Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сколько времени продлевается свидетельство ЕН ?

• Автор теми Автор теми kofeman
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 103
сколько времени продлевается свидетельство ЕН ?

Подскажите, сколько времени продлевается свидетельство ЕН ? Отдал все бумаги в налоговую 06.12.2010. Когда приходить хоть теперь за ним, а то бабушка не поняла что я от нее хочу.

на выдачу нового дается 10 дней...но на практике -приходить лучше числа после 20-25 января:)

В январе/феврале.
Пусть бабушка спокойно кушает компот.

это сути не меняет...даже еси им совсем отменить выходные - они всеравно будут мурыжить по привычке, показывая нам свою нужность и значимость:):):):)

Вчера продлил Единый за 75 минут (очереди) очень удивило и обрадовало, учитывая, что очередь была метров 40.
В прошлом году налоговая собрала чехлы к середине мая, правда у меня инспектор умственно отсталая

Так и есть,десятидневная норма не выдерживается (Октябрьская ГНИ),нужно ходить,стоять в очереди,чтобы тётя переворошила кипу свидетельств и сказала,что "Вашего пока нет".Благо у меня налоговая возле дома,а если далеко,то лучше иметь на руках ксерокопию старого свидетельства и квитанцию об оплате за новый период,а в налоговую пойти не раньше февраля.

на выдачу нового дается 10 дней...но на практике -приходить лучше числа после 20-25 января:)

Вы меня очень очень пугаете)))) я еще не сделал ксерокопию квитанции об оплате ЕН за январь 2011г. Круто мне будет, интересно, в
банке смогут дать копию квитанции? Как считаете?

Или оригинал квитанции, который я сдал в налоговую, мне вернут? В 4квартал она не входит все равно, не торопит значит ее возвращение, но все равно

Останнє редагування:
Вы меня очень очень пугаете)))) я еще не сделал ксерокопию квитанции об оплате ЕН за январь 2011г. Круто мне будет, интересно, в
банке смогут дать копию квитанции? Как считаете?

Или оригинал квитанции, который я сдал в налоговую, мне вернут? В 4квартал она не входит все равно, не торопит значит ее возвращение, но все равно

Я бы на вашем месте завел привычку никуда не сдавать оригиналы квитанций;)

Я бы на вашем месте завел привычку никуда не сдавать оригиналы квитанций;)

+ 1 :клас:

все что Вы сдаете - должно быть копией! оригинал есть у Вас и только у Вас! :)
квитанцию Вам банк конечно же выдаст (дубликат) -при себе иметь паспорт и ИНН, ну заплалтите банку грн 10 за выдачу квитанции. оплата ЕН Вам может понадобиться при сдаче отчета в ПФ (возможно)

и еще....Слог у Вас , уважаемый, шибко тяжелый:) неудобно для прочтения:):):)

В 4квартал она не входит все равно, не торопит значит ее возвращение, но все равно
Как это не входит в 4 квартал?!
Как раз она и входит в 4 квартал. А в банке вам элементарно выдадут копию, за бабки (официально, по таксе), по вашему ИНН. У них есть такая стандартная услуга.

Как это не входит в 4 квартал?!
Как раз она и входит в 4 квартал. А в банке вам элементарно выдадут копию, за бабки (официально, по таксе), по вашему ИНН. У них есть такая стандартная услуга.

выдали копию квитанции бесплатно даже))))) Спасибо всем )))))))

Реально порадовала в этом вопросе Червонозаводская ГНИ: сдала заяву 8, но дома вдуплила, что ошиблась в написании года, для перестраховки пришла сегодня, подала замену. На меня посмотрели, как на *****ку, милый юноша-инспектор сказал, что я зря парюсь, потому что за 8 число уже все ЕН выписаны, а на такие детали в заяве никто внимания не обращает. Вообще Червоная, по-моему, самая расторопная по продлению. А самая медленная в моей практике - Ленинская - у них и теряют слишком часто, и получить в январе практически нереально...

Реально порадовала в этом вопросе Червонозаводская ГНИ: сдала заяву 8, но дома вдуплила, что ошиблась в написании года, для перестраховки пришла сегодня, подала замену. На меня посмотрели, как на *****ку, милый юноша-инспектор сказал, что я зря парюсь, потому что за 8 число уже все ЕН выписаны, а на такие детали в заяве никто внимания не обращает. Вообще Червоная, по-моему, самая расторопная по продлению. А самая медленная в моей практике - Ленинская - у них и теряют слишком часто, и получить в январе практически нереально...
Мне кажется хуже московской в этом плане сложно найти.

Зато, стоя в очереди в Московской ГНИ, услышишь кучу лестных слов в адрес Януковича, Азарова, Тигипко, Бродского и сразу понимаешь истинный рейтинг нынешней власти. :)

Зато, стоя в очереди в Московской ГНИ, услышишь кучу лестных слов в адрес Януковича, Азарова, Тигипко, Бродского и сразу понимаешь истинный рейтинг нынешней власти. :)

Лучшеб о полезном поговорили...например про бухгалтерию и все что связано с отчетами и бизнесом....:):):)

Это точно... Один раз, начав ходить в середине января, получила свидетельство только к концу марта:( А очереди... просто песня

ну а кто ж виноват? испокон веков было так что ЕН выдавался после 20х чисел января, так что умные люди и не трепыхаюццо раньше:) а работать можно на основании Вашей копии ЕН с прошлого года+ копия заявы на продление:)

Назад
Зверху Знизу