Сколько у кого было партнеров

знаешь, отверстий на теле в принципе не так уж и много, а "рабочих" еще меньше:D:D

я то думала, ты мне сейчас по шкале бляЦЦтво подраскинешь, вот посижу посмотрю я на нее и прикину степень запущенности, а ты....эх:D:D

девушка которая до свадьбы ни-ни потом в постели так сяк.
Вот и решайте, девственница вам нужна, которая и в рот взять качественно не сможет, или опытная. И вторая, заметьте, не будет застенчиво прикрывать рукой сиськи и просить выключить свет...

зы. "кто у нас не первый, тот у нас второй" :)

девушка которая до свадьбы ни-ни потом в постели так сяк.
Вот и решайте, девственница вам нужна, которая и в рот взять качественно не сможет, или опытная. И вторая, заметьте, не будет застенчиво прикрывать рукой сиськи и просить выключить свет...

зы. "кто у нас не первый, тот у нас второй" :)

Вот так ненавязчиво Крутька прорекламировала себя :D

которая и в рот взять качественно не сможет
Не в роте счастье...
застенчиво прикрывать рукой сиськи и просить выключить свет...
За то....как мило.

и много же ты в своей жизни целок видил
Всех помню и чту...

Кажется уже была похожая тема и я там уже отвечала.Но могу ответить еще раз.Вместе с моим теперешним партнером у меня было 13 мужчин.Вот уже два года эта цифра не меняется.Партнер в курсе насчет количества,его это не гнетет.Девушек у меня было 8.

Кажется уже была похожая тема и я там уже отвечала.Но могу ответить еще раз.Вместе с моим теперешним партнером у меня было 13 мужчин.Вот уже два года эта цифра не меняется.Партнер в курсе насчет количества,его это не гнетет.Девушек у меня было 8.

а считать то зачем?)))

Вместе с моим теперешним партнером у меня было 13 мужчин.Вот уже два года эта цифра не меняется.

у меня тоже последние 2 года цифра не меняется, только не помню какая именно :rolleyes:

просто любопытно
:D

мой первый мужчина была постарше меня
мы разговаривали обо всем: от медицины до истории, он катал меня по ночному городу и водил по всяким местам от клубов до музеев, но вот про количество его женщин даже не подумала спросить)))

Назад
Зверху Знизу