Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько ты заплатил за отопление?

• Автор теми Автор теми -=крава=-
  • Дата створення Дата створення
это всё верно и имеет смыл при индивидуально счётчике на квартиру, но не при "коллективном"

Коллективный счетчик для людей с нашим менталитетом вещь абсолютно вредная: если счетчика вообще нет - люди не заморачиваются, если индивидуальный - экономят; если коллективный - стараются потребить как можно больше тепла из соображений: сосед всю квартиру батареями обвешал, от жары не знает куда деться, я буду экономить, мерзнуть, а платить одинаково - нет уж, хоть попарюсь за свои деньги.

комуналка

в однокомнатной на алексеевке 330 грн в этом месяце

Коллективный счетчик для людей с нашим менталитетом вещь абсолютно вредная: если счетчика вообще нет - люди не заморачиваются, если индивидуальный - экономят; если коллективный - стараются потребить как можно больше тепла из соображений: сосед всю квартиру батареями обвешал, от жары не знает куда деться, я буду экономить, мерзнуть, а платить одинаково - нет уж, хоть попарюсь за свои деньги.

Хм!Таки да.;)

в офисе слышал:
4-х комн на 79 м2 - 1300 примерно отопление, 1700 с лишним вся коммуналка
1-комн в панельном доме - 560 грн за всю коммуналку

Индивидуальный счетчик тепла за ноябрь 140 грн. 64 м2 +23 , проветриваем ежедневно. Это без горячей воды, стоит бойлер за электричество 200 грн коммуналка 110

За 56 м.кв. насчитали 918грн. Это без счетчика.

193 кв.м 250 гривен. в доме +24

квартира в панельке, 50 квадратов, пришла квитанция на 820 грн, счетчиков нет ни на дом ни персональных...решили обождать платить ибо....нех:)))))

квартира в панельке, 50 квадратов, пришла квитанция на 820 грн, счетчиков нет ни на дом ни персональных...решили обождать платить ибо....нех))))
надо было субсидию оформить ибо нех.

А потом не дай Бог чё, так *** продашь эту квартиру при некоторых обстоятельствах... В очко субсидию!

квартира в панельке, 50 квадратов, пришла квитанция на 820 грн, счетчиков нет ни на дом ни персональных...решили обождать платить ибо....нех:)))))

Такая ж панелька, общей 50м, 791,44 без приборов учёта тепла (по неоформленным индивидуальным 103,87). Начали платить ещё летом т.к. потом нех чем платить бут:)

Останнє редагування:
потом не дай Бог чё, так *** продашь эту квартиру при некоторых обстоятельствах... В очко субсидию!
это тебе баки нашептали на ухо? лол...))) где вы такие беретесь, всему верите ка лохи.

это тебе баки нашептали на ухо? лол...))) где вы такие беретесь, всему верите ка лохи.

Пускай попробует наследник при случае продать, узнаете сколько оно заплатить придётся...

Лол у нас большинство т.к. нас наёбуют на каждом шагу, потом субсидию дают, а мы за это их в **** целуем! Уровень заработных плат на государственном уровне должен соответствовать уровню оплаты за коммунальные услуги! Но это другая тема для разговора...

Пускай попробует наследник при случае продать, узнаете сколько оно заплатить придётся...
а при чем тут наследник к субсидии?пишется заява,что хозяин квартиры ушел в лучший мир с такой-то даты, и субсидия с этой же даты прекращает начисляться... а за дни между датой смерти и датой заявы вернете сумму субсидии, если заплатили уже коммунальные с учетом них...и никаких проблем с продажей! делаете на ровном месте беременную голову...

а при чем тут наследник к субсидии?пишется заява,что хозяин квартиры ушел в лучший мир с такой-то даты, и субсидия с этой же даты прекращает начисляться... а за дни между датой смерти и датой заявы вернете сумму субсидии, если заплатили уже коммунальные с учетом них...и никаких проблем с продажей! делаете на ровном месте беременную голову...

В том то и дело, что не всё так просто, начинают "делать беременную голову", что нужно компенсировать субсидию... Хотите жить - живите и не компенсируйте, а хотите продать - платите деньги в кассу(

В том то и дело, что не всё так просто, начинают ебсти мозг, что нужно компенсировать субсидию... Хотите жить - живите и не компенсируйте, а хотите продать - платите деньги в кассу(
Я продала квартиру на которую была оформлена субсидия. Никому ничего не возвращали.

Я продала квартиру на которую была оформлена субсидия. Никому ничего не возвращали.

Да, мы тоже продали, и бабуля покойная тоже успела при жизни продать (а если б не успела - аля-улю)

Короче прикол только с наследниками, а самим продать без проблем...

Вот этот один нюанс мне покою не даёт...

В общем проехали, личные заморочки....

где вы такие беретесь, всему верите ка лохи.[/QUOTE]

аналогичный вопрос: где берутся те, которые верят зомбоящику ?

нет. я понимаю что наш народ любит халяву больше чем мать родную, но кто сказал что за эту халяву тебе не придется потом сдать свою кровь до последней капли?:))))

а вот следующий год обещает быть ну ооочень веселеньким для всех тех, кто получает социалку:) Всех с новым годом, так сказать! :D

где вы такие беретесь, всему верите ка лохи.

аналогичный вопрос: где берутся те, которые верят зомбоящику ?

нет. я понимаю что наш народ любит халяву больше чем мать родную, но кто сказал что за эту халяву тебе не придется потом сдать свою кровь до последней капли?:))))

а вот следующий год обещает быть ну ооочень веселеньким для всех тех, кто получает социалку:) Всех с новым годом, так сказать! :D[/QUOTE]

Ну, йопт, если уже мангуст начал сию хрень повторять:eek:
Лет 15(или сколько там существует субсидия?) родители ею пользуются и еще куча знакомых-никаких никогда вопросов не было.
Если мутить с левыми доходами, тогда да, можно гемор поиметь.

Назад
Зверху Знизу