Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вас в семье тратят на еду в месяц?

• Автор теми Автор теми маxно
  • Дата створення Дата створення
Нет, там все органично. Сцена убийства героя Дж.Лето просто чудная )

Первый фильм терпеть не могу, как и Е.Соловей. Ее томность и уныние действуют на нервы. :D
Ко второму равнодушен.

так и думала. ты хочешь ассоциировать себя с персонажами и сюжетом и они непременно должны тебе нравится лично. Я тоже не люблю ни томность ли манерность, но Соловей в этом образе прекрасна - это типаж. от неразделенности мной он не перестанет существовать. Конечно она противная и экзальтированная, ну так о том и фильм

так и думала. ты хочешь ассоциировать себя с персонажами и сюжетом и они непременно должны тебе нравится лично. Я тоже не люблю ни томность ли манерность, но Соловей в этом образе прекрасна - это типаж. от неразделенности мной он не перестанет существовать. Конечно она противная и экзальтированная, ну так о том и фильм

Ну вот еще, только этого мне не хватало, ассоциировать себя с персонажем :D
Соловей раздражает почти физически. Михалков тоже, но уровень другой. Он хороший актер, как не крути. Соловей везде постная, как суп в столовке.

:confused:
ок, развлекайтесь.

Обиделись?
Рю, вот к чему? Запостила нормальных среднестатических европейцев. Рассчитывала на: "о, ужОс", а не вышло. Ужас может и есть, но не такой ужасный, как нам тут Евроляндий рассказывал.

Ну вот еще, только этого мне не хватало, ассоциировать себя с персонажем :D
Соловей раздражает почти физически. Михалков тоже, но уровень другой. Он хороший актер, как не крути. Соловей везде постная, как суп в столовке.

ну, а что ты делаешь? фактически ты говоришь: мне должен нравится типаж. Потому что претензий к игре Соловей экзальтированной недалёкой прожектёрки нет - она убедительна. Тебе именно экзальтированные недалёкие прожектёрки не нравятся. Но они есть. И ты просто не хочешь на них смотреть как на явление, ты оцениваешь.
Михалков везде скользкий и тоже манерный, и тоже на своём месте в большинстве случаев, а там где не на месте, там и погано смотрится. Цари батюшки из него разве что истеричные. В Утомлённых солнцем он же играет по сути оголтелого самовлюблённого надутого чмыря, он там неоднозначный и далеко не герой и потому тоже неплох.
Играла бы Соловей энергичных строительниц БАМа -было бы отвратительно скорее всего

ну, а что ты делаешь? фактически ты говоришь: мне должен нравится типаж. Потому что претензий к игре Соловей экзальтированной недалёкой прожектёрки нет - она убедительна. Тебе именно экзальтированные недалёкие прожектёрки не нравятся. Но они есть. И ты просто не хочешь на них смотреть как на явление, ты оцениваешь.
Михалков везде скользкий и тоже манерный, и тоже на своём месте в большинстве случаев, а там где не на месте, там и погано смотрится. Цари батюшки из него разве что истеричные. В Утомлённых солнцем он же играет по сути оголтелого самовлюблённого надутого чмыря, он там неоднозначный и далеко не герой и потому тоже неплох.
Играла бы Соловей энергичных строительниц БАМа -было бы отвратительно скорее всего

Нет. Мне не нравится Соловей, она везде одинаковая. Везде. Михалков ******ок тот еще и цари у него не царские. Он нувориш, а не царь.

Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит:
- Не бойтесь, он кастрированный!!
- Да я, собственно, думал, что он покусать может…

Тут надобно смеяться?

P.S. Евруша сдулси?

Тогда учи ёжиков.
event-rise_e_5b.jpg

Фото из твоего домашнего архива?

Нет. Мне не нравится Соловей, она везде одинаковая. Везде. Михалков ******ок тот еще и цари у него не царские. Он нувориш, а не царь.

ты так говоришь как будто без них ни одна премьера не обходится, и просто куда не плюнь постные роли Соловей и Михалкова:D
мне Неоконченная пьеса понравилась: Калягин шикарный посреди ******ков парил и под конец куксился на груди у Сашеньки, которой весь фильм пренебрегал. От чего понятно стало что так и было задумано. Неоднозначные характеры я страшно люблю, по сравнению с картонными плохишами, белочками и морализаторством

ты так говоришь как будто без них ни одна премьера не обходится, и просто куда не плюнь постные роли Соловей и Михалкова:D
мне Неоконченная пьеса понравилась: Калягин шикарный посреди ******ков парил и под конец куксился на груди у Сашеньки, которой весь фильм пренебрегал. От чего понятно стало что так и было задумано. Неоднозначные характеры я страшно люблю, по сравнению с картонными плохишами, белочками и морализаторством

Это понятно, про характеры. Но Соловей... Может у меня от нее с детства психологическая травма. Она мне частенько попадалась по ящику.

да нет, просто мы все ещё раз убедились в твоем "благородном" происхождении: не удивлюсь если тебя мамаша родила в подворотне, в пьяном угаре.
Еще
Пока пена со рта не пойдет. Скажу когда "стоп".
не согласен, евроленд прав, вполне нормально в офисе одеваться не во всякие пиджаки и глстуки, думаю такой стереотип пережиток прошлого!:)
Рег, ты опять ушел на работу с :кльово:волосатой грудью на голое тело?:любов:
Император, ты работаешь?:eek:

то не офес, а просто контора.
Рег?:confused:

Евруши нет.

Да, в основной жизни он нам не нужен, так как мы даже в семьё в подавляющем большинстве случаем говорим на английском. А испанский мы используем с супругой тогда, когда хотим поговорить, но так чтобы сын нас совсем не мог понять.

нет, но до этого народ неоднократно заявлял что хотел бы увидеть меня вживую

приезжай, нассу в морду.

я вмевсто него-я прожорливый

вот прямо сейчас сожрал киллограм мяса
с вкусным помидором и красным перцем
запил это все бутылкой красного артемовского шампанского
сьел вкусную булочку с сыром пармезан
огурчиком соленым остреньким закусил
а забыл еще про острый соус чили с креветками

а сейчас к девочкам пойду-пусть развлекают
а это точно нужно всем знать? особенности твоего стола и стула

у меня такое впечатление что ты заигрываешь уже со всеми поголовно. включительно детей, мужчин и стариков

меня дополнительно напоили молодым вином-накормили свежим инжиром-расцеловали и отпустили домой отсыпатьсмя-ибо буйный

хорош фэнтези смотреть в таких количествах. Поработал бы, что ли.

Назад
Зверху Знизу