4000 грн на місяць

Сколько стоит содержать девушку в месяц?

Читанула и задумалась...неужель на меня растраты кто-нить в блокнотик заносит?...

Да чо там особенного чтоб заносить то ?

Думаю, что для Харькова нужно зарабатывать на ≥4000 монет больше своего прожиточного минимума, тогда ваша любимая девушка будет реже засматриваться на более обеспеченных кандидатов, отношения будут нежными, а секс – относительно регулярным. Конечно, при этом желательно иметь ещё и свою жилплощадь.
В случае, если профицит не превышает указанное выше количество денег, остаётся только перебиваться нечастыми встречами, ну, и сублимировать:(.

Ай маладэць ! Я меньше этой суммы получаю и всегда находиться приезжая доярочка , ну на крайняк с Салтовки . Госпади - на первак можно и в машинке закатить - тем более сейчас сезон - речка ! Недавно таких же встретили в Близнюках - так еще и поменялись , ржали до упаду потом , а вначале - нет я с приличной семьи - судя по шмоткам может и да , но дура дурой - съехала на кол уже после двух махито и трех мексиканцев .. балда ..

Не гони - в Харькове нет дорогих женщин , а те что из себя корчат - это наносное .. Так что бери машинку старшего брата и вперед !

Грустно как-то..... Содержать девушку.....?
Надо ли?
Если ты ее любишь,то не считаешь, сколько есть $ - все ее...
А дальше размышления, если у тебя девушка и ты вынужден ее содержать, значит ты не на столько крут, сколько у тебя денег?! ))))
Если у тебя девушка и ее не надо оплачивать, значит между вами есть что-то большее чем деньги ?!!))))
Извините, но - каждому свое.....

Назад
Зверху Знизу