Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вас в семье тратят на еду в месяц?

• Автор теми Автор теми маxно
  • Дата створення Дата створення
нужно было тему в главный, там бы мерянье ***ми началось. а тут неинтересно, все отвечают серьезно

ну да ну да, пришол бы например Убийцо ******кофф и напесал бы: Да я за раз в магазине тыщу бачей оставляю, сосите вы смертныя и кланяйтесь маиму багацтву:D

изверги, дитя голодом морите

а мож умеют экономить, не то шо я:confused:

Категорически поддерживаю! :)

:пиво:

Я, муж, ребенок 4-х лет и периодами ребенок 14-ти лет - в месяц тратится на еду где-то 2,5-3 тысячи гривен. Иногда больше, иногда меньше, но в среднем где-то так.

Я никогда не считаю, сколько просираем, чтобы не расстраиваться. У меня 3 стадия ожирения.

параметры мужа:рост-176см,вес-87кг

как вы думаете,он голодный?:D
Почему нет? Тем более при плохом питании (злоупотребление хлебушком-картошкой и прочими углеводами) вероятность ожирения более чем реальна.

1200-1500 грн на двоих + 400 грн на двоих собак и кошку.

2000-2500 грн на четверых (я, муж и двое 6-тилетних детей). Это впритык, т.е. к концу недели пустой холодильник, с учётом того, что взрослые на работе, а дети в школе. Продукты покупаем раз в неделю, стараюсь распланировать меню на каждый день. Полуфабрикаты категорически не употребляем, всё готовлю сама.

У меня только на еду на 4-х членов семьи уходит около 4000 грн. в месяц.

Оставила в Метро сегодня тысчу гривень...
Всё, сцука даражает кроме ЗП
ЗЫ
Суммарно в районе 5-6 тысяч в месяц на троих человеков двух сабаков и трех кошков, не считаю приходящей жывности.. Подсчитала? стала пытаться экономить, пока не получется :(

Есть.. дорогое правда, сцюко :(
Почти как красная икра по цене... деликатес, блин...
Это наверное из-за необходимости включать мед страховку,если кто-то отравится или паразитов подхватит./У меня знакомые когда ездили на Аляску и просили продать им свежепойманую рыбу из моря,им не продали по причине возможных исков по ущербу здоровью:)

Угу, Аццкое место, меньше семисотен ну никак не получается...
ЗЫ
Прокляьая обдираловка(с)

я седня ровно вложился,так что по сравнению с вами сэкономил:D

Назад
Зверху Знизу