Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вс уходит на еду в месяц ?

• Автор теми Автор теми ins04
  • Дата створення Дата створення
на обед сёдня взял каши ячневой, сваренной на воде + соль, кусочек чёрного хлеба, + кетчуп . обед , я думаю, гривны 3 будет стоить..
львиная доля стоимости обеда будет стоимость кетчупа.

гадость какая то

аа, + пол чашки простокваши ещё.. да, норм, насытился, нет ни тяжести после обеда, ни эти печеньки конфеты кофи не отвлекают .. реально то была привычка жрать , а не потребность в пище..
что ещё хочу сказать, если сейчас большинству харьковчан дать колбасу из чистого мяса, она и м не понравится, покажется не такой вкусной, как магазинная со вкусовыми и ароматическими добавками..за красители, стабилизаторы, консерванты вообще молчу

Так колбасу никто кроме холостяков не ест.Буженину запекают,остуживают и на бутеры,если сильно хочется бутербродов

скажите а в 60 долларов на месяц для одного возможно ли уложиться в Харькове? ну чтобы не было дистрофии, язвы и физического/морального истощения?

Так колбасу никто кроме холостяков не ест.Буженину запекают,остуживают и на бутеры,если сильно хочется бутербродов
крошка, буженину тоже никто не ест, едят красную икру на бутерах..

+ пару морковок заточил за день. полёт нормальный .

что самое интересное, когда меньше всякого жрёшь магазинного, начинаешь в итоге острее чувствовать натуральный вкус натуральных продуктов, тот же овощной салат из простых овощей "ярче" штоли вкусами ..

Мальчик мой,когда у тебя появятся дети,ты их можешь кормить одной морковкой на свое усмотрение

причём тут дети..? вообще ни при чём.. я тебе говорю за здоровое питание ты съезжаешъ с темы..

Как при чем тут дети:DЕсли бы не дети,я бы на морковке и на пустом стейке сидела плюс яблоко раз в неделю.А когда полноценная семья с детьми,нужен полноценный рацион,с первым вторым и десертом из молочки.пы.сы каши вообще не люблю,мясо и овощи для меня полноценное питание

Как при чем тут детиЕсли бы не дети,я бы на морковке и на пустом стейке сидела плюс яблоко раз в неделю.А когда полноценная семья с детьми,нужен полноценный рацион,с первым вторым и десертом из молочки
:іржач::клас: не, ну а ты к детской кормушке не приобщайся, питайся своим рационом - морковку тёртую пареную и сырую на утро обед ужин, или слабо ?:ги::пиво:

киндеры растут, конечно оно в них влетает как в пропасть, а тут на Ж или П всё откладывается сразу же))
почему мне и нравятся активные виды спорта. бег, велосипед , футбол и т.п., сразу чувствуешь и ненавидишь лишнее на себе:)

:іржач::клас: не, ну а ты к детской кормушке не приобщайся, питайся своим рационом - морковку тёртую пареную и сырую на утро обед ужин, или слабо ?:ги::пиво:

Я жаркое потушила,считаешь,надо за столом отдельно есть?Не:) мы семья -не отщипенцы

Я жаркое потушила,считаешь,надо за столом отдельно есть?Не:) мы семья -не отщипенцы

нет конечно, но , например, если моя вторая половинка на диете, то она ж не ест то шо мне приготовила.. если тебя не беспокоит лишний вес и с финансами в порядке - никаких вопросов..:)
мне лино не нравятся лишние на мне килограммы..

скажите а в 60 долларов на месяц для одного возможно ли уложиться в Харькове? ну чтобы не было дистрофии, язвы и физического/морального истощения?

Если умеете готовить и будете готовить регулярно, если едите печенку; то без дистрофии и язвы можно. А вот тосковать будете.

Как при чем тут дети:DЕсли бы не дети,я бы на морковке и на пустом стейке сидела плюс яблоко раз в неделю.А когда полноценная семья с детьми,нужен полноценный рацион,с первым вторым и десертом из молочки.пы.сы каши вообще не люблю,мясо и овощи для меня полноценное питание
не придумывай себе отмазки, ела бы как обычно.

Сравнил по цене буженину домашнюю и красную икру... Буженину самому сделать очень недорого получается. Для тех кто бутерброды точит самое оно - и на дольше хватит. Я вот бутерброды без хлеба люблю, потому буженина выходит дорогой - возиться, готовить, а потом бац и за 3 приема пищи ее нет. :(
Кста, от нежирного мяса не толстеют. А рыбу можно есть даже жирную. Для тех кто не хочет поправляться и ведет активный образ жизни - самое оно. :клас:

что самое интересное, когда меньше всякого жрёшь магазинного, начинаешь в итоге острее чувствовать натуральный вкус натуральных продуктов, тот же овощной салат из простых овощей "ярче" штоли вкусами ..

100% согласна :yahoo:

Назад
Зверху Знизу