Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько ты заплатил за отопление?

• Автор теми Автор теми -=крава=-
  • Дата створення Дата створення
Есть такая категория любителей страшилок и обгаживания всё и вся с умным видом, вроде того...... - Я вот все знаю, а вы ...

Кто получает субсидию у того вырежут почку в фонд чёрных трансплантологов под руководством кровавого Пастора.
Инфа 100%
Моим 5 знакомым вырезали всё................ Черной-чёрной ночью в чёрной-чёрной, ОБЯЗАТЕЛЬНО неотапливаемой, комнате.

Останнє редагування:
врядли позарятся на почки бо у ас в большинстве случаев почки и печень уже пропитые и цирозные- кому такое добро надо?!:))) а вот верить нашим отцам страны и ярым борцам с коррупцией во благо того же народа- ну как минимум глупо...или все же за последние года 2 нам стало лучше жить ?:))) а ведь тоже верили и про газ и про бизнес и про....вот так и с субсидиями...хорошо ловить рыбку в мутной воде, но увы- уху не нам кушать...а в остальном - каждый вполне может своим умом раскинут и подумать, а также вспомнить что халявный сыр бывает только в мышеловке....:)

Паранойа...........
Кругом враги и все они мечтают в розовых своих снах забрать у престарелого клоповник на окраине Крыжополя......

врядли позарятся на почки бо у ас в большинстве случаев почки и печень уже пропитые и цирозные- кому такое добро надо?!:))) а вот верить нашим отцам страны и ярым борцам с коррупцией во благо того же народа- ну как минимум глупо...или все же за последние года 2 нам стало лучше жить ?:))) а ведь тоже верили и про газ и про бизнес и про....вот так и с субсидиями...хорошо ловить рыбку в мутной воде, но увы- уху не нам кушать...а в остальном - каждый вполне может своим умом раскинут и подумать, а также вспомнить что халявный сыр бывает только в мышеловке....:)

А нет никакого сыра.
Есть просто попытка заставить платить платежеспособных. Ну и бедные чтобы не вымерли или,еще хуже, на площадь не поперли.

Каждый в праве решать что ему делать... Тут спор-то ни о чём! У каждого сугубо личное мнение и переубеждать ни кого не нужно :)

У каждого сугубо личное мнение и переубеждать ни кого не нужно :)
А в чём тут "личное мнение"? В "личном бреде сивой кобылы"?
Есть документально подтверждённые случаи, что за субсидии потом забрали квартиру?

а чего спорить? Время покажет кто прав...:) всегда так было.

А в чём тут "личное мнение"? В "личном бреде сивой кобылы"?
Есть документально подтверждённые случаи, что за субсидии потом забрали квартиру?

Квартиру не забирали, а требовали энную сумму для продажи, не продаёшь - тогда и сумма не нужна! Ну это 1 случай из 100 кому придётся...

Итого: проехали, это оффтоп.

100 человек ели грибы.
Один умер. Сбила машина.
Грибы - очень плохо. Не надо их есть. Машина может сбить.
Так и с субсидией.
Мой дед получал её лет эдак 10-15 и ничего всё нормально. И дом переоформляли после его смерти.
Не поверите......Даже не пришлось делать для этого эксгумацию и спрашивать его согласия и согласия его покойной супруги.

а вот следующий год обещает быть ну ооочень веселеньким для всех тех, кто получает социалку
да да да))) в этом году уже меня убили.
некоторые соседи платят за газ 2500, други ходят в шубе а я 250. ржунимагу.
зы. вот вы смешные-ни одного пруфа не видели, а бабкам верите. и очко дрожит..гггг..

при чем тут наследник к субсидии?пишется заява,что хозяин квартиры ушел в лучший мир с такой-то даты, и субсидия с этой же даты прекращает начисляться...

ну да. уже трое здравых людей в теме

а за дни между датой смерти и датой заявы вернете сумму субсидии, если заплатили уже коммунальные с учетом них..
+++

Квартиру не забирали, а требовали энную сумму для продажи, не продаёшь - тогда и сумма не нужна! Ну это 1 случай из 100 кому придётся...

Итого: проехали, это оффтоп.

Позвольте узнать узнать кто требовал?
Себе оформил субсидию на частный дом 100 кв.м., обязательная ежемесячная сумма к оплате за газ до 927 грн., все что выше идет по субсидии! В этом году чуть утеплился и пока за рамки 927 грн. за газ не вылажу! Хотя морозы только начались....

У меня интересная история с субсидией
Муж побивал в гостях у своей сестры и та сагитировала его на оформление субсидии. ОН собрал справки и отправился оформлять субсидию. Вернулся спокойный и сообщил о том что документы приняли стали ждать ответ через почту. Тут принесли квитанции на коммунальные услуги и в них внесена субсидия .Через 3 недели получили по почте бумагу о начислении субсидии.Все вроде нищак, но появились интересніе детали. У меня на варочный газ стоит счетчик и в месяц я плачу за 4 потребленных куба газа. 28 гр. с копейками.,а сумма субсидии на газ 36 гр. то бишь более 7 гр ежемесячно в виде "премии" откладываемой на мой баланс. такая же история с хол\водой ,канализацией и гор\водой.. Хочу предложить перенести все "премии" к субсидии на оплату за отопление.

то бишь более 7 гр ежемесячно в виде "премии" откладываемой на мой баланс.
Подозреваю, что очень скоро они отдуплятся и очереди разделятся
на 2 части. За субсидией и за урегулированием долга.

У знакомых за 12 мес. Декабрь 2015

- Отапливаемая пл. 73.2 м - 416 грн, по счетчику на доме.
- Отапливаемая пл. 66.50 м - 561 грн, по счетчику на доме.

У меня 217.84 грн за 46.2 м 1к кв,

- счетчик есть как на доме так и на квартире
- В квартире на радиаторах термоголовки с установкой на 23 градуса, по факту примерно 22 - 22.5 в квартире.
- дом изначально утеплен пенопластом
- поменяны окна на более адекватные с двойным стеклопакетом и 70мм профилем.
- К кухне присоединена лоджия утеплена + пол утеплен ватой + потолок также + такое же остекление

89м2, 114 грн за отопление за декабрь(за отопление МОП). Квартирный счетчик.

Только что оплатил по Приват 24 за декабрь.
за газ-1670грн
электрика -350грн

за декабрь 2015 46м отапливаемая площадь - 431.43 грив по счетчику общедомовому вместо 755гр по тарифу без счетчика Воссоединить жильцов общей идеей экономного обращения с теплом не увенчалось успехом.

Назад
Зверху Знизу