Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вс уходит на еду в месяц ?

• Автор теми Автор теми ins04
  • Дата створення Дата створення
Greedged сказав(ла):
а отходы из пищебока сами на улицу телепортируются? )))
Нет там отходов.Как в военное время- ниче не поменялось.Все лучшее- детям так как ****** нет а худшее - по сумкам.

У меня примерно 25000 гривен в пересчёте... Инсайд из Буэнос Айрес..
Дохуя? ДА! Но тут такие цены :( При чём питаться в кафешках выходит идентично покупкам продуктов и готовке самостоятельно...

Бред. Тогда кафе работает в убыток, им ещё оплату персонала платить, коммунальные услуги и прочие затраты

У меня примерно 25000 гривен в пересчёте... Инсайд из Буэнос Айрес..
Дохуя? ДА! Но тут такие цены :( При чём питаться в кафешках выходит идентично покупкам продуктов и готовке самостоятельно...

Не может такого быть, что бы в кафе стоило идентично, посчитай сначала

на обед сёдня взял каши ячневой, сваренной на воде + соль, кусочек чёрного хлеба, + кетчуп . обед , я думаю, гривны 3 будет стоить..
львиная доля стоимости обеда будет стоимость кетчупа.

дети, ану не балуйтесь, Маша не обижай Ильюшку, дружите..!

на обед сёдня взял каши ячневой, сваренной на воде + соль, кусочек чёрного хлеба, + кетчуп . обед , я думаю, гривны 3 будет стоить..
львиная доля стоимости обеда будет стоимость кетчупа.

Вкусно?

аа, + пол чашки простокваши ещё.. да, норм, насытился, нет ни тяжести после обеда, ни эти печеньки конфеты кофи не отвлекают .. реально то была привычка жрать , а не потребность в пище..
что ещё хочу сказать, если сейчас большинству харьковчан дать колбасу из чистого мяса, она и м не понравится, покажется не такой вкусной, как магазинная со вкусовыми и ароматическими добавками..за красители, стабилизаторы, консерванты вообще молчу

та шо тибе те ТТХ, я Зае но злой говорил, 4500 гривасов ЗПшка плюс с работы чуть не самоуволился, Анжелина пригласила в Австрию, я начальника послал на радостях, а потом она отморозилась а я делал глубокий прогиб насяльника:D

ай не ври,что 4500:D

а чем ты кошку/кота кормишь?

Не может такого быть, что бы в кафе стоило идентично, посчитай сначала

Тоже так думал, пока тут не пожил..

Но я не говорю о дорогих ресторанах, скорее фаст фудах или типа этого.

Назад
Зверху Знизу