Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько тратим в день

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
У меня друг каждый день в ресторанчике обедает, от 100 до 150 грн, по настроению) остальных затрат не знаю.

К счастью, везде где я его ел, делают несколько иначе и без чеснока.
Куриный шашлык + картошка фри + помидорчики + огурчики + соус + лаваш = ням-ням! :)

Курица в последнее время как-то не привелкает вообще.....Заменить куриный шашлыц на свиной и вуаля, уже мяско =))

Плюс плевок или *****а от зверька-хача в качестве бонуса.:D

Это уже сюда: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1602299

Курица в последнее время как-то не привелкает вообще.....Заменить куриный шашлыц на свиной и вуаля, уже мяско =))

Есть с разными видами мяса подобные ништяки, называются иначе, но шиштаук - это классика.

К счастью, везде где я его ел, делают несколько иначе и без чеснока.
Куриный шашлык + картошка фри + помидорчики + огурчики + соус + лаваш = ням-ням! :)

оно конечно может и ням-ням, но как ни банально признаваться, я даже колбасу не ем, не то что еду из фаст-фуда, все сама готовлю, пока есть возможность

тоже первый раз слышу о таком виде шашлыка....ну каждому свое.

оно конечно может и ням-ням, но как ни банально признаваться, я даже колбасу не ем, не то что еду из фаст-фуда, все сама готовлю, пока есть возможность

Ну если готовишь хорошо и это в радость - то тоже вариант. :клас:

Ну если готовишь хорошо и это в радость - то тоже вариант. :клас:

в радость - не в радость... лучше напрягусь немного, чем мои пацаны будут питаться всякой хренью...
я сама очень люблю макдональдс и шаурму, но есть такое на улице из киосков... бе

Киоски - это бе, согласен.

Ну мак и тем более шаурма это очень "бе"
Я люблю барбекю, сам делаешь и уверен в качестве -)

Ну мужики не при чем - они жрут больше

жрут может и больше, но всеравно у мужиков дневной рацион дешевле выходит чем у вас девочки.
вам же постоянно хочется шоколадненького, сладенького, вкусненького, вот и выходит едите мало, но по стоимости выходит намного дороже.

А где Куртевич пропал? Подженился на даме с квартиркой?))

А где Куртевич пропал? Подженился на даме с квартиркой?))

Я здесь! Нед, не подженился.

Ну мак и тем более шаурма это очень "бе"
Я люблю барбекю, сам делаешь и уверен в качестве -)
Ну хз, имхо некоторые вещи стоить доверить профессионалам. Да и по времени в наше время слишком большая роскошь делать все самому. Хотя можно конечно, по крайней мере то, что действительно хорошо получается и нравится. А так единственное что по деньгам экономия, и то не факт.

Назад
Зверху Знизу