Сколько стоит сигнализация

• Автор теми Автор теми Zaytar123
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 884
Сколько стоит сигнализация

НАрод подскажите пожалуйста сколько стоит покупка и установка самой простенькой сигнализации.Что бы мастера сами купили и поставили, на какую сумму в общем рассчитывать подскажите пожалуйста.:)

Знакомый занимаеться где то 800 обычная, 1000грн. двухстороняя, шархан и та и та + установка 300, если 50/50 удобно, в личку могу номер кидануть!

тоже одно время думал поставить. потом подумал. ахуй. смысл ? в машине самое дорогое это корейский пионер с флехой . цена нормальной сиги с установкой будет стоить как 3 таких мафона. и не факт что сига спасет. короче хуйня это все. если машина не дорогая - не заморачивайся .имхо.

з.ы мысль с диодом кстати была самая здравая . и копеечная

с установкой среднего класса за 1000 ? одна сигнаха среднего класса будет стоить больше 1000 грн. вы что то путаете.
Да знаю я про диалоговый код (Пандоры и т.п) ;) Точнее тема была про их сравнения и быстрота открытия грабберами.
Я имел ввиду, средняя из недорогих двусторонок;)
По крайней мере лучше моего Шерифа:D

тоже одно время думал поставить. потом подумал. ахуй. смысл ? в машине самое дорогое это корейский пионер с флехой . цена нормальной сиги с установкой будет стоить как 3 таких мафона. и не факт что сига спасет. короче хуйня это все. если машина не дорогая - не заморачивайся .имхо.

з.ы мысль с диодом кстати была самая здравая . и копеечная

у тебя сенс без сигналки?:дивитись:
ты очень недальновидный человек. из машины пропадают не только мафоны.. разбитые стекла, спизженые колеса, аккумуляторы ты не считаеш?:rolleyes:

у тебя сенс без сигналки?:дивитись:
ты очень недальновидный человек. из машины пропадают не только мафоны.. разбитые стекла, спизженые колеса, аккумуляторы ты не считаеш?:rolleyes:

смотри. я живу на 6 этаже . пока сигнаха запищит пока я выйду- это 3 минуты. тем более ночью. за 3 минуты можно пол машины вынести нах. смысл ?
и не факт что сигнаха вобще запищит

лучше машину не закрывать, тогда и окна будут целыми, и замки не свернутыми :)

Я живу не 6, а ниже. Бегаю плохо, а вот моя собака бегает очень даже ничего, на брелок реагирует первее меня..

смысл в отпугивании и предупредении. когда машина запищит - врядли ктото около нее будет копошиться, если конешно не поставили перед собой цель угнать.
посмотри какие машины чаще всего обворовывают - все корчи без сигналок и новые бюджетные ино у которых просто ц.з.
подходят, стучат по колесу - машина молчит, тогда разбивают стекло кирпичем в тряпке - практически бесшумно

смысл в отпугивании и предупредении. когда машина запищит - врядли ктото около нее будет копошиться, если конешно не поставили перед собой цель угнать.
посмотри какие машины чаще всего обворовывают - все корчи без сигналок и новые бюджетные ино у которых просто ц.з.
подходят, стучат по колесу - машина молчит, тогда разбивают стекло кирпичем в тряпке - практически бесшумно

щас у новых иномарок, даже у бюджетных есть кроме ЦЗ еще и штатная сигналка с мигалкой и пищалкой.

щас у новых иномарок, даже у бюджетных есть кроме ЦЗ еще и штатная сигналка с мигалкой и пищалкой.
не знаю.. акценты, авео, логаны - без сигналок. а если машина нетонирована - то вероятность того что там нет сигналки 99%:D

Назад
Зверху Знизу