Угу, Аццкое место, меньше семисотен ну никак не получается...
ЗЫ
Прокляьая обдираловка(с)
С мужем ходите, дешевле выйдет.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу, Аццкое место, меньше семисотен ну никак не получается...
ЗЫ
Прокляьая обдираловка(с)
С мужем ходите, дешевле выйдет.В каждой семье (наверно) есть бюджет где расписывается на нужды семьй в месяц - еда,одежда,развлечения и т.д. Вот интересно сколько у вас в семье именно на еду планируется и реально тратится?
У меня 4 человека примерно 2500 грн.а у вас?

Оставила в Метро сегодня тысчу гривень...
Всё, сцука даражает кроме ЗП
ЗЫ
Суммарно в районе 5-6 тысяч в месяц на троих человеков двух сабаков и трех кошков, не считаю приходящей жывности.. Подсчитала? стала пытаться экономить, пока не получется![]()
Ээээ... |Ммммм...muzzle сказав(ла):если доход семьи сократить до 3 т. грн. в месяц то на еду по любому 5-6 уходить не будет )
1000 гривен - это всего 400 батонов, например, в месяц. или 25 стейков,которых едва на одного хватает на ужин. так что бедный муж точно голоден

Почему нет? Тем более при плохом питании (злоупотребление хлебушком-картошкой и прочими углеводами) вероятность ожирения более чем реальна.
но я думаю это лучше,чем всякая колбаса и полуфабрикатыя трачу в месяц на пиво 300-400грн., если не посещать заведения. Его и ем..

У нас пока 2 человека, но кушаем мы от 2500 до 3000.
А вы не гномы случайно?![]()
Состоит в группе "бухгалтера Харькова"я не считала- не знаю- на все хватает, значит еще не все прожираем
eadэто когда муж в рейсе вы кушаете на 3000? он в курсе?
или вы считаете что раз пошла на базар провела пальчиком на это . это и это и накупив всякой фигни , вы будете считатся хорошой хозяйкой?
Грубо говоря - вы потребляете примерно 600 грн на человека в месяц. Цифра реальна, но только в том случае, если у вас имеются свои продукты. Типа картофель, куча консервации, может даже хозяйство в деревне. В противном случае, вы уж меня извените, но вы жрете ******: полуфабрикаты, дешевенькая колбаса, такой же паршивый сыр (или вообще без молочных продуктов), варите борщ из набора обглоданных костей, котлетки из фарша неведомого самой природе животного... Короче, не знаю я, как может человек не подохнуть за месяц с 600 грн в руках 
Филе лосося от 150 гривеньNightSaber сказав(ла):Ого!) Ну что можно есть на 6000 в месяц?
У нас 3500 на 4 взрослых чловек. И это каждый день мясо или курица, самые разные гарниры, ну всё что хочешь...
2 взрослых + маленький ребенок (каши в пакетиках, домашнее молоко + детская кухня) приблизительно 1800-2000 грн.
Коммунальные и другие ежемесячные платежы 1000грн
еда 4000-5000грн , мясо овощи все свое. Семья 3 человека.
При этом жена говорила что старается экономить,после прочтенного выше слов нет.

хм че то слабо верится просто у знакомых ребенок сели как то на кухне у человека вопрос возник вот говорит получаю 5 штук в месяц и где они ну начали считать насчитали что 4 из них в жратве
у себя даже ни разу не подсчитывал но в любом случае больше чем хотелось бы