Агатипа курортный чумадан

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Агатипа курортный чумадан

Сиравно, по ступенькам его тягать неудобно

Сиравно, по ступенькам его тягать неудобно![]()

А под замер прикрутить пару винтов допускается

Тю, та разве ж это норм. Норм - это минимум 25, а 22 это:

кому какой нравитьсяАх, так он длинный и тонкий! А я то подумал, что короткий и толстый

и не как у всех , красавецон просто высокий))) и стройный
русские друг друга не обманываютА под замер прикрутить пару винтов допускается
почти красивая цифра20,6 кг

ну блинМой комп весит 2 кг (с монитором)

ну блин
интрига
давай вываливая че у тебя там , да с картинками
а моник 19 старый ?че интрига? живет без корпусу:? или макминишное хрень
и то верно - там же эскалаторы, лифты, ну в крайнем случае носильщикив хороших местах ступенек не встречаешь

давай вываливая че у тебя там , да с картинками
А какая разница? Мой точно так же выглядит. Разве что картинка на экране отличается.фе, тыренная фоточка из интернету.
бблин я про ноут не подумал![]()

встань сам на весы , потом с корпусом
я так буду мерить
Если я так буду взвешивать, то шкалы на 150 кг весах не хватит.

А какая разница? Мой точно так же выглядит. Разве что картинка на экране отличается.

да не хвастаюсь я, смысла не вижу, что мне с того что ты об этом узнаешь, конфиг улучьшиться что ли? конфиг попросили написать во втором сообщении. а взвесил я его потому что очень тыжым вчера показался когда из под стола доставал.а по факту ТС в очередной раз похвастался своим хламом, странно что про телик промолчал.
прояви смекалкуЕсли я так буду взвешивать, то шкалы на 150 кг весах не хватит.

ну че ты такэто не ноут это испражнение эпла
да взвесь просто тельман им на зло и вседа не хвастаюсь я, смысла не вижу, что мне с того что ты об этом узнаешь, конфиг улучьшиться что ли? конфиг попросили написать во втором сообщении. а взвесил я его потому что очень тыжым вчера показался когда из под стола доставал.