Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сколько у вас девушек?

сколько у вас девушек?

• 1

Голосів: 27 52.9%
  • 2

Голосів: 6 11.8%
  • 3

Голосів: 4 7.8%
  • боьше

Голосів: 14 27.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
когда ты была моей девушкой я платил:) помнишь кофе купил за 2гр :пиво:
и зачем я только тебя бросила, дурррра:(
_
С наступающим тебя, Император:любов:
Тел красивых в постель охрану ( шобы рыжие) и чтоб усе пучком!

на форуме все такие алегархи, что за чашку кофе заплатить не в состоянии
На тебе чашку кофе на форуме :D
giant-coffee-mug.jpg

Вообщем есть три любимых девушки, которые ******* ревностями друг к дружке, и постоянно мне нервы портят и заебывают выбором, все по своему красивы, выбрать не могу, что делать?
НЕ ВЫБИРАТЬ !!!
Дать возможность каждой из них сделать свой выбор!

Те, кто останутся, - твоя судьба!
:клас: :клас: :клас:

Вообщем есть три любимых девушки, которые ******* ревностями друг к дружке, и постоянно мне нервы портят и заебывают выбором, все по своему красивы, выбрать не могу, что делать?

отрежь себе х*й, та которая захочет тебя любить и без него ту и выбирай

По поводу темы - можно ответить только анекдотом.

Был мужик, который встречался сразу с тремя девушками, ну и не мог выбрать единственную, на которой женился бы. Долго думал, как же выбрать жену из трех претенденток, и решил выдать каждой по 10 штук баксов, и посмотреть кто как деньгами распорядится. Кто лучше всех деньгами распорядится, на той типа и женится.
Первая - потратила бабло на себя, на косметические салоны, шмотки и прочую хрень - стала выглядеть как супер топ модель.
Вторая в квартире этого мужика сделала ремонт, обставила все так, что в доме стало просто суперски, уютно, комфортно и т.д.
Ну а третья, вложила бабки в бизнес, прокрутила и через какое то время вернула мужику 50 штук.

Долго думал мужик на которой из трех женится... И женился... на той, у которой были самые большие ****** :rolleyes:

Жену считать?

та вот сам не знаю что делать, бро

Скажи им трем большое пока.

Поставь их в очередь

Назад
Зверху Знизу