Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на выдачу нового дается 10 дней...но на практике -приходить лучше числа после 20-25 января![]()
Вы меня очень очень пугаете)))) я еще не сделал ксерокопию квитанции об оплате ЕН за январь 2011г. Круто мне будет, интересно, в
банке смогут дать копию квитанции? Как считаете?
Или оригинал квитанции, который я сдал в налоговую, мне вернут? В 4квартал она не входит все равно, не торопит значит ее возвращение, но все равно

Я бы на вашем месте завел привычку никуда не сдавать оригиналы квитанций![]()

неудобно для прочтения

Как это не входит в 4 квартал?!В 4квартал она не входит все равно, не торопит значит ее возвращение, но все равно
Как это не входит в 4 квартал?!
Как раз она и входит в 4 квартал. А в банке вам элементарно выдадут копию, за бабки (официально, по таксе), по вашему ИНН. У них есть такая стандартная услуга.
Мне кажется хуже московской в этом плане сложно найти.Реально порадовала в этом вопросе Червонозаводская ГНИ: сдала заяву 8, но дома вдуплила, что ошиблась в написании года, для перестраховки пришла сегодня, подала замену. На меня посмотрели, как на *****ку, милый юноша-инспектор сказал, что я зря парюсь, потому что за 8 число уже все ЕН выписаны, а на такие детали в заяве никто внимания не обращает. Вообще Червоная, по-моему, самая расторопная по продлению. А самая медленная в моей практике - Ленинская - у них и теряют слишком часто, и получить в январе практически нереально...
Мне кажется хуже московской в этом плане сложно найти.
А очереди... просто песняЗато, стоя в очереди в Московской ГНИ, услышишь кучу лестных слов в адрес Януковича, Азарова, Тигипко, Бродского и сразу понимаешь истинный рейтинг нынешней власти.![]()

Это точно... Один раз, начав ходить в середине января, получила свидетельство только к концу мартаА очереди... просто песня
а работать можно на основании Вашей копии ЕН с прошлого года+ копия заявы на продление