Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вс уходит на еду в месяц ?

• Автор теми Автор теми ins04
  • Дата створення Дата створення
много, и в кафе не ходим

Ап теме.
теперь смело на еду около 10000 грн.

тысячи 3 на двоих, это не считая кафешок и развлечений

У меня свое хозяйство,потому укладываюсь в 5 тыщ

А вы, вообще ничего, похоже..
фсміслє?.. если обычная еда, борщ каши салаты из обычных Украинских овощей, компоты из натуральных сухофруктов и чаи из сбора трав, попробуйте в себя запихнуть больше..

Billy. сказав(ла):
фсміслє?.. если обычная еда, борщ каши салаты из обычных Украинских овощей, компоты из натуральных сухофруктов и чаи из сбора трав, попробуйте в себя запихнуть больше..
На 600 грн? Не верю.Или вовсе без масла- молочки-мяса-свежих овощей.Сладкое предположим не едите ну и вы холостяк но как без остального то ? Или боты не едят?

На 600 грн? Не верю.Или вовсе без масла- молочки-мяса-свежих овощей.Сладкое предположим не едите ну и вы холостяк но как без остального то ? Или боты не едят?
а шо за боты? как это ко мне применимо по вашему мнению?:D
причём холостяк? я писал на одного человека .. если без излишеств то в 600 гривасов в лёгкую.

Billy. сказав(ла):
а шо за боты? как это ко мне применимо по вашему мнению?
причём холостяк? я писал на одного человека .. если без излишеств то в 600 гривасов в лёгкую.
Подойдем с другой стороны.Что Вы считаете излишеством?

ещё раз, крупа в среднем 10 грн кило, картоха 6 грн, морковка 6-10 грн. капуста 6 грн. макароны в районе 10 грн. сало мясо 80-120грн/кило... сварил борща на 4 дня например, - выходит грн 50 на 4 дня:eek:

Billy. сказав(ла):
сыры по 400 и дорогой алкоголь..
Другими словами колбасо- мясо продукция и мясо типа телятина- свинина,молочка,свежая листовая зелень и сладкая выпечка таки входит в месячный рацион одного человека на 600 грн? Я так понимаю?

Другими словами колбасо- мясо продукция и мясо типа телятина- свинина,молочка,свежая листовая зелень и сладкая выпечка таки входит в месячный рацион одного человека на 600 грн? Я так понимаю?
сало 90 грн, мясо 120 грн, выпечка это шоб потом пыхтеть сганять ту выпечку с себя?

капуста листовая 5 грн кило

Billy. сказав(ла):
ещё раз, крупа в среднем 10 грн кило, картоха 6 грн, морковка 6-10 грн. капуста 6 грн. макароны в районе 10 грн. сало мясо 80-120грн/кило... сварил борща на 4 дня например, - выходит грн 50 на 4 дня
Таки Вы семьей едите только борщ четыре дня? Вы это реально?

Назад
Зверху Знизу