыватся.Темболее ,что торгуетесь вы по принципу кто силнее тот и прав.

Я не визжу, я хочу что бы вы спустились с небес. Опоры там нет, а падать высоко. Мавины (или как у вас эта херня правильно называется) лучше купите ящичек, оно будет надежнее.

спасибо, но твои советы никому не интересны. И что за забота такая?

спасибо, но твои советы никому не интересны. И что за забота такая?
Потому как меньше всего хочется что бы в скором времени Россию захлестнул вал нищих голодных Украинцев которые тут будут бомжевать.

Потому как меньше всего хочется что бы в скором времени Россию захлестнул вал нищих голодных Украинцев которые тут будут бомжевать.
Это ты правильно подметил,что у вас скоро люди будут бомжевать,прейдется Украинцам домой возвращатся.Кусок хлеба с маслом найдется а вы будете газ хавать.

Это ты правильно подметил,что у вас скоро люди будут бомжевать,прейдется Украинцам домой возвращатся.Кусок хлеба с маслом найдется а вы будете газ хавать.

Хавать газ:іржач: Сколько злости. Да, возвращаться придется, только не на хлеб с маслом, а на хлеб и воду.

CLOAKA

ничего себе:D

Клоака (от лат. — подземный канал для стока нечистот) — расширенный конечный участок задней кишки, куда впадают протоки мочеполовой системы.
Теперь мы знаем ее местоположение:D

)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу