4000 грн на місяць

Сколько стоит

• Автор теми Автор теми лисопед
  • Дата створення Дата створення
Кусок любви достался даром,
Но я халявы не люблю,
Пойду и истинное чувство
Куплю!

У одного человека был попугай который страшно матерился. проходит полицейский а тот из окна — пид@р поганный, с@ка иди в%%бу — и в рот дам.
Поднялся пент наверх оштрафовал хозяина.
На следующий день идет
Попугай
— Ах ты прошмондовка, доносить задумал. Да таких как ты я в параше имел
Снова мент к хозяину за штрафом
После недели штрафа хозяин продал своего попугая, а взамен купил поповского попугая
Идет полицейский по улице. Прошел — попугай молчит. Еще прошел — опять молчит, снова прошелся -ни звука
Мент не выдержал
— Эй, попугай, не узнаешщь меня? Я с@ка, гандон использованный, прошмандовка. Ты имел меня на параше.
Попугай, замогильным голосом:
Поздно каешься, сын мой

Скучно... Нет бы разговоры поострее да пожарче.
Едут в одном купе такой подтянутый, в годах, хорошо одетый мужчина и сногсшибательная юная особа, с томным взглядом. Он читает газету, она делает вид, что читает книгу, то и дело постреливая на него глазками.
Через некоторое время меж ними происходит следующий диалог:
— Молодой человек, а я вам совсем неинтересна?
— Отчего же, — отвечает тот, — вы просто само очарование.
— Но тогда почему же вы ничего не предпринимаете, ведь это так увлекательно, завоевывать, развлекать женщину, соблазнять ее, вы наверняка умеете это в совершенстве, и быть может тогда вам достанется главный приз. . — вдохновенно улыбалась девушка.
— А смысл? — спросил мужчина, — вот например, скажем, вы любите по утрам свежие круазаны?
— О, да, они такие хрустя. .
— А тесто месить любите?
— Ну что вы, мне проще пойти и купить их в булочной, — неудоумевая ответила юная дама.
— Вот и я человек небедный, — улыбнулся он ей

Едут в одном купе такой подтянутый, в годах, хорошо одетый мужчина и сногсшибательная юная особа, с томным взглядом. Он читает газету, она делает вид, что читает книгу, то и дело постреливая на него глазками.
Через некоторое время меж ними происходит следующий диалог:
— Молодой человек, а я вам совсем неинтересна?
— Отчего же, — отвечает тот, — вы просто само очарование.
— Но тогда почему же вы ничего не предпринимаете, ведь это так увлекательно, завоевывать, развлекать женщину, соблазнять ее, вы наверняка умеете это в совершенстве, и быть может тогда вам достанется главный приз. . — вдохновенно улыбалась девушка.
— А смысл? — спросил мужчина, — вот например, скажем, вы любите по утрам свежие круазаны?
— О, да, они такие хрустя. .
— А тесто месить любите?
— Ну что вы, мне проще пойти и купить их в булочной, — неудоумевая ответила юная дама.
— Вот и я человек небедный, — улыбнулся он ей

типа чуваку влом было напрягаться :D

ампулка и тремпель.

Та,шо тут начинать... как всегда умники налетят и начнут умничать.Поэтому смотрю народу ни о чем нравится трвндеть:D в холочтую тратить время

Та что тебе те умники, за 5 секунд раскидаешь всех:D

Та что тебе те умники, за 5 секунд раскидаешь всех:D

Ты думаешь?:DПросто для того что бы раскидать их всех нужно тратить время на них,а это я называю" вникуда".А мне так всегда не хватает времени,оно такое быстротечное и тратить на ругани здесь это глупо. И как же их раскидать если застарелых умников больше,они ж дружат в реале меж собой вот и умничают и поддержуют друг друга даже если кто—то не прав,травят на зеленых таких как я:Dа я ж и в реале не собираюсь даже никому показываться на глаз,а не то что еще подлизывать кому—то тут:)

Ты думаешь?:DПросто для того что бы раскидать их всех нужно тратить время на них,а это я называю" вникуда".А мне так всегда не хватает времени,оно такое быстротечное и тратить на ругани здесь это глупо. И как же их раскидать если застарелых умников больше,они ж дружат в реале меж собой вот и умничают на зеленых таких как я:Dя ж в реале не собираюсь даже никому показываться на глаз:)

ну и зря
мож своему хахалю быстрей бы замену нашла

ну и зря

Тем более, что у неё здесь очередь из желающих))

Ты думаешь?:DПросто для того что бы раскидать их всех нужно тратить время на них,а это я называю" вникуда".А мне так всегда не хватает времени,оно такое быстротечное и тратить на ругани здесь это глупо. И как же их раскидать если застарелых умников больше,они ж дружат в реале меж собой вот и умничают и поддержуют друг друга даже если кто—то не прав,травят на зеленых таких как я:Dа я ж и в реале не собираюсь даже никому показываться на глаз,а не то что еще подлизывать кому—то тут:)

Главное попасть под настроение:D

ну и зря

та не это не для меня... тем более инет и вообще как бы нет это не мое.Если я работаю среди огромного коллектива,где много мужчин и разного круга и с разного круга не только с работы самой и не на кого даже глаз у меня не падает,а с инета даже и желания нет шоб падал.

Тем более, что у неё здесь очередь из желающих))

А ты откуда знаешь?:Dесть такое дело,пишут.... толтко ж я в такие игры не играю.

Главное попасть под настроение:D

Та шото даже ругаться нет настроение.Если у меня неоказалось настроения своему доказывать что он херню буровит на меня,то это уже серьезно:)
Поделится не с кем хренью мне,а смешно самлй и обидно,фотку жены короче нашол у меня:D

Та шото даже ругаться нет настроение.Если у меня неоказалось настроения своему доказывать что он херню буровит на меня,то это уже серьезно:)
Поделится не с кем хренью мне,а смешно самлй и обидно,фотку жены короче нашол у меня:D

Надеюсь ты сказала, что в первый раз видишь эту женщину:D

А ты откуда знаешь?:Dесть такое дело,пишут.... толтко ж я в такие игры не играю.

Ну если моей скромной персоне уделили немного внимания, представляю сколько тебе пишут после твоих откровений.:)

Надеюсь ты сказала, что в первый раз видишь эту женщину:D

Та ну как я скажу шо первый раз ее вижу:Dесли она у меня на флешке,а я и сама забыла шо она есть у меня:)та и как я скажу шо первый раз вижу если я ее в реале видела много раз:Dи пиздеть я не умею
а прикинь так сказать "кто это?а яяяяй откуда эта женщина тут":іржач:

Ну если моей скромной персоне уделили немного внимания, представляю сколько тебе пишут после твоих откровений.:)

Ого,смелые тебе пишут не боятся того что ты замужем:)
Ага,ты знаешь после сообщений —откровений много пишут в личку.Но эти игры не для меня,я ж тут как выговорюсь и досвидос,мне более не надо я ж не экстримал:D

Та ну как я скажу шо первый раз ее вижу:Dесли она у меня на флешке,а я и сама забыла шо она есть у меня:)та и как я скажу шо первый раз вижу если я ее в реале видела много раз:Dи пиздеть я не умею
а прикинь так сказать "кто это?а яяяяй откуда эта женщина тут":іржач:

Ого,смелые тебе пишут не боятся того что ты замужем:)
Ага,ты знаешь после сообщений —откровений много пишут в личку.Но эти игры не для меня,я ж тут как выговорюсь и досвидос,мне более не надо я ж не экстримал:D

Так замужним и пишут, чтобы не было никаких обязательств. Типа все вопросы к мужу.:D

Иногда как напишут. хоть стой.. хоть падай

Назад
Зверху Знизу