Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скучно... Нет бы разговоры поострее да пожарче.
У одного человека был попугай который страшно матерился. проходит полицейский а тот из окна — пид@р поганный, с@ка иди в%%бу — и в рот дам.начинай₽
Едут в одном купе такой подтянутый, в годах, хорошо одетый мужчина и сногсшибательная юная особа, с томным взглядом. Он читает газету, она делает вид, что читает книгу, то и дело постреливая на него глазками.Скучно... Нет бы разговоры поострее да пожарче.
Таки да , завтра придуи хде тут секас?
Таки да , завтра приду
Едут в одном купе такой подтянутый, в годах, хорошо одетый мужчина и сногсшибательная юная особа, с томным взглядом. Он читает газету, она делает вид, что читает книгу, то и дело постреливая на него глазками.
Через некоторое время меж ними происходит следующий диалог:
— Молодой человек, а я вам совсем неинтересна?
— Отчего же, — отвечает тот, — вы просто само очарование.
— Но тогда почему же вы ничего не предпринимаете, ведь это так увлекательно, завоевывать, развлекать женщину, соблазнять ее, вы наверняка умеете это в совершенстве, и быть может тогда вам достанется главный приз. . — вдохновенно улыбалась девушка.
— А смысл? — спросил мужчина, — вот например, скажем, вы любите по утрам свежие круазаны?
— О, да, они такие хрустя. .
— А тесто месить любите?
— Ну что вы, мне проще пойти и купить их в булочной, — неудоумевая ответила юная дама.
— Вот и я человек небедный, — улыбнулся он ей

по среднему
Ударение ставит каждый сам![]()
а где она раньше была?тему перенесли не в денги а в секас, совпадение?, не думаю....
начинай₽
в холочтую тратить времяТа,шо тут начинать... как всегда умники налетят и начнут умничать.Поэтому смотрю народу ни о чем нравится трвндетьв холочтую тратить время

Та что тебе те умники, за 5 секунд раскидаешь всех![]()
Просто для того что бы раскидать их всех нужно тратить время на них,а это я называю" вникуда".А мне так всегда не хватает времени,оно такое быстротечное и тратить на ругани здесь это глупо. И как же их раскидать если застарелых умников больше,они ж дружат в реале меж собой вот и умничают и поддержуют друг друга даже если кто—то не прав,травят на зеленых таких как я
а я ж и в реале не собираюсь даже никому показываться на глаз,а не то что еще подлизывать кому—то тут
Ты думаешь?Просто для того что бы раскидать их всех нужно тратить время на них,а это я называю" вникуда".А мне так всегда не хватает времени,оно такое быстротечное и тратить на ругани здесь это глупо. И как же их раскидать если застарелых умников больше,они ж дружат в реале меж собой вот и умничают на зеленых таких как я
я ж в реале не собираюсь даже никому показываться на глаз
![]()
ну и зря
мож своему хахалю быстрей бы замену нашла
Ты думаешь?Просто для того что бы раскидать их всех нужно тратить время на них,а это я называю" вникуда".А мне так всегда не хватает времени,оно такое быстротечное и тратить на ругани здесь это глупо. И как же их раскидать если застарелых умников больше,они ж дружат в реале меж собой вот и умничают и поддержуют друг друга даже если кто—то не прав,травят на зеленых таких как я
а я ж и в реале не собираюсь даже никому показываться на глаз,а не то что еще подлизывать кому—то тут
![]()

ну и зря
мож своему хахалю быстрей бы замену нашла
Тем более, что у неё здесь очередь из желающих))
есть такое дело,пишут.... толтко ж я в такие игры не играю.Главное попасть под настроение![]()

Та шото даже ругаться нет настроение.Если у меня неоказалось настроения своему доказывать что он херню буровит на меня,то это уже серьезно
Поделится не с кем хренью мне,а смешно самлй и обидно,фотку жены короче нашол у меня![]()

А ты откуда знаешь?есть такое дело,пишут.... толтко ж я в такие игры не играю.

Надеюсь ты сказала, что в первый раз видишь эту женщину![]()
если она у меня на флешке,а я и сама забыла шо она есть у меня
та и как я скажу шо первый раз вижу если я ее в реале видела много раз
и пиздеть я не умею
Ну если моей скромной персоне уделили немного внимания, представляю сколько тебе пишут после твоих откровений.![]()

Та ну как я скажу шо первый раз ее вижуесли она у меня на флешке,а я и сама забыла шо она есть у меня
та и как я скажу шо первый раз вижу если я ее в реале видела много раз
и пиздеть я не умею
а прикинь так сказать "кто это?а яяяяй откуда эта женщина тут"
Ого,смелые тебе пишут не боятся того что ты замужем
Ага,ты знаешь после сообщений —откровений много пишут в личку.Но эти игры не для меня,я ж тут как выговорюсь и досвидос,мне более не надо я ж не экстримал![]()