Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вас в кармане денег?В

В кармане только Visa :)

пару сотен уе в потмоне + около сотки мелкими в машине заныканы. штука-две гривнами (я хер знает, как можно меньше носить, когда бак бензина около штуки выходит)...
Было пару раз, когда переодевался и с мелочью выходил... то еще приключение, начинаешь вспоминать номера нужных трамваев и маршруток и сигареты считать

меньше 100 не бывает

Беру 1000-1200.бенза и т,п

785 грн и 600$ и жменя мелочи и чеки из магазинов

старюсь иметь не меньше 200, а когда куда то еду 500, впринципе,этого всегда хватает))

у меня в кармане 2 Английских фунта: двухцветная монетка с корабликом и королевой Британии

Вот сунул руку в карман, уменя 50гр, стало интересно сколько у Харковчан в кармане капусты:)
отвечайте кто хочет.

500-1000$ в гривне и на карточке столько же ну это скорее рабочая не обходимость что б не ждать пока кто то расчехлиться а поплатить что надо сразу самому и без натаций а может не надо в целом обычно нала тягаю.пару тройку тыс грн обычно всегда хватает оно бывает идешь идешь зашел куда пожрать и нагуглил колонки например или усилки или дерево для ремонта или еще какую нить срань в пол цены сразу надо звонить и покупать пока не забрали вот в последний раз купил новые колонки которые думал брать по полторухе бакса за штуку за 700 пару чувака кредиты жали распродавался за что дадут приехал на место и оказалось что там весь звук что мне надо так не хватило двухи еще довозил потом пока б согласовал да смотался думаю все бы забрали слишком цены вкусные долго искал где подьеб но все пашет

20 грн на метро

Назад
Зверху Знизу