Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сколько в харькове пустых квартир?(к вопросу о жутком дефиците)

• Автор теми Автор теми unlocked
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 44
сколько в харькове пустых квартир?(к вопросу о жутком дефиците)

посмотрел на окна соседнего дома, больше половины темные, хотя уже 19 часов, можно сказать что люди еще на работе если не одно но-работает даже неофициально максимум +-50% населения страны, то есть половина, при этом многие из них вполне могут уже в 19 часов быть дома, но даже если они все(!) еще на работе то не забываем что дети,подростки,пенсионеры это +-22 млн человек, и работоспособного возраста +-22 млн, харьков думаю не исключение-и пропорции такие же

к чему я это всё... да вот к чему..а что если в харькове вообще до 20-25% жилого фонда просто стоит незаселенным?или люди просто эл/эн экономят?сидят в темноте?

вопрос к читателям, скажите сколько в вашем доме/районе вечером окон без света(темные)?

ап, неужели и здесь все вымерли(уехали) из города?

ап

Останнє редагування:
если бы было так много пустых квартир как ты пишешь, то аренда была бы копеечная

а разве она не копеечная?
100 дол в месяц это европейская цена аренды?:confused:

Это о какой недвижимости речь? У меня одна коммуналка зимой под две тысячи. Какая аренда за сто долларов?

а что не европейская? есть квартиры и по 300 и по 500 у.е. аренда, как в европе )

вопрос такой
в г. Лозовая около 57 тыс жителей, в среднем по украине 1 квартир на 2,5 жителя, значит можно предположит ьчто там 57/2,5=22,8 тыс квартир из них на олх в разделе долгосрочная аренда 12 квартир или 0,54 промилле( тысячных)

в харькове около 600 тыс квартир, на олх в аренде 3449 или 5,75 промилле(тысячных) всех квартир

как так выходит? почему в лозовой в аренду сдают меньше в 10(!) раз квартир (в пропорции к общему числу) чем в харькове?если это не эпический ПРОфицит квартир в харькове тогда что это????

Камрады что это????

Это о какой недвижимости речь? У меня одна коммуналка зимой под две тысячи. Какая аренда за сто долларов?

горизонт,рогань,солнечный,хтз
гостинки,однушки в советском состояние или косметический ремонт 2500-3500 грн ( 100-140 дол)

посмотрел на окна соседнего дома, больше половины темные, хотя уже 19 часов, можно сказать что люди еще на работе если не одно но-работает даже неофициально максимум +-50% населения страны, то есть половина, при этом многие из них вполне могут уже в 19 часов быть дома, но даже если они все(!) еще на работе то не забываем что дети,подростки,пенсионеры это +-22 млн человек, и работоспособного возраста +-22 млн, харьков думаю не исключение-и пропорции такие же

к чему я это всё... да вот к чему..а что если в харькове вообще до 20-25% жилого фонда просто стоит незаселенным?или люди просто эл/эн экономят?сидят в темноте?

вопрос к читателям, скажите сколько в вашем доме/районе вечером окон без света(темные)?

ап, неужели и здесь все вымерли(уехали) из города?

ап

Квартир таких много,например в нашем кооперативе их 5 шт.Когда то их продавали членам кооператива,тех кто стоял в очереди.Сейчас же если на квартиру нет претендентов,то их забирает город себе и отдает нужным людям.Как то пытался поговорить на эту тему с управдомом,говорит не в его компетенции.

а разве она не копеечная?
100 дол в месяц это европейская цена аренды?:confused:
покращення... я в 2007 снимал за 250 1к квартиру, а ща за 130)))

что ж там за хата такая, что коммуналка больше двушки?

посмотрел на окна соседнего дома, больше половины темные, хотя уже 19 часов,
А сколько по вашему должно быть окон светящихся? Все?
У меня в двушке вечером горит всего одно окно - в гостинной, когда ужинаем - ещё и на кухне, но там максимум на час и всё... Электричество нынче дорого, смысл включать иллюминацию во всех комнатах, когда люди находятся только в одной...

Квартир таких много,например в нашем кооперативе их 5 шт.Когда то их продавали членам кооператива,тех кто стоял в очереди.Сейчас же если на квартиру нет претендентов,то их забирает город себе и отдает нужным людям.Как то пытался поговорить на эту тему с управдомом,говорит не в его компетенции.
По закону-ДА! Их должен забрать Райсполком. Но так не бывает, чтоб не нашлись родственники или люди представляющие интересы родственников. Сам живу в ЖК, и ни разу не было, чтоб Райсполкому что-то досталось.

А сколько по вашему должно быть окон светящихся? Все?
У меня в двушке вечером горит всего одно окно - в гостинной, когда ужинаем - ещё и на кухне, но там максимум на час и всё... Электричество нынче дорого, смысл включать иллюминацию во всех комнатах, когда люди находятся только в одной...

ок
как вариант

лозовой в аренду сдают меньше в 10(!) раз квартир (в пропорции к общему числу) чем в харькове?если это не эпический ПРОфицит квартир в харькове тогда что это????

в Харькове есть платежеспособный спрос, в провинции нет платежеспособного спроса.

Поэтому в Харькове сдают дома с квартирами по 10м2 (!!!) под аренду.
а в провинциях квартиры пустуют.

В Харькове профицит плохого жилья и жуткий недостаток среднего и хорошего жилья.

в Харькове есть платежеспособный спрос, в провинции нет платежеспособного спроса.

Поэтому в Харькове сдают дома с квартирами по 10м2 (!!!) под аренду.
а в провинциях квартиры пустуют.

В Харькове профицит плохого жилья и жуткий недостаток среднего и хорошего жилья.

10 метров?это что такое?

хз, как раз плохого и очень хорошего(дорогого) дофига... а вот середнячков очень мало

я писала про просто хорошее жилье. без понтов.
критерии очень просты.
пешая доступность от метро, караван, ПП, центр.
монолитный железобетон, 3 метра потолки, паркинг.

такого нету. и стоит оно намного дороже, чем в киеве.

я писала про просто хорошее жилье. без понтов.
критерии очень просты.
пешая доступность от метро, караван, ПП, центр.
монолитный железобетон, 3 метра потолки, паркинг.

такого нету. и стоит оно намного дороже, чем в киеве.

потому что, строят такого жилья мало. Да и запросы у вас выше среднего. Как будто в домах не из монолитного железобетона и с потолками ниже трёх метров жизни нет.

Подскажите, как безопасно снять квартиру сейчас в Харькове? чтобы не попасть на мошенников, интересует посуточный сьем
Просто просмотр того же олх с его многочисленными вариантами, а на деле понимаешь, что половина тех обьявлений обычный лохотрон

Подскажите, как безопасно снять квартиру сейчас в Харькове? чтобы не попасть на мошенников, интересует посуточный сьем
Просто просмотр того же олх с его многочисленными вариантами, а на деле понимаешь, что половина тех обьявлений обычный лохотрон

Есть тема про аренду,а правило одно не плати вперед,а только по факту.

Назад
Зверху Знизу