Сколько Вам лет)

• Автор теми Автор теми Che_Kharkov
  • Дата створення Дата створення

Сколько Вам лет?

• до 15

Голосів: 5 1.5%
  • 15-25

Голосів: 114 34.9%
  • 25-35

Голосів: 155 47.4%
  • 35-45

Голосів: 41 12.5%
  • 45 и старше

Голосів: 12 3.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    327
Какая уже по счету эта тема? На моей памяти кажется четвертая... поиск у ТС не работает?

Какая уже по счету эта тема? На моей памяти кажется четвертая... поиск у ТС не работает?

а может после последней темы тут уже все состарились так что нужно переголосовать :)

17

не надо гнать на ТСа, нормальная тема, мне она на ХФ ни разу не попадалась...

з.ы. 21

скоро будут темы вроде сколько гавна вы высираете за сутки, это пздц

m01100.gif
m01100.gif
m01100.gif

Вкладення

• m01100.gif
    m01100.gif
    13.6 КБ · Перегляди: 52
  • m01100.gif
    m01100.gif
    13.6 КБ · Перегляди: 59
Нормальная тема. Не поддерживаю тех, кто пишет гадости. Это характеризует их, а не ТС. Аналогия: если человек всем говорит что, какое-то заведение - отстой, а сам проводит там время, то кто ж его умным назовет? Мне лично такие темы н попадались, а те кто утверждают, что их множество, могли бы сразу в первых постах дать ссылочку, чтобы действительно не продолжать тему-клон. Это цивилизованное решение :)

0-800.

мне 24 :)

А сыну 20 недавно стукнуло? ;) как же так???

Нормальная тема. Не поддерживаю тех, кто пишет гадости. Это характеризует их, а не ТС. Аналогия: если человек всем говорит что, какое-то заведение - отстой, а сам проводит там время, то кто ж его умным назовет? Мне лично такие темы н попадались, а те кто утверждают, что их множество, могли бы сразу в первых постах дать ссылочку, чтобы действительно не продолжать тему-клон. Это цивилизованное решение :)

:клас:
забейте на этих юзверов, не обращайте внимания! :)

12

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу