4000 грн на місяць

Сколько стоит

• Автор теми Автор теми лисопед
  • Дата створення Дата створення
Если я работаю среди огромного коллектива,где много мужчин и разного круга и с разного круга не только с работы самой и не на кого даже глаз у меня не падает,а с инета даже и желания нет шоб падал.
так может с глазом что-то не так?

Так замужним и пишут, чтобы не было никаких обязательств. Типа все вопросы к мужу.:D

:D ах вот оно что.Так это умные мужики которые гуляют с замужними,от них претензий мало.

Иногда как напишут. хоть стой.. хоть падай

Збочинці?
Ой не говори бывает напишут такого,что читаешь и офигиваешь,каких только не бывает малохольных:D

так может с глазом что-то не так?

та фиг его знает,так можно рассуждать что и со мной что-то не так.Я уже со всеми утверждениями согласна.
Просто ну когда любишь преданно и искренне,то фиг там упадет куда тот глаз на кого... если голова 24ре часа в сутки забита одним мужчиной,если мысленно и душевно я всегда с ним.

А сколько вы уже с ним встречаетесь, если не секрет?
Обычно первые три года такое чувство что самый классный мужчина на свете, потом попускает.

тю,та конечно не секрет,тут у меня секретов нет:) Я уже и сама не помню сколько,много... лет так восемь точно,короче с лета 2009 года
Гы)))я тоже надеялась,что попустит))))) а оно наоборот.Он сделал в отношениях на тот момент мне кажется одну большую ошибку,он прогнал меня тогда,когда надо было наоборот сблизить и я бы может разлюбила его.А так,тот факт что он меня прогнал ещё больше укрепил мои чувства.А если бы сблизил отношения на тот момент приблизился ко мне,то думаю может интерес у меня исчез бы тогда на тот момент,а там фиг его знает... Ну вот чето склоняюсь я к тому,что больше всего мои чувства воспылали в момент когда он бросил меня.Странная жизнь...

Полнейший бред!! Народ заходит на форум поприкалываться.

Народ заходит на форум поприкалываться.

ты всех под одну гребенку не греби и по себе не суди:увага:а то ты как при комунизме <Все так все и не ебет>:D
Лично я с друзьями предпочетаю прикалываться.Не ну если в реальной жизни у народа нет друзей и близких то форум -это усеееее ихнее где можно хоть поприкалываться и дружить.У меня хотя бы с этим в жизни все впорядке и как бы есть с кем досуг провести и поржать от души,единственное что желания у меня нет:D
А тут я общаюсь на серьезные для меня темы на которые ни с кем никогда не разговаривала с реальными людьми и не буду,я предпочитаю виртуаль на такие темы.А с теми кто меня знает я никогда не буду обсуждать эти темы.Ну и опять же очень удобно выговорится о наболевшем.
А по поводу поприкалываться,то если прочесть тему изначально и приколы дальше,то неудевительно что рейтинг хф падает,подому что читать реально нечего.... не продам гараж так еще какая то херь... и публика на такие приколы максимум возрастом 25 лет будет.... Не считаю изначально прикольной,смешной или интересной данную тему.В чем прикол то?

Назад
Зверху Знизу