Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вас пар обуви?

• Автор теми Автор теми DHF
  • Дата створення Дата створення

Сколько пар обуви в вашем гардеробе?

• Я мужчина, 1-3 пар

Голосів: 58 16.2%
  • Я мужчина, 4-7 пар

Голосів: 81 22.7%
  • Я мужчина, 7-11 пар

Голосів: 48 13.4%
  • Я мужчина, 11 и больше

Голосів: 21 5.9%
  • Я женщина, 1-4 пар

Голосів: 14 3.9%
  • Я женщина, 5-9 пар

Голосів: 42 11.8%
  • Я женщина, 10- 14 пар

Голосів: 35 9.8%
  • Я женщина, 15 и больше

Голосів: 58 16.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    357
А я обожаю красивые туфельки-уже девать то их и некуда-некоторые даже ниразу не одела,но не могу устоять перед соблазном купить еще пару:)))

туфельки,босоножечки,сапожки.я все люблю.обуви как по мне нормально,а для кого-то будет много для кого-то мало.

ну тогда наиболее понятно (и, откровенно говоря, мне больше по душе такой вариант) - ответил gastello1.
т.е. вопрос тогда нужно ставить иначе:
- сколько пар обуви в год покупаете?
- средняя цена купленной пары (примерно)

тогда это будет хотя бы примерно походить на исследование. сорри за занудство :)

это не занудство,правильно ты все говоришь, вот только кто назовет дешевую обувь-скажут фуфло покупаешь,кто назовет дорогую- скажут понтуешься

7 пар актуальных и 4 пары, которые жалко выкидывать (надо свезти бате на дачу)
всегда имею минимум пару "классики" и пару "разгильдяйских" для каждого сезона

из торговых марок последнее время покупал обувь Welfare - очень нравится: ботинки уже 2 сезона относил, только набойки поменял - внешний вид практически не изменился

больше 30 пар - точно не помню, надо считать :D сколько стоят не скажу, а то муж если когда-нить прочитает, прибьет :D
это только моя, плюс детская и мужа, шкаф до верху забит коробками с обувью))))

1) в среднем 4-5 пар в год

2) цена - туфли/мокасины средняя цена 50 евро за пару; кроссовки 15 евро за пару
так нечестно, ты ж из ЕС? :)
сам был шокирован ценами... когда вполне небедные люди (не по нашим меркам) говорили типа "а что, ну купила на распродаже рубашек по 8 евро..." - я же понимаю, что я смогу купить здесь за 8 евро вместо рубашки :(
недорогие туфли, которые ношу - lloyd's - у нас стоят за две сотни баксов, за полтинник можно купить только местное ****** :(
короче предлагаю гражданам более развитых стран не участвовать в опросе, хотя бы из чувства такта :)

Да, из ЕС, но в опросе не было ограничений.

Хм, ну обычные офисные рубашки здесь можно купить и по 4 евро (на распродажах от 2 евро), хотя я стараюсь покупать по 5-10 (они получше и их на дольше хватает)

что касается туфлей/мокасинов, то на распродаже можно купить начиная от 10 евро, хотя обычная цена в пределах 20-100 евро за пару
перестань издеваться, изверг :)

Да, из ЕС, но в опросе не было ограничений.

Хм, ну обычные офисные рубашки здесь можно купить и по 4 евро (на распродажах от 2 евро), хотя я стараюсь покупать по 5-10 (они получше и их на дольше хватает)

что касается туфлей/мокасинов, то на распродаже можно купить начиная от 10 евро, хотя обычная цена в пределах 20-100 евро за пару

**** my life

вообще да, у нас с одеждой какой-то адов перекос по ценам. один из признаков отсталости страны. а также таможня.

у меня сейчас туфли - больная тема как-раз, после европейских магазинов ощущение что преславутое "барабашовО" добралось и сюда..:D

а вообще у меня 2 пары обуви не считая коньков и домашних тапочек:D

у меня сейчас туфли - больная тема как-раз, после европейских магазинов ощущение что преславутое "барабашовО" добралось и сюда..:D

ох, та же фигня :( остались одни кроссовки только, все уже износилось или перешло в разряд обуви для работы :(

наших маленьких друзей.
убери из поста, нехорошо.

Цена штанов увеличивается четко пропорцианально зарплате. Изначально вы носите ****о по 20 баксов, потом глядишь уже средние штаны по 250. Разница между штанами за 40 баксов и за 250-300 - разительна. Не стоит думать, что это понты или еще что там такое. В рубахах тоже самое.
вот это как-то ближе и понятнее, ибо всегда поражался, как в разы большие доходы и при этом в разы меньшие цены... что-то тут не так, чисто логически. впрочем у нас полюбому цены сильно не коррелируют с доходами (помнишь наш спор за средние зарплаты? ;) так что же является серединой, таки?)

смотритца ***** потомуша. Надо чтоб смотрелся идеально. Исходя из этого они остаются чуть такие припыленные - их с удовольствием забирают уборщицы

возьмем не дохуя - 12 пар на 12 месяцев, пара носится месяц. Что ж за порожняк по заоблачным ценам у вас продают если после месяца носки он теряет товарный вид?

вот например фото лёгких кроссовок которые я покупаю по 14.99 евро

угу, у нас такие стоят чуть меньше 15 долларов

Опрос навеян давешней темой про бренды.
Говорят люди что днепропетровская - ****о.
Я лично ношу уже третий год, в этом году еще пару купил - нормальная обувь. И кажется мне что дело в том, сколько времени носят одну пару обуви, больше пар - меньше износ.

Когда-то покупал днепропетровскую обувь, месяц и дрова.
Щас покупаю Соломоны, 2 года и дрова.

ну тогда наиболее понятно (и, откровенно говоря, мне больше по душе такой вариант) - ответил gastello1.
т.е. вопрос тогда нужно ставить иначе:
- сколько пар обуви в год покупаете?
- средняя цена купленной пары (примерно)

тогда это будет хотя бы примерно походить на исследование. сорри за занудство :)

Покупаю в год 2 пары (зимние и летние).

Средняя цена 100 евро.

:-(:-(:-(Та что ж это за *б твою мать? Не успеешь в одной теме ответить, ее б*ять на*уй закрывают и новую создают! ТС, тебе шо бл*ть, делать на*ер не*ер? Если голосовалку прицепить, так для этого нихера не надо новую создавать!

извините, вспылил...:rolleyes:

щас подсчитаем-с:
зимних: 2 пары
весенних - осенних: 4 пары
летних: 2 пары
еще кроссовки есть и пар 4 которой не ношу(перенравились, а выкинуть жалко, хорошие еще).
фирмы разные, но в основном купленные в монархе или респекте.

вот и выяснилось, что 10 пар гомнодавов, а то я уж обзавидовался :D

самому две пары кроссовок хватает на год с головой, последние три года тарюсь в адидасе (не пацанские кроссы, а adidas originals)
цена? 400грн/$50 с чем-то в этом году (скинули с 1200 вахвахвах) и 600грн/$120 в прошлом :D

а вообще у меня 2 пары обуви не считая коньков и домашних тапочек:D

Вы мне анекдот напомнили - папа говорит дочке: "Солнышко, ну зачем тебе сандалики, ты же ещё коньки не износила". :)

саломончик рулез !!! Французкий или китайский ?

Покупала в Харькове, так что скорее всего китайский. А что, у нас где-то можно французский купить?

Вместе с кедами и тапками вышло 8. Из них - 3 пары форменные. Днепротуфли ношу уже два месяца, ниче так. Кстати, забавно должен выглядеть в Днепре магазин с вывеской 'Обувь из Днепропетровска'.

Летних - 5 пар, осенних - 4 пары, зимних - 2 пары. Плюс треккинговые ботинки, плюс кроссовки. Итого 13 пар. Собираюсь еще прикупить :) Днепропетровской обуви нет совсем.

Назад
Зверху Знизу